Здесь обсуждаем качество и стоимость услуг салаватских операторов мобильной связи, а также интернет-провайдеров. Решаем проблемы с компьютером, обсуждаем ПО.
столкнулся с такой проблемой-вставляю usb флешку в комп-он ее определяет, показывает что на ней и через минуту сбрасывает и все по нулям, в свойствах то же самое, на других компах все нормально, пробовал с другой флешкой - такая же проблема. Может быть кто сталкивался с такой проблемой ? Что делать ?
А можно, например, к одному процессору подключить несколько пользователей
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
да...короче: учётная запись-это когда на моём домашнем компе сидят щё два юзера так???????? А мне нужно, чтоб процессор был один- а мониторов, например 4 шт???????? Бывает такое
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)