философия,блин....

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: философия,блин....

Сообщение яна » 12 апр 2010, 15:17

Реалист! :) С вами можно общаться до бесконечности :D , вы активный собеседник.На любую тему у вас есть свои соображения и своя точка зрения. :dance: Так держать!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение реалист » 12 апр 2010, 15:20

я просто позицию не меняю, я не тоскую и не ною, я просто делаю и меня моя страна устраивает, и армия, и государство, оно нуждается в модернизации, но не более того, сам народ, судя по этому форуму и не только, на самостоятельные решения не способен. Ваше сообщение буду считать комплиментом.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 22 июн 2010, 19:05

реалист писал(а):я просто позицию не меняю, я не тоскую и не ною, я просто делаю и меня моя страна устраивает, и армия, и государство, оно нуждается в модернизации, но не более того, сам народ, судя по этому форуму и не только, на самостоятельные решения не способен. Ваше сообщение буду считать комплиментом.

:lol: :lol: :lol:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 22 июн 2010, 19:54

Burzum, я не понял Ваших смайликов, понял одно, каждый раз в кусты, Ваш профиль, живите уже как хотите, тоскуйте, плачьте, а жизнь, между тем, пройдет мимо
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 22 июн 2010, 19:59

реалист писал(а):Burzum, я не понял Ваших смайликов, понял одно, каждый раз в кусты, Ваш профиль, живите уже как хотите, тоскуйте, плачьте, а жизнь, между тем, пройдет мимо

Это у Вас вся жизнь в профилях, аватарах, постах и т.д.

И я несказанно рад что моя жизнь пройдёт...мимо Вас...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 22 июн 2010, 20:13

реалист писал(а):я просто позицию не меняю, я не тоскую и не ною, я просто делаю и меня моя страна устраивает, и армия, и государство, оно нуждается в модернизации, но не более того, сам народ, судя по этому форуму и не только, на самостоятельные решения не способен. Ваше сообщение буду считать комплиментом.

Зря Вы думаете, что все люди в этой стране как молчаливое стадо баранов, которое можно гнать куда угодно...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 22 июн 2010, 20:37

Burzum, мда? А город Салават как реагирует? Вы сам как? Не питайте иллюзий - Вы взрослый уже
реалист
Прописался

Сообщение реалист » 23 июн 2010, 19:01

Burzum , Ваша жизнь просто пройдет мимо, а мимо меня проходит много того, что мне не интересно, просто вы считаете себя философом-стоиком, а это не так, более того, вводите или пытаетесь ввести в заблуждение форумчан-это и есть Ваша гапонщина
реалист
Прописался

Сообщение modzhahed » 30 июн 2010, 04:51

реалист,а ведь burzum во многом прав,хотя кое с чем я не согласен,а из твоих комментариев создаётся впечатление что ты-сюрреалист.у тебя гордость за страну,в которой пенсия 3700,хотя наверняка ты об этом даже не знаешь.посмотри как на западе живут пенсионеры вот им можно гордиться своей страной.если твой сын,не дай бог конечно,придёт с армии без ног или без рук будешь ты гордиться такой армией?скорее всего ты оторван от жизни ввиду достатка или ещё пока молод и государство тебя не ломало,а вот когда попадёшь под пытки в милицию,вот там и попробуй объяснить,что им надо в системе подправить,ты можешь туда по ошибке попасть,но подпишешь всё ,что тебе скажут и занимаешь позицию страуса,ничего не вижу -значит ничего этого нет.вот тогда ты сразу станешь патриотом-инвалидом и будешь любить своё правительство,которое занимается только тем ,чтобы ещё у тебя в зарплате урезать.глаза то раскрой!
modzhahed
Прописался

Сообщение alekcandra » 30 июн 2010, 09:25

Разве о том, как на Руси жить хорошо был разговор? У Burzumа позиция говорить...говорить...говорить, да, при этом никого не слышать, а что-нибудь он вообще сделал, для того, что бы что-то изменилось в его жизни, боролся за свои права? А на судьбинушку пожаловаться каждый может, каждый из нас знает, что и как происходит, никто Утопию не строит, больше он этим занимается. Некая Антиутопия, о которой он постоянно пишет...а где предложение, что с этим делать, как молодым трусы не снимать?
alekcandra
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка