Я конечно не спец, но с простыми арифметическими действиями у меня все в порядке. Так вот при сумме 2 и 2 должно получаться четыре, а у вас выходит 5. Если вы ссылаетесь на конкретные цифры, то приведу в аналогию тарифные планы той компании, которая вам в силу каких либо причин так ненавистна (если я в чем то ошибаюсь поправьте меня), и так что касается безлимитных тарифов:
Безлимитный 512 (до 512 Кбит/с) - 340 руб.
Безлимитный 2048 до 2048 Кбит/с - 420 руб.
Безлимитный 3072 до 3072 Кбит/с - 560 руб.
Безлимитный 5120 до 5120 Кбит/с - 690 руб.
Безлимитный 8192 до 8192 Кбит/с - 990 руб.
Уважаемый Лион, можно конечно воспользоваться вашим бесценным советом и продолжать дарить деньги , но так же можно, при наличии здравого смыслы сделать выбор в сторону очевидных выгод.
И если уж тут приводят свои примеру тарифные планы, то сам я пользуюсь, тарифом -«Домашний» до 3072 Кбит/с до 2048 Кбит/с до 5120 Кбит/с 10 Гб 460 руб. и в данном случае у меня не возникает вопросов о выгоде в моего выбора, потому как она очевидна.
И последнее, да, подключение стоило мне 600 руюлей, но подключение к адсл-у в свое время стоило мне 1600 или 1700 (300р – подключение, 1150 модем и сплиттер не помню скока стоит, покупал отдельно т.к. в комплекте не было) рублей и в последствии много нервов при замене модема, по тому как пока не прислали действительно грамотного специалиста, 2 месяца мне втирали что у меня не исправен сам комп и вапче много могу лестного сказать в адрес адсл-а, и теперь после того как я подключился к телеконтур, у меня дома мертвым грузом лежит модем и сплитер.
З.Ы. Лично мне глубоко параллельно, на чем каждый из этого форума "сидит", в принципе, даже не хотел склонить кого бы то ни было в ту или иную строну, НО если вы Leon даете какую либо информацию к размышлению, то предоставляйте в полном объеме, а то у вас получается все как то однобоко: "АДСЛ-снижает цены, советую, вот тарифы, к Телеконтуру не советую, потому что через ADSL пользоваться скоростью 1024 кб/сек за 505 рублей в месяц" - ВСЕ!!!
Вспоминается поговорка - "В огороде – бузина, а в Киеве - дядька"
Вот теперь Лион ваш пост, в совокупности с моим выглядит полным! так что будем считать что я вас дополнил