Модератор: Leon
яна писал(а):Мне кто-нибудь поможет или нет?? Дайте ответ,можно ли это сделать? Если нет,то нет,чтобы я хоть не питала надежды!
яна писал(а):У меня принтер " Canon",струйный,цветной. Дело в том,что вставляя только черный картридж, он не печатает,нужно обязательно вставить цветные. Можно ли переделать его так,чтобы он работал отдельно на черном картриже? Кто этим занимается ответьте пожалуйста!
AlexBu писал(а):Принтер Canon без картриджей печатать не будет (это не HP ). У меня есть Canon r200, который простоял в засохшем виде полтора года. Отдал я его мастеру, он его реанимировал, поставил я на этот принтер СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), залил туда краски-неоригиналы.. В общем всё это полнейшая шляпа, если печатать для себя - краски примерно через месяца 4 просто выгарают. Ну и стоит у меня теперь засохший Canon r200, но уже с СНПЧ))
Для тех кому не нужен поток при печати, можно просто купить заправляемые картриджи (такие же как в снпч, только без банок и шлангов), и заливать в эти картриджи по мере надобности. Вся тонкость то в том, что на струйниках нужно печатать всегда и постоянно, иначе они просто сохнут.. Качество печати конечно не то, что у струйника, особенно шестицветного, но зато это конкретная печать, которая водой не смывается)))
.
2 гостя писал(а):Купили дешевые чернила,получили соответствующий результат..
Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1