Burzum » 25 ноя 2009, 19:41
На Ленина как раз и произошёл инцедент. Взял своим родителям симку МТС, тариф не помню уже, так вот родители пенсионеры нарадоваться не могли. Раньше у них на мегафоне в неделю по 100 руб, ато и по 150 уходило, а сейчас за месяц 50 руб. И удобно и недорого. Пользовались они этой связью около года, и в один прекрасный момент пришло смс с уведомлением о том, что им(родителям моим) необходимо выплатить 500 или 600 руб. Родители хоть и пенсионеры, но маразмом и потерей памяти не страдают. Пошли в офис на Ленина, соответственно выяснить в чём дело. Их там "приветливо встретили как вы говорите грамотные и вежливые девушки, и прозрачно дали понять пенсионерам что вы малообразованные, глупые и недалёкие люди, не разбирающиеся в высоких тенологиях и вам тут (в офисе на ленина) не рады. Родители сообщили мне об этом, ссылаясь на мягко говоря хамское отношение со стороны девушек. Чтож, родители это святое, и собрав, своих пенсионеров в охапку я выдвинулся в офис на Ленина. Зайдя и поздаровавшись, я объяснил суть проблемы и хотел узнать за что мои пенсионеры выложили довольно таки приличную сумму. На что девушки культурно мне ответили что распечаток детализации разговоров нет и наврядли они будут. Я попросил опять же предоставить мне сведения о разговорах, на что последовал отказ. При повторных попытках унать детализацию в мой адрес последовал резкий отказ, с вынесением мне "диагноза", чтоя так же как и мои родители технически неграмотен, не разбираюсь в современных технологиях и что я впринципе отнимаю у них драгоценное время. На шум вышла управляющая данным офисом Буренина, пригласила нас к себе в кабинет, где состоялась непродолжительная беседа, по поводу выяснения куда же запропастилась детализация балланса. Нас попросили подойти попозже, мол всё будет. Когда же я с пенсионерами пришёл вновь, соответственно детализации не было, и нам намекнули, что лучше заплатить во избежании неприятностей. заплатить то я заплатил, но до сих пор не пойму за что. Кстати когда, я хотел написать заявление на отказ от использования данных услуг мне сказали что делать этого не стои, т.к. данный инцедент больше никогда не повторится. Пока подобных неприятностей(примерно месяцев 10) не было. Будем ждать.