Клуб "ПАТРИОТ"

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: Клуб "ПАТРИОТ"

Сообщение alekcandra » 02 апр 2010, 19:13

Где лучше жить? Там где нас нет....даже можно уточнить...там где нет русских :D
Мы особанные, у нас всегда простой народ вершил историю России,..вот вспомнилась битва с Фридрихом...невзначай :oops: , при Екатерине-матушке, так там вообще войну победили простые вояки, без коммандиров..так и написано, что мол, если бы знал об этом Фридрих..кандрашка стукнула бы. :o
Что бы любить , надо знать историю. Я люблю нашу историю. А на счет действий, то надо начинать с себя и с семьи!
Здесь можно написать о том, как было, что бы знали те, кто не знает..самые интересные моменты например :smile:
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 02 апр 2010, 20:30

e-v-g-e-n81 писал(а):Хочешь патриотизма? Набири в поисковике "Славянский Союз". Сайт НС партии. Есть чему поучиться, во всяком случае подкрепляют слово делом.

Да не нужен мне патриотизм, не люблю я эти модные штуки
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 02 апр 2010, 20:42

alekcandra писал(а):Где лучше жить? Там где нас нет....даже можно уточнить...там где нет русских :D
Мы особанные, у нас всегда простой народ вершил историю России,..вот вспомнилась битва с Фридрихом...невзначай :oops: , при Екатерине-матушке, так там вообще войну победили простые вояки, без коммандиров..так и написано, что мол, если бы знал об этом Фридрих..кандрашка стукнула бы. :o
Что бы любить , надо знать историю. Я люблю нашу историю. А на счет действий, то надо начинать с себя и с семьи!
Здесь можно написать о том, как было, что бы знали те, кто не знает..самые интересные моменты например :smile:

Любить историю? жить воспоминаниями? вот и всё, что нам остаётся! вы хотите такой жизни? я нет!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 02 апр 2010, 21:21

Всякие дрязги и распри только вызывают удовлетворение в рядах противников Руси и славянства в целом. Слушайте качественную гудьбу, пробуждайте свою родовую память и продолжайте свой (а не чужой) Род!!!
Слава Богам! Слава Предкам!
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 03 апр 2010, 08:14

Так вроде и написано, что начинать надо с себя и со своей семьи, если не понятно, то это и воспитание и знание своих корней, в нашей семье знания о своих предках ценятся. А историю своей страны все же знать надо, как без истории :shock: :?: Она нужна для того, что бы знать, как дейтсвовать дальше..хотя в нашем случае это не сильно работает. Государство оно на то и государство, что бы расти, завоёвывать новые земли, защищать свои (по крайнне мере так было раньше), если бы не войны, не было и наших бескрайних полей лесов и рек. А что государство не всегда так и не всегда правильно...так кто так?
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 03 апр 2010, 21:00

В каждой семье своя философия, своя религия, своё мировоззрение...и будте уверены, я своих детей не буду воспитывать в патриотическом духе
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 04 апр 2010, 09:21

А как Вы сами понимаете это слово, как это воспитывать не в патриотическом духе?
Это как? Подойдет к вам ребенок и спросит, "Папа, а где мы живем, что это за страна такая РАссия, а почему именно здесь мы живем?" -вы скажите, мол так и так, страна дерьмо, начальство все сволочи, живи , РЕБЕНОК и радуйся?
И как вы собираете внедрить в семью уважение и почитание своих корней, если не уважаете и не почитаете, те земли по которым ходили Ваши предки. Тот, кто ценит свое происхождение, логично, что он будет патриотом. Хотя Вы как-то странно воспринимаете это слово.
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 04 апр 2010, 13:06

alekcandra писал(а):А как Вы сами понимаете это слово, как это воспитывать не в патриотическом духе?
Это как? Подойдет к вам ребенок и спросит, "Папа, а где мы живем, что это за страна такая РАссия, а почему именно здесь мы живем?" -вы скажите, мол так и так, страна дерьмо, начальство все сволочи, живи , РЕБЕНОК и радуйся?
И как вы собираете внедрить в семью уважение и почитание своих корней, если не уважаете и не почитаете, те земли по которым ходили Ваши предки. Тот, кто ценит свое происхождение, логично, что он будет патриотом. Хотя Вы как-то странно воспринимаете это слово.

Ребёнок должен знать историю своей страны, знать какой великой она была в те времена, когда про америку и другие ей подобные страны и слышно то не было вообще. Как может страна с 200 летней историей стать сверхдержавой? и почему мы равняемся на других вместо того, чтобы развиваться самим в том русле в котором мы считаем нужным. Ведь ни одна страна в мире не уподобляется и не берёт пример с расии сегодняшней. Вспомните не так далёкие времена, когда многие, очень многие иностранцы не просто хотели, а мечтали получить образование в СССР. Я и мои дети не будут патриотами так называемой расии до тех пор пока существует псевдодемократический строй - "ты должен сделать для своей страны всё, а в ответ она тебе скажает своё большое человеческое спасибо". Я живу и работаю на благо своей родины, благодарю её за то, что я здесь родился. Но люди, правящие моей родиной, не дают ей отблагодарить меня за заботу об ней.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 05 апр 2010, 15:12

А дети Вас спросят "За что же ты нас ,папа, такой родиной наградил, почему же ты папа не смылся в Швейцарию, почему мы должны страдать?" или все же надо уважать свою семью и страну...ведь вершат-то судьбу нашу не народ, а те, кто без народа коронован. А кто же виновник? Может надо начать с семьи, что бы она не молчала и защищала свои права, что бы ваши дети научились жить и не боятся, что бы получить результат....А эти слова, что жизнь сейчас хреновая...выстрел в воздух, о чем вы? Конечно все сразу не изменится, но с чего-то всё хорошее начинается?
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 05 апр 2010, 19:16

alekcandra писал(а):А дети Вас спросят "За что же ты нас ,папа, такой родиной наградил, почему же ты папа не смылся в Швейцарию, почему мы должны страдать?" или все же надо уважать свою семью и страну...ведь вершат-то судьбу нашу не народ, а те, кто без народа коронован. А кто же виновник? Может надо начать с семьи, что бы она не молчала и защищала свои права, что бы ваши дети научились жить и не боятся, что бы получить результат....А эти слова, что жизнь сейчас хреновая...выстрел в воздух, о чем вы? Конечно все сразу не изменится, но с чего-то всё хорошее начинается?

Любовь должна быть обоюдной, тем более кродине, а игра в одни ворота это не игра
Изображение
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка