ВАСЯКА писал(а):По ул.Б.С.Юлаева строится новый дом. Сколько стоит жилье, ну и вообще кто что знает???
 (тут уж или про улицу Салавата писать нужно, либо про бульвар С.Ю. Юлаева упоминать. Ну это я так, просто к сведению, если что. Не обижайтесь.
 (тут уж или про улицу Салавата писать нужно, либо про бульвар С.Ю. Юлаева упоминать. Ну это я так, просто к сведению, если что. Не обижайтесь.   )
)ВАСЯКА писал(а):По ул.Б.С.Юлаева строится новый дом. Сколько стоит жилье, ну и вообще кто что знает???

Павлик Морозов писал(а):ВАСЯКА писал(а):По ул.Б.С.Юлаева строится новый дом. Сколько стоит жилье, ну и вообще кто что знает???
Там нет свободных квартир.Все уже продано до вас.
 , может человеку это и нужно, главное ведь улица, на которой жить!!!!!!!!!!
, может человеку это и нужно, главное ведь улица, на которой жить!!!!!!!!!!  

Павлик Морозов писал(а):Возможно.У меня знакомый туда целился.Пробил каналы, сказали: " Усе продано".

Есть квартиры и продаются.........знать надо,а не лясы точить
   Есть квартиры и продаются.........знать надо,а не лясы точить  На данный момент идет внутренний ремонт квартир - порядка 20-ти хат будет выставлено на продажу....так-что языком молоть - не поможет.........держи руку на пульсе
 На данный момент идет внутренний ремонт квартир - порядка 20-ти хат будет выставлено на продажу....так-что языком молоть - не поможет.........держи руку на пульсе 
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0