философия,блин....

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: философия,блин....

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 22:20

реалист писал(а):Никакого криминала, просто я всегда помню, что, где и когда сказал, и не даю задний ход потом, вот и все

Да вообще то я расстройством памяти не страдаю, а вот насчёт заднего хода...по моему у Вас сейчас как раз включена задняя передача...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 22:23

Поясню: говорить о том, что человек патриот, потом говорить о том, детей в духе патриотизма воспитывать никогда не будешь, потом спрашивать: " А где это написано, что я не патриот?" Я адекавтно все расписал? Но, Вам все равно не угодишь, просто я-то все сказал трезво и это знаю
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 22:29

реалист писал(а):Поясню: говорить о том, что человек патриот, потом говорить о том, детей в духе патриотизма воспитывать никогда не будешь, потом спрашивать: " А где это написано, что я не патриот?" Я адекавтно все расписал? Но, Вам все равно не угодишь, просто я-то все сказал трезво и это знаю

Поясняю ситуацию для особо одарённых. Я патриот, но увы я не патриот этой страны. Если случится несчастье и начнётся война, я не пойду воевать за эту страну, потому что не вижу смысла, хватит с меня. Я пойду воевать только за тот дом где я родился, за свою семью и за своих близких, и уж будьте уверены что я патриот дома где я родился, патриот своей семьи и патриот своих близких. Потому что они дали мне в миллион раз больше того, что дала мне эта страна.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 22:35

Ну, дураком никогда не был, в свою очередь, небольшой урок для Вас, такая позиция называется апатрит, а слово pater, patrio - это отец, отечество,еще раз повторяю, у нас на дворе XXI век н.е., а не XXXI до н.э., когда можно было свое племя выделить из общества и таким образорм рассуждать, не стоит обиду на государство переводить в обиду на Родину, если бы как Вы рассуждали в период Великой Отечественной, то мы бы точно проиграли и не было бы ни Вас, ни меня
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 22:43

реалист писал(а):Ну, дураком никогда не был, в свою очередь, небольшой урок для Вас, такая позиция называется апатрит, а слово pater, patrio - это отец, отечество,еще раз повторяю, у нас на дворе XXI век н.е., а не XXXI до н.э., когда можно было свое племя выделить из общества и таким образорм рассуждать, не стоит обиду на государство переводить в обиду на Родину, если бы как Вы рассуждали в период Великой Отечественной, то мы бы точно проиграли и не было бы ни Вас, ни меня

Согласен полностью и именно ПОЭТОМУ СССР была великой страной, а сегодняшняя страна таковой не является и никогда такой не будет. Потому что когда начнётся война(один из вариантов событий) вся золотая молодёжь, все маменькины сыночки и им подобные достанут себе бронь, а воевать за них как обычно пойдут ребята из хабзаек и неполноценных семей. А потом, когда всё кончится, эти "забронированные" будут вытирать ноги об тех кто воевал за них, так было, так есть и так будет.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение яна » 09 апр 2010, 22:52

Burzum писал(а):
реалист писал(а):Ну, дураком никогда не был, в свою очередь, небольшой урок для Вас, такая позиция называется апатрит, а слово pater, patrio - это отец, отечество,еще раз повторяю, у нас на дворе XXI век н.е., а не XXXI до н.э., когда можно было свое племя выделить из общества и таким образорм рассуждать, не стоит обиду на государство переводить в обиду на Родину, если бы как Вы рассуждали в период Великой Отечественной, то мы бы точно проиграли и не было бы ни Вас, ни меня

Согласен полностью и именно ПОЭТОМУ СССР была великой страной, а сегодняшняя страна таковой не является и никогда такой не будет. Потому что когда начнётся война(один из вариантов событий) вся золотая молодёжь, все маменькины сыночки и им подобные достанут себе бронь, а воевать за них как обычно пойдут ребята из хабзаек и неполноценных семей. А потом, когда всё кончится, эти "забронированные" будут вытирать ноги об тех кто воевал за них, так было, так есть и так будет.

А ведь Burzum глаголит истину. :(
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение реалист » 12 апр 2010, 11:21

Яна, ты уже определись с позицией, слишком частые реверансы в различные стороны политического спектра подрывают авторитет политика :D
реалист
Прописался

Сообщение реалист » 12 апр 2010, 11:22

Согласен полностью и именно ПОЭТОМУ СССР была великой страной, а сегодняшняя страна таковой не является и никогда такой не будет. Потому что когда начнётся война(один из вариантов событий) вся золотая молодёжь, все маменькины сыночки и им подобные достанут себе бронь, а воевать за них как обычно пойдут ребята из хабзаек и неполноценных семей. А потом, когда всё кончится, эти "забронированные" будут вытирать ноги об тех кто воевал за них, так было, так есть и так будет. - вот эти твои слова противоречат сами себе, я говорил о том, что твоя нынешняя позиция никак не соответствует тем реалиям, надо четко знать, либо ты патриот, либо нет, без всяких "если" или временых различий.
реалист
Прописался

Сообщение яна » 12 апр 2010, 15:06

[quote="Burzum"

Потому что когда начнётся война(один из вариантов событий) вся золотая молодёжь, все маменькины сыночки и им подобные достанут себе бронь, а воевать за них как обычно пойдут ребята из хабзаек и неполноценных семей.[/quote]

Дебаты можно разводить сколько угодно,но то что написано выше это действительно так.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение реалист » 12 апр 2010, 15:10

Воевать можно по-разному, "маменькины сынки" могут гораздо больше пользы принести, а насчет того, что кто-то "истину глаголит "могу сказать одно - мало глаголить -надо делом заниматься, если рассуждать так как burzum - так и будет решать кто угодно, только не вы, вот и простая истина, а остальное - слова и не более того
реалист
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка