Модератор: Leon
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):У меня дома беда - жена постоянно когда я ухожу из дома включает мой ноутбук и лазает в нем. Пароли я замучался менять - она все равно их подсматривает, угадывает или взламывает. Поэтому я решил установить программу распознования лиц через камеру для входа в компьютер. Сначала все было нормально, но потом жена додумалась и сделала мою фотографию - опять взломала мою систему. Хорошо подумав, я решил западлить. Теперь чтобы войти в компьютер мне достаточно вытащить мой член - камера определяет его как идентификатор и входит в систему. А жене войти в компьютер теперь не удасться. Рекомендую!
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Теперь возникла проблема другого характера - еле вошел в компьютер - член должен висеть, а у меня стояк был - компьютер не идентифицирует стоячий член. Наверное придется переделать - только вот стояк то не всегда. Вот думаю спросить - что лучше - ждать пока успокоиться и оставить как есть либо сделать вход в компьютер по стоячему - тогда недостаток если не будет стоять - придётся дрочить
Гость писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Теперь возникла проблема другого характера - еле вошел в компьютер - член должен висеть, а у меня стояк был - компьютер не идентифицирует стоячий член. Наверное придется переделать - только вот стояк то не всегда. Вот думаю спросить - что лучше - ждать пока успокоиться и оставить как есть либо сделать вход в компьютер по стоячему - тогда недостаток если не будет стоять - придётся дрочить
Почему же обязательно дрочить? Самоотсосал и порядок.
Гость писал(а):Боже мой, кто ты, Курбангулы?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0