Модератор: Leon

сдаётся мне что зря мы его кормим(скорость не ахти) Есть ли ещё тут такие люди,которым НЕ нравится УФАНЕТ?
  сдаётся мне что зря мы его кормим(скорость не ахти) Есть ли ещё тут такие люди,которым НЕ нравится УФАНЕТ? 
dimit писал(а):что-то мне не нравится УФАНЕТсдаётся мне что зря мы его кормим(скорость не ахти) Есть ли ещё тут такие люди,которым НЕ нравится УФАНЕТ?
dimit писал(а):что-то мне не нравится УФАНЕТсдаётся мне что зря мы его кормим(скорость не ахти) Есть ли ещё тут такие люди,которым НЕ нравится УФАНЕТ?
Уважаемые пользователи оптоволоконной сети ООО "Телеконтур", с сегодняшнего дня вводится новая тарифная опция - "Дневной экстрим".
"Дневной экстрим" - это увеличение скорости Вашего подключения к сети Интернет в дневное время (с 12:00 до 18:00) до 100мбит/с, до конца текущего календарного месяца.
***стоимость активации опции 0руб/1мес.
****Активация данной тарифной опции возможна при уже подключеной тарифной опции "Ночной экстрим" и наоборот.
Уважаемые пользователи оптоволоконной сети ООО "Телеконтур", с сегодняшнего дня вводится новая тарифная опция - "Ночной экстрим".
"Ночной экстрим" - это увеличение скорости Вашего подключения к сети Интернет в ночное время (с 00:00 до 12:00) до 100мбит/с, до конца текущего календарного месяца.
***стоимость активации опции 0руб/1мес.
****Активация данной тарифной опции возможна при уже подключеной тарифной опции "Дневной экстрим" и наоборот.
 крутооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 крутооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Френсис писал(а):Админ Телеконтура писал, что в двухэтажные дома проводить оптоволокно не выгодно, потому что это НИКОГДА не окупится.
Тем неменее Башинформсвязь проводит оптоволокно в старых районах города, мне например провели, причём переход с АДСЛ на оптоволокно абсолютно бесплатно и видимо в отличии от Телеконтура не гонятся за сиюминутной прибылью.
Так что я выражаю работникам Башинформсвязи, от жителей старого города, большое человеческое СПАСИБО
Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0