Вопрос. Хочу установить свой терминал. Что мне нужно для этого сделать? Терминал я уже приобрела.
Я так понимаю зарегистрироваться в налоговой сейчас нужно, а дальше? Подскажите кто в курсе.
Модератор: Leon
Терминатор писал(а):Поставь у себя дома! Будет всегда под рукой когда закончатся деньги на телефоне!!!
А вообще этот бизнес в городе контролирует всего ОДИН человек. Практически все терминалы, установленные в Салавате принадлежат ему! А выручку забирает его жена! На серебристой иномарочке гоняет. Они задушат!!!
Куркуль писал(а):Терминатор писал(а):Поставь у себя дома! Будет всегда под рукой когда закончатся деньги на телефоне!!!
А вообще этот бизнес в городе контролирует всего ОДИН человек. Практически все терминалы, установленные в Салавате принадлежат ему! А выручку забирает его жена! На серебристой иномарочке гоняет. Они задушат!!!
Я видел на 4-ке парень ездит. Так все же что делать дальше. Я тоже хочу попробовать с терминалами.
Гост писал(а):Куркуль писал(а):Терминатор писал(а):Поставь у себя дома! Будет всегда под рукой когда закончатся деньги на телефоне!!!
Я видел на 4-ке парень ездит. Так все же что делать дальше. Я тоже хочу попробовать с терминалами.
Бесполезно. Тебе нужно будет делиться с этим человеком иначе тебя уничтожат.
кук писал(а):Кондомат (аппарат по продаже презервативов) поставь. Выгода 100% в Салавате будет!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0