Куда платить за интернет?

Здесь обсуждаем качество и стоимость услуг салаватских операторов мобильной связи, а также интернет-провайдеров. Решаем проблемы с компьютером, обсуждаем ПО.

Модератор: Leon

Куда платить за интернет?

Сообщение Лаборантка СНОСа » 10 июн 2010, 08:09

Компьютер я купила в начале мая.
Подключилась к интернету.
Прошло уже больше месяца, вопрос куда платить и сколько? Когда я включаю компьютер я нажимаю пуск-настройка-сетевые подключения-ГУС и нажимаю вызов.
И еще как сделать чтобы когда компьютер включен не был занят телефон?
Как определить оптоволокно у меня или нет и какой тариф?
SEXY BABY!!!!!
Лаборантка СНОСа
Новичок

Re: Куда платить за интернет?

Сообщение пользователь тырнета » 10 июн 2010, 22:54

:lol: :lol: :lol:
пользователь тырнета

Сообщение sseonline » 10 июн 2010, 23:44

Тебе надо найти высокое здание на улице Октябрьская, ну там еще больница рядом, зайти в офис с вывеской "интернет кафе" (осторожно, ступенька!) потом сразу налево в дверь, и идти к самой дальней тетеньке, сказать её свою фамилию (не забудь паспорт!) и номер телефона, потом еще сказать: за интернет. Тетенька посмотрит в свои компьютер и скажет тебе скока ты должна денюшек. Потом снова иди домой, возьми денюшек сколько не хватило и снова вернись к тетеньке. Тетенька даст тебе за это бумажку с циферкаме и букафкаме, сохрани бумажку эту в течении 3-х лет. Можешь спросить у тетеньке насчет оптоволокна.
sseonline
Прописался

Сообщение Туго доходит » 11 июн 2010, 07:12

sseonline писал(а):Тебе надо найти высокое здание на улице Октябрьская, ну там еще больница рядом, зайти в офис с вывеской "интернет кафе" (осторожно, ступенька!) потом сразу налево в дверь, и идти к самой дальней тетеньке, сказать её свою фамилию (не забудь паспорт!) и номер телефона, потом еще сказать: за интернет. Тетенька посмотрит в свои компьютер и скажет тебе скока ты должна денюшек. Потом снова иди домой, возьми денюшек сколько не хватило и снова вернись к тетеньке. Тетенька даст тебе за это бумажку с циферкаме и букафкаме, сохрани бумажку эту в течении 3-х лет. Можешь спросить у тетеньке насчет оптоволокна.

А как определить у меня оптоволокно или нет?
Туго доходит
Новичок

Сообщение Не понятно » 11 июн 2010, 08:51

Лаборантка СНОСа писал(а):Компьютер я купила в начале мая.
Подключилась к интернету.
Прошло уже больше месяца, вопрос куда платить и сколько? Когда я включаю компьютер я нажимаю пуск-настройка-сетевые подключения-ГУС и нажимаю вызов.
И еще как сделать чтобы когда компьютер включен не был занят телефон?
Как определить оптоволокно у меня или нет и какой тариф?

Так как при работе интернета телефонная лини занята скорее всео это Dialup, соответственно:
Счет придет в месте со счетом за телефон. Соответственно там же и платить.
Подробнее тут http://www.bashtel.ru/ba/servises/internet/dialup/
Не понятно

Сообщение sseonline » 11 июн 2010, 09:26

у тетеньки спроси когда денюшку за интернет будешь отдавать
sseonline
Прописался

Сообщение каримов здуард » 11 июн 2010, 18:03

Туго доходит писал(а):
sseonline писал(а):Тебе надо найти высокое здание на улице Октябрьская, ну там еще больница рядом, зайти в офис с вывеской "интернет кафе" (осторожно, ступенька!) потом сразу налево в дверь, и идти к самой дальней тетеньке, сказать её свою фамилию (не забудь паспорт!) и номер телефона, потом еще сказать: за интернет. Тетенька посмотрит в свои компьютер и скажет тебе скока ты должна денюшек. Потом снова иди домой, возьми денюшек сколько не хватило и снова вернись к тетеньке. Тетенька даст тебе за это бумажку с циферкаме и букафкаме, сохрани бумажку эту в течении 3-х лет. Можешь спросить у тетеньке насчет оптоволокна.

А как определить у меня оптоволокно или нет?

берешь ножницы ,выходишь в подьезд,, смотришь какой провод подходит к двери твоей не соседской,отрезаешь и смотришь, если волокно ,то это оно,если 2 проводочка параллельно друг другу не оно :D :D :D :D :D
каримов здуард

Сообщение Салават » 11 июн 2010, 18:44

При подключении через оптоволокно модем не нужен! Поищи у себя дома модем, - если не найдешь, - значит у тебя оптоволоконный интернет. :"":
Салават
Прописался

Сообщение Френсис » 11 июн 2010, 19:01

Подходиш к платёжному терминалу Киви , выбираеш вебмани и кладеш деньги на этот кошелек R177802149710 ;)
Френсис

Сообщение Салават » 11 июн 2010, 22:49

Френсис, ты бы ещё посоветовал ей оплачивать инет путём отправки смс на номер **** с текстом ############ ###.
:lol: Самый легкий способ, и ходить не надо никуда, ПРОСТО ОТПРАВЬ СМС.
Салават
Прописался

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават