философия,блин....

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: философия,блин....

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:06

реалист писал(а):Могу сказать одно апологетам СССР. Попробовал ты еще в 1986 году написать хотя бы 7 % от того, что ты здесь сказал, сам знаешь, где бы оказался.

И тем не менее...раньше была мощь...была гордость...был патриотизм....не поддельный, не модный...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 21:13

Могу только Кеннеди процитировать: "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, а спроси у себя, что ты сегодня сделал для страны".
Хватит мечтать, жизнь реальна, надо делать сегодня и сейчас, не для страны, так хотя бы для своей семьи, ведь она - первичная ячейка общества и государства. К вопросу об отделении семьи и себя от государства - на дворе не первобытнообщинный строй, эти понятия неотделитмы, хочешь ты или нет.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:14

реалист писал(а):Могу только Кеннеди процитировать: "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, а спроси у себя, что ты сегодня сделал для страны".
Хватит мечтать, жизнь реальна, надо делать сегодня и сейчас, не для страны, так хотя бы для своей семьи, ведь она - первичная ячейка общества и государства. К вопросу об отделении семьи и себя от государства - на дворе не первобытнообщинный строй, эти понятия неотделитмы, хочешь ты или нет.

:lol: :lol: :lol: опять ссылка на американщину....хм...это жжжжж не спроста
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:16

реалист писал(а):Могу только Кеннеди процитировать: "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, а спроси у себя, что ты сегодня сделал для страны".

А если без кенеди...если по нашему...по простому...по русски
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 21:30

"А если без кенеди...если по нашему...по простому...по русски" - не далее как в начале обсуждения этой темы ты сказал, что ты не патриот "расии". Так вот тебе Д.Ф. Кеннеди, ведь ты никак не хотел быть связан с нашей страной, так что за что купил, за то и продаю
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:41

реалист писал(а):"А если без кенеди...если по нашему...по простому...по русски" - не далее как в начале обсуждения этой темы ты сказал, что ты не патриот "расии". Так вот тебе Д.Ф. Кеннеди, ведь ты никак не хотел быть связан с нашей страной, так что за что купил, за то и продаю

В начале этой темы были совсем другие посты, будьте внимательны. а причём тут "по русски" и сегодняшняя страна? Какая связь?
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:45

реалист писал(а):"А если без кенеди...если по нашему...по простому...по русски" - не далее как в начале обсуждения этой темы ты сказал, что ты не патриот "расии". Так вот тебе Д.Ф. Кеннеди, ведь ты никак не хотел быть связан с нашей страной, так что за что купил, за то и продаю

И даже в соседней теме нет поста где написано, что я не патриот этой страны, ещё раз будьте внимательны, пожалуйста
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 22:01

Я всегда предельно внимателен, вот Ваши слова: "В каждой семье своя философия, своя религия, своё мировоззрение...и будте уверены, я своих детей не буду воспитывать в патриотическом духе". Одной этой цитаты достаточно для не слишком сложных усозаключений. Еще цитаты?
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 22:11

реалист писал(а):Я всегда предельно внимателен, вот Ваши слова: "В каждой семье своя философия, своя религия, своё мировоззрение...и будте уверены, я своих детей не буду воспитывать в патриотическом духе". Одной этой цитаты достаточно для не слишком сложных усозаключений. Еще цитаты?

Интересно для каких усозаключений? и что в этом криминального, поясните пожалуйста!
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 22:16

Никакого криминала, просто я всегда помню, что, где и когда сказал, и не даю задний ход потом, вот и все
реалист
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка