Модератор: Leon
Leon писал(а):Странная ситуация какая то.. не могли фотки с контакта такой траф большой сожрать за неделю.. это надо было 52428 фотки просмотреть ))) если учитывать что трафик 2 гб и каждая фотка весит 40 кб.
хол треч писал(а):У меня модем мегафоновский.Так вот, максимальная скорость у меня составляет около 400 кб/сек (это и то, пока 2 гига не скачаешь, а как скачаешь, так скорость падает до 15 кб/сек(КИЛОБИТ,НЕ КИЛОБАЙТ)-страницы грузятся по полчаса. Кстати, чтобы зайти на этот форум и отправить сообщение, нужно пол-дня потратить.Ходил в мегафон центр, устроил им скандал! Дал им в руки модем, они подключили его к своему ноутбуку, сказали, что всё нормально и скорость зависит от местоположения, нагрузки сети и прочая лапша на уши вместе с пудрой для мозгов!Бывает, охото раздавить этот модем!Благо мой вес под 100кг.Мне кажется, что и остальные модемы-недалеко уехали!
Гость писал(а):Тут уже они не виноваты ) в условиях тарифного плана четко сказанно что по истечении трафика скорость упадет.. Тебе надо оформить у них сим карту с трафиком 4 гига..
Это ещё доплатить?
потерпевшая писал(а):Тоже ходила в мегафон -центр, там операторша на меня уставилась и тоже такую же лапшу вешала, я попросила проверить модем, так как страницы не открывались - так она без паспорта не проверила, говорит типа вдруг я его украла , тоже со скандалом ушла, а позвонила оператору в москву- никакой паспорт не нужен и так проверили, сервис -на нуле, мегафон модем - обдираловка!!! Кому нужен- отдам бесплатно!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0