Модераторы: мономер, яна
OlgaAwails писал(а):Хочу узнать ваше мнение, оригинальный подарок – что это? кстати, думаю часы – достойный подарок, ,в принципе понравились часы Casio G-Shock, что еще можно подарить?
Денис писал(а):Думаю хороший подарок - это прежде всего положительные эмоции. Подарить такие эмоции в наше время совсем не сложно=) можно самим что-то придумать и порадовать близких=) а можно обратиться за помощью в агентство. Они и придумают? и воплотят в жизнь все что угодно! Агентство "Лучший День".... Креативные и молодые ребята принесут вам кучу положительных эмоций!=)
Денис писал(а):Думаю хороший подарок - это прежде всего положительные эмоции. Подарить такие эмоции в наше время совсем не сложно=) можно самим что-то придумать и порадовать близких=) а можно обратиться за помощью в агентство. Они и придумают? и воплотят в жизнь все что угодно! Агентство "Лучший День".... Креативные и молодые ребята принесут вам кучу положительных эмоций!=)
Дневной дозор писал(а):Денис писал(а):Думаю хороший подарок - это прежде всего положительные эмоции. Подарить такие эмоции в наше время совсем не сложно=) можно самим что-то придумать и порадовать близких=) а можно обратиться за помощью в агентство. Они и придумают? и воплотят в жизнь все что угодно! Агентство "Лучший День".... Креативные и молодые ребята принесут вам кучу положительных эмоций!=)
Ну раз начали говорить А, скажите уже и Б... Какие такие положительные эмоции могут подобрать ваши ребята, если вдруг обратиться к вам?
Денис писал(а):Сделать куни например
удивление писал(а):Денис писал(а):Сделать куни например
озабоченные только о куни и грезят
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 6