9-МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: 9-МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Сообщение Burzum » 10 фев 2011, 20:49

Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 09 май 2011, 20:35

Воистину Салават город быдла! ни одна сволочь не поздравила ветеранов доживших до наших дней и тех, кто уже никогда не отметит этот великий праздник! А жрать пиво в кустах и тереться на площади в ожидании праздничного салюта, к которому вы не имеете никакого отношения это вы мастера! Деграданты и растения! Других слов у меня нет, кто не согласен со мной, попробуйте оспорить мою точку зрения, хоть здесь, хоть в реале!

От себя же хочу сказать - знаем, помним, чтим, верим!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение dolboeb » 05 май 2012, 19:44

Хотелось бы поговорить о Георгиевской ленте - символе Великой Победы. Теперь уже стало доброй традицией раздавать перед праздником Георгиевские ленточки. Многие наверное заметили, как их используют автолюбители, например привязывают к дворникам по одному на каждый и что будет с лентой догадаться не трудно. Сегодня видел синюю десятку с лентами на дворниках, номера к сожалению не запомнил. У меня вопрос к таким автолюбителям: это каким му.аком надо быть, чтоб додуматься привязать символ Победы к дворникам?
dolboeb
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 05 май 2012, 22:56

У нас возле дома на одной машине эта ленточка весит на номерном знаке...Насильно патриотизм одними ленточками не возродить.Лично мое отношение к этой ленточке отрицательное. Цвет победы, знамя победы было красным.Георгиевских кавалеров в этой войне не было! Зачем все мешать в одну кучу? И для чего ее вешать вообще? Почти в каждой семье есть (дед, прадед, родственник) который воевал.Просто надо их вспомнить, даже если и нет родственника, вспомнить тех, кто воевал, тех кто погиб. Лучше цветы к памятнику или могиле, чем ленточку на дворник или антенну и до января она у многих будет болтаться.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение dolboeb » 09 май 2012, 10:22

Согласен с тобой, павлик, но просто лента теперь ассоциируется с Днем Победы, как гвоздика на 1 мая или дед мороз на новый год. У нас щас и Сталина не принято вспоминать, хотя это наша история, под его руководством шли к этой победе, а у людей он только с репрессиями ассоциируется.
dolboeb
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 09 май 2012, 16:58

dolboeb писал(а):Согласен с тобой, павлик, но просто лента теперь ассоциируется с Днем Победы, как гвоздика на 1 мая или дед мороз на новый год. У нас щас и Сталина не принято вспоминать, хотя это наша история, под его руководством шли к этой победе, а у людей он только с репрессиями ассоциируется.

Заметь фильмы о войне идут современные с уклоном фентези-мне кажется этим тоже затирают историю и Победу. Почему бы не показать "Освобождение"?
Павлик Морозов
Прописался

Пред.

Вернуться в Флудилка