философия,блин....

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: философия,блин....

Сообщение мономер » 18 мар 2010, 18:16

Желающие поддержать родителей 10-12 школ. Присоединяйтесь! К 19:00 часам возле 12 школы.
Я пошел! :x
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 19 мар 2010, 12:54

и как оно?
кто кому :x навешал,а :D
я серьёзно :sorry:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 22 мар 2010, 09:29

АРИ писал(а):и как оно?
кто кому :x навешал,а :D
я серьёзно :sorry:

Ты сейчас про что?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение alekcandra » 02 апр 2010, 20:21

философия :o
Смысл жизни, смысл смерти...как говорят мудрые люди, чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь. Я считаю смысл жизни так далек от нас....как найдем его, так сразу все и потеряем.
А просто, считаю, надо жить, любить и желательно всех и даже врагов (хотя это сложно представить ), растить детей..дети это самое важное, а ещё, как там было написано выше..прямо мысли мои..поездки на море, внуки, бабушки, дедушки, праздники семейные, сад, свой дом, качели...чем старше, тем ближе хочется к земле...она родная...и что бы кто-то хоть на миг, вспомнил о тебе хорошим словом. А там...если нет ничего..так на нет и суда нет, а если есть, то можно быть спокойной, ведь по головам ты не ходил, не предавал и жил не только для себя.
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 02 апр 2010, 21:15

Единственное, что радует, так это то, что когда мы пройдём все эти круги ада, мы обязательно вернёмся в то время когда мы были счастливы
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 04 апр 2010, 09:23

Это какие круги ада? Жизнь что ли? Как-то все у вас звучит печально, будто жизнь Вас не мало потрепала :cry:
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 04 апр 2010, 13:10

alekcandra писал(а):Это какие круги ада? Жизнь что ли? Как-то все у вас звучит печально, будто жизнь Вас не мало потрепала :cry:

Жизнь на земле, загробная жизнь в раю на небе, так? но увы, так нам внушает религия(не важно какая). На самом деле, жизнь есть только в раю, настоящая жизнь, которой достойны все живые существа. И вот если кто-то нарушит законы рая, как вы думаете куда его отправляют? конечно же в ад. В ад. в ад. И угадайте с трёх раз где же этот ад находится.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Mini » 04 апр 2010, 13:35

Burzum писал(а):
alekcandra писал(а):Это какие круги ада? Жизнь что ли? Как-то все у вас звучит печально, будто жизнь Вас не мало потрепала :cry:

Жизнь на земле, загробная жизнь в раю на небе, так? но увы, так нам внушает религия(не важно какая). На самом деле, жизнь есть только в раю, настоящая жизнь, которой достойны все живые существа. И вот если кто-то нарушит законы рая, как вы думаете куда его отправляют? конечно же в ад. В ад. в ад. И угадайте с трёх раз где же этот ад находится.

:good: просто на все 100% согласна!!!
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение alekcandra » 05 апр 2010, 15:06

Это так здорово вы придумали!!!! Блин, ещё на одну ступень облегчили жизнь :D
:Yahoo!:
Теперь значит, когда мы думали, что есть ещё где-то совсем плохо :shock: и за плохие поступки мы туда поподем, то по вашему мнению...."чё париться то...вот жизнь, какая никакая, но живем же, (кто-то вообще в кайф живет),а потом в рай попадем..ВАЩЕ классно будет, а в рай не пустят, так и жизнь не страшна!" где наказание? :evil:
значит как будет наказан тот же педафил, маньяк, насильник и убийца?
Философию кстати православие воспринимает очень положительно...
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 08 апр 2010, 20:33

alekcandra писал(а):значит как будет наказан тот же педафил, маньяк, насильник и убийца?

Об этом вы спросите у правительства, президента, думы....за которых вы голосовали. Молодые активные амбициозные люди, которые сделали из процветающего государства помойную свалку! Кстати сколько лет в Советском Союзе давали за мужеложство? и сколько сейчас педофилам дают?

А насчёт православия...в каком году Русь покрестили? и как это происходило, кто нибудь знает? Только не надо судорожно набивать в гугле "крещение Руси", так, на вскидку кто скажет, любители и знатоки истории русской.
Изображение
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка