мёма писал(а):я бы очень много написала-бы про ЖЭУ 9 но изложу коротко.Кто из жителей не знает какая диспетчер -хамка, где она в своё рабочее время находится,когда за неё на телефоне отвечает уборщик?Кто такой энергетик в этом ЖЭУ? Это неграмотный человек! Что он делает на этом месте? Электрики-это отдельный пункт в разговоре.В рабочее время за деньги- мы за!!! В аварийной ситуации-у нас много работы.Продолжить??????????
не так давно я сам работал энергетиком в Домоуправление №9 и хочу изложить основные положения:
1) со скрипом удалось уговорить выделить еще одну еденицу электромонтёра чтобы сделать доплату электрикам
после этого зарплата у электриков стала даже больше чем у меня
в должности энергетика
но я больно не расстроился зато со временем набрался квалифицированный опытный штат электриков
за которыми уже не приходилось бегать поддтирать зад
2) в данный момент там я не работаю уволится заставили следующие обстоятельства:
- жадность руководства (слышали когда-нибудь про 0,3 ставки)
- особенность руководства спрашивать за то что я не отвечаю и озадачивать ЛЕВОЙ работой
именно благодаря этому кстати и нашел новую работу, поехал заказывать печать в фобос
!
3) энергетик пришедший после меня решил разгрести бумаги которые я честно говоря забросил в процессе работы
по одной простой причине я бегал проверял электриков дабы не допустить аварийной ситуации, даже много раз устранял крупные сам
не для кого не секрет что по городу много где "ГОРЕЛ НОЛЬ" а вслед за ним и техника жителей
потаму и ставил для себя основной задачей не допустить аварию нежели прикрыть задницу бумагами.
И вот пока новоиспеченный энергетик приводил в тонус бумажную часть моей бывшей работы
руководство косануло еденицу электромонтёра (узнал от электрика) которую с таким трудом я в своё время выпросил
и естественно электрики побежали оттуда сломя голову и через буквально полгода все свалили
об этой новости мне поведал новый энергетик когда она позвонила и попросила проконсультировать
когда в конторе пол этажа без света осталось а новые электрики даже обрыв элементарный найти не могли как и сам энергетик в принципе )))
З.Ы. Новый энергетик к слову там долго не продержался чего и следовало ожидать!
а ответ тут очень простой нет команды нет работы! нет зарплаты нет команды!
а когда нет работы то проходит обычно 6-10 месяцев и всё начинает гореть в том числе и задница того кто за это отвечает