«Зловещие планы Гугла относительно ДНК»

Здесь обсуждаем качество и стоимость услуг салаватских операторов мобильной связи, а также интернет-провайдеров. Решаем проблемы с компьютером, обсуждаем ПО.

Модератор: Leon

«Зловещие планы Гугла относительно ДНК»

Сообщение OKO2011 » 05 апр 2012, 10:43

Googles shocking ongoing plans and technology revealed by Whistleblowing scientist Leuren Moret

Загружено пользователем AlanWattResistance , дата: 02.05.2011
"It is possible - and tempting - to exploit, for strategic-political purposes, the fruits of research on the brain and on human behavior....Accurately timed, artificially excited electronic strokes could lead to a pattern of oscillations that produce relatively high power levels over certain regions of the earth....In this way, one could develop a system that would seriously impair the brain performance of a very large population in selected regions, over an extended period." - Zbigniew Brezezinski, in his book, Between Two Ages.

Read "Between Two Ages" here [pdf]:
http://wearechange.org.uk/london/wp-con ... ces/misc...

More info on Electromagnetic Frequency Mind Control Weapons:
http://www.rense.com/general92/elcs.htm

http://www.youtube.com/watch?v=bmBhrnFw ... re=related


«Зловещие планы Гугла относительно ДНК»

Это предположения или факты? В настоящее время Google соперничает с компанией Microsoft, выпустив Chrome OS (Android – прим. переводчика).
Google оказывает воздействие на ДНК из окружающего пространства.

Обнаруживаются все новые и новые виды существ по всему миру, ранее, скорее всего, не существовавших.

В своей научно-фантастической книге Бертранд Рассел в 1931 году писал: «Возможно лекарственными средствами, химикатами воздействовать на человеческую популяцию с целью изменения ее в направлении, желательном для «хозяев» и их ученых, берущих на себя право решать, что хорошо и что плохо».
В 1952 году Б. Рассел в книге «Удар науки по обществу» утверждал, что «Питание, применение лекарств, химических средств и законодательные меры – все это вместе использовалось с самого раннего периода человеческой истории для того, чтобы сформировать человека с определенным типом характера, определенными религиями, удобного для управления властью, и чтобы серьезная критика власти стала просто психологически невозможна». В 1959г. Б. Рассел был атеистом.

В своем фантастическом романе «Прекрасный новый мир» (1932 г.) Олдос Хаксли пишет: «Низшие классы были подвергнуты различным химическим воздействиям, прежде чем стали «рождаться» со все понижающимся интеллектом, не возрастающим в следующих поколениях, таким образом, чтобы при взрослении индивида стало возможным планировать его социальную «роль».

Компания “GENE WATCH” (Британия) – особо не известная широкой публике и не нуждающаяся в рекламе, занимается серьезными исследованиями влияния генетических инноваций и новейших технологий на наше питание, здоровье, сельское хозяйство, среду обитания и общество в целом.

С 2002 года было убито 20 микробиологов мирового класса, в основном в США и Британии. Почти все они работали в сфере научных разработок этнического био-оружия (См. “Smart Dust”,-«Умная пыль, “Robofiles”).

28.11.2008 – в 9 округах шт. Канзас был обнаружен радиоактивный уран, содержащийся в питьевой воде.
Приблизительно в это же время в пустыне Навахо (США) в хранилищах, наполненных дождевой водой обнаружили «Варево ведьмы» - радиоактивный уран. Вскоре после этого стали возникать необъяснимые заболевания.

Для так называемых «низших слоев» населения предназначается алкоголь, облучение рентгеном (флюорография – прим. переводчика). Его также всячески побуждают пользоваться гормональными средствами для стерилизации их половой системы. 70% женщин были подвергнуты воздействию на их матки мужскими гормонами для того, чтобы из них сделать «фримартинами» - стерилизованными женщинами с развитой мускулатурой. По данным исследований, 5% молодых людей – стерилизованы, среди девушек же таких – 30%.

Компания Google обвиняется в так называемом био-пиратстве, представляющей серьезную угрозу неприкосновенности генетического кода (ДНК) всего живого на планете (предположительно, с т. ч. Программного кода – прим. переводчика).
Кроме этой компании угрозу ДНК всего живого на планете представляют все более и более распостраняющиеся технологии на принципах электромагнитных излучений (сотовая связь, Wi-Fi и т. д.)
Необратимое воздействие на ВСЕ живое может оказать и функционирование станции HAARP шт. Аляска, США).
Видеоролик - см. на ютюбе.ком:
http://www.youtube.com/watch?v=bmBhrnFw ... re=related
OKO2011
 

Re: «Зловещие планы Гугла относительно ДНК»

Сообщение OKO2011 » 25 май 2012, 18:37

Вред здоровью от беспроводных сетей (Wi-Fi, Bluetooth)

Лондонцы паникуют по поводу вреда от Wi-Fi
Жители Лондона обеспокоены воздействием сетей Wi-Fi на их здоровье. В борьбе за здоровье своих детей родители убирают из домов точки доступа и убеждают руководство школ последовать их примеру. Большинство таких граждан говорят об улучшении самочувствия.

Люди обрывают телефоны call-центров, требуя объяснить вред излучения беспроводных сетей. А руководитель компании Scooter Computer отмечает резкое увеличение вопросов о безопасности Wi-Fi, он интересует более 50% клиентов. По их требованию компания демонтировала уже 25 точек доступа.

Никола Харт (Nicola Hart) рассказала изданию Independent о том, что она решила убрать сеть Wi-Fi из дома и сразу после этого почувствовала улучшение самочувствия, стала спать спокойнее. Для создания более безопасных условий для своей дочери в школе, она убедила руководство учебного заведения в необходимости демонтажа оборудования. Ее примеру последовали и соседи.

Ситуация, о которой мы уже рассказывали, сейчас перерастает в панику – людям не предоставляют научно доказанные факты безопасности сетей, но в то же время в прессе все чаще публикуются материалы об обратном. Сторонники ограничения использования Wi-Fi прибегают к помощи ученых и инициируют исследования. В сентябре прошлого года 30 ученых подписали международную резолюцию, призывающую сделать “полное и независимое обозрение научных доказательств опасного воздействия существующего электромагнитного поля по всему миру”.

По мнению некоторых ученых, наибольшему риску подвергаются дети, поскольку у них более тонкая черепная кость, а нервная система находится в стадии формирования, и в будущем, за счет развития беспроводных технологий, воздействие излучения будет только возрастать. В это же время компании говорят о куда большей опасности сотовых телефонов, и что вред здоровью наносят скорее они.

За прошедшие 18 месяцев в Великобритании было продано 1,6 млн. точек доступа как для корпоративного, так и домашнего использования. А британский провайдер The Сloud называет свою лондонскую сеть “самой продвинутой в Европе”. Борьба с беспроводными сетями может вызвать значительное снижение продаж и падение популярности операторов Wi-Fi сетей.

Московская сеть Golden Wi-Fi немногим меньше The Сloud, да и Wi-Fi все чаще встречается в домах россиян, поэтому можно ожидать нарастания напряжения и в российском обществе.

http://wifi.ucoz.ru/news/2007-09-10-23

http://protivkart.org/news/1219-vred-zdorovyu-ot-besprovodnyh-setey-wi-fi-bluetooth.html
OKO2011
 


Вернуться в Компьютеры, Интернет и мобильная связь в городе Салават

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал