философия,блин....

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: философия,блин....

Сообщение реалист » 01 июл 2010, 16:51

modzhahed, систему делают люди, которые в ней работают и живут, тех, у кого пенсия 3700 мало, во всяком случае насколько я знаю. Кроме того, что мешает людям выражать свое несогласие с политикой государства, если она их не устраивает? Все ж молчат, тогда чему вы тут с burzumom удивляетесь, это у вас голова в песке - пишите тут, а в жизни молчите, поэтому не удивляйтесь такому отношению
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 04 июл 2010, 18:54

реалист писал(а):modzhahed, систему делают люди, которые в ней работают и живут, тех, у кого пенсия 3700 мало, во всяком случае насколько я знаю. Кроме того, что мешает людям выражать свое несогласие с политикой государства, если она их не устраивает? Все ж молчат, тогда чему вы тут с burzumom удивляетесь, это у вас голова в песке - пишите тут, а в жизни молчите, поэтому не удивляйтесь такому отношению

Не люди делают систему а система :"": делает :"": людей, много, очень много людей с зарплатой на уровне прожиточного минимума, или около этого. Кстати все в курсе сколько это - прожиточный минимум. Взять бы того, кто этот минимум рассчитывать и посадить его на этот самый минимум, посмотреть как он выкручиваться будет.

Согласно независимых опросов, более 50 % населения либо недовольно, либо категорически неприемлят политику правительства, но почему то молчат, уже который год вытирают так сказать "господа" ноги о своих рабов и все молчат. Скоро, да практически уже сейчас многие из нас работают и будут работать только за еду. Сегодняшней зарплаты на комбинате хватает на квартплату, продукты и проезд на место работы, многим на себя уже ничего не остаётся, и это касается не только рабочих, но и инженерно-технических рабочих тоже...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение modzhahed » 05 июл 2010, 05:12

Дааааа,реалист,ну ты уж точно от реалии жизни оторван,если ты знаешь мало пенсионеров кто 3700 получает,тут уж как говорится и сказать нечего,или ты думаешь что у нас минимум пенсии соответствует прожиточному минимуму?вот гордости то - при такой сумасшедшей пенсии за 15 руб в городском автобусе покататься,а куда её ещё девать?за загранпаспортом очереди,чего там стоять?лучше на док на огород съездить,пока торчки все помидоры не сожрали.
modzhahed
Прописался

Сообщение alekcandra » 05 июл 2010, 09:07

А кто-нибудь из Вас...МУЖЧИН, пробывал добиться правды, что бы говорить, что это невозможно?
Вы как-раз таки из тех, кто лежа на диване, выстукивают по клавиатуре громкие речи. Кому это нужно, кому нужны пустые слова? Когда повышали кварплату на митинг вышли одни старики-разбойники...(.они кстати большего добиваются)
Все знают тяготы и минусы нашего времени, и не только в нашем государстве...просто в нашей стране живут такие как Вы, честные, добрые и молчаливые, на которых не грех и денюжку заработать и послать после этого подальше. Нормальная страна, и люди делают сиситему, сама она не возникает,не в сказке, знаете ли... и люди выбирают как им жить и с кем им жить. А начинать надо конечно же не с глобальных проблем, а со своей семьи. Люди у нас не знают своих прав и законов, от этого идут пустые разговоры, о том как на Руси жить "хорошо"и что это тупиковая ситуация.
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 05 июл 2010, 16:45

alekcandra писал(а):А кто-нибудь из Вас...МУЖЧИН, пробывал добиться правды, что бы говорить, что это невозможно?
Вы как-раз таки из тех, кто лежа на диване, выстукивают по клавиатуре громкие речи. Кому это нужно, кому нужны пустые слова? Когда повышали кварплату на митинг вышли одни старики-разбойники...(.они кстати большего добиваются)
Все знают тяготы и минусы нашего времени, и не только в нашем государстве...просто в нашей стране живут такие как Вы, честные, добрые и молчаливые, на которых не грех и денюжку заработать и послать после этого подальше. Нормальная страна, и люди делают сиситему, сама она не возникает,не в сказке, знаете ли... и люди выбирают как им жить и с кем им жить. А начинать надо конечно же не с глобальных проблем, а со своей семьи. Люди у нас не знают своих прав и законов, от этого идут пустые разговоры, о том как на Руси жить "хорошо"и что это тупиковая ситуация.

Не смешите, что вы выбирали? вы выбирали второго президента? вам его назначили, вы выбирали третьего президента? его назначили также подбив голоса...все знают как голосовали за единую россию...а систему делают не люди, повторюсь ещё раз...система :"": делает :"": людей. Систему делает кучка :"": господ :"": , которые думают, что им всё позволено, но это не так, хотите вы или нет, довольны вы сегодняшней ситуацией или нет, но то что сейчас происходит в этой стране неуклонно движется к логическому концу, к какому? хм...думаю не трудно представить...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 05 июл 2010, 18:11

modzhahed и burzum, у меня такое ощущение, что я тут для вас отождествляю "антинародный режим" :D :lol: , а знаете что, если народ молчит, а пенсионеры, у которых "пенсия 3700" имеют на счетах в банках по 500 000 рублей и прут на огороды, так это ваше право, чего вам доказывать-то? свой салават возьмите, много вы протестовали? все молчат, вот и вы не беспокойтесь за всех, за себя беспокойтесь
реалист
Прописался

Сообщение реалист » 05 июл 2010, 18:22

Burzum, а что Вы делали, когда вам "президентов назначали"? гундели (уж простите) на кухне или на скамейке во дворе?
реалист
Прописался

Сообщение реалист » 05 июл 2010, 21:33

modzhahed, касаясь того, где я витаю, скажу одно, у моей бабушки пенсия 15 тысяч, а какая она у остальных - не мое дело, я чужие деньги не считаю, но даже если бы у нее не было пенсии - я ей всегда помогаю, как и мои родители. И последний вопрос, если у Вас такой ник, с кем Вы воевать собираетесь, борец за веру? В поисках справедливости, наверное.... (см. перевод с арабского)
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 05 июл 2010, 22:42

реалист писал(а):Burzum, а что Вы делали, когда вам "президентов назначали"? гундели (уж простите) на кухне или на скамейке во дворе?

если вы помните, то это было ночью, а ночью хорошие дела не делаются
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 06 июл 2010, 10:24

Burzum, а Вы здесь в качестве кого? В качестве глаголящего истину? Так о том, как кому живется, и так всем известно.
Или Вы занимаетесь благотворительностью, помогаете матерям одиночкам, старикам с пенсией меньше прожиточного минимума, а может вы сирот устраиваете в хорошие семьи и сами сиротку взяли? Чем Вы лучше реалиста? Тем что здесь пишите? А за что Вас уважают друзья, за какие поступки? Все , что здесь Вами написано - пустой звон...предлажите, что нам делать, как жить? Помогите мне....например.... устроиться на работу с двумя детьми с хорошим заработком. Вы просто все Ваши пожизненные неудачи выливаете на людей, пытаетесь свои беды спрятать за защиту бедных и голодных, (хотя от этого им лучше не становится). Вам нравится здесь осуждать, хотя "Кстати...вам же кто то дал право меня судить, не судите, да не судимы будете" это Вас тоже касается...решили, кто и как тут заработал деньги, кто и как живет. По вашим словам, те, кто зарабатывает больше прожиточного минимума - так это все , по головам идущие.....ну напишите в конце -концов правду, что вы просто неудачник, ну не везет Вам....а вы начните людей любить, не злиться и не завидовать, и все будет по другому.
Думаю, если вы узнали, хотя бы для примера нашу семью, вы бы во многом поменяли свое мнение.
alekcandra
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка