Модератор: Leon
dimit писал(а):что-то мне не нравится УФАНЕТ сдаётся мне что зря мы его кормим(скорость не ахти) Есть ли ещё тут такие люди,которым НЕ нравится УФАНЕТ?
dimit писал(а):что-то мне не нравится УФАНЕТ сдаётся мне что зря мы его кормим(скорость не ахти) Есть ли ещё тут такие люди,которым НЕ нравится УФАНЕТ?
Уважаемые пользователи оптоволоконной сети ООО "Телеконтур", с сегодняшнего дня вводится новая тарифная опция - "Дневной экстрим".
"Дневной экстрим" - это увеличение скорости Вашего подключения к сети Интернет в дневное время (с 12:00 до 18:00) до 100мбит/с, до конца текущего календарного месяца.
***стоимость активации опции 0руб/1мес.
****Активация данной тарифной опции возможна при уже подключеной тарифной опции "Ночной экстрим" и наоборот.
Уважаемые пользователи оптоволоконной сети ООО "Телеконтур", с сегодняшнего дня вводится новая тарифная опция - "Ночной экстрим".
"Ночной экстрим" - это увеличение скорости Вашего подключения к сети Интернет в ночное время (с 00:00 до 12:00) до 100мбит/с, до конца текущего календарного месяца.
***стоимость активации опции 0руб/1мес.
****Активация данной тарифной опции возможна при уже подключеной тарифной опции "Дневной экстрим" и наоборот.
Френсис писал(а):Админ Телеконтура писал, что в двухэтажные дома проводить оптоволокно не выгодно, потому что это НИКОГДА не окупится.
Тем неменее Башинформсвязь проводит оптоволокно в старых районах города, мне например провели, причём переход с АДСЛ на оптоволокно абсолютно бесплатно и видимо в отличии от Телеконтура не гонятся за сиюминутной прибылью.
Так что я выражаю работникам Башинформсвязи, от жителей старого города, большое человеческое СПАСИБО
Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0