философия,блин....

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: философия,блин....

Сообщение modzhahed » 09 июл 2010, 00:53

наконец то реалист я услышал от тебя более менее объективный ответ,только дочь мне на военную службу неохота отправлять.ты забыл,что есть ещё один путь для таких как мы-детей рабочих,чьи дети тоже будут рабочими,это революция и смена власти,а потом уже строительство справедливого государства,например как швеция,ген.директор volvo получает в 5 раз больше зарплату,чем уборщица на этом же заводе,справедливо?-думаю да.и его дом стоит рядом с домом той же уборщицы,но они абсолютно одинаковы,это всё мне не приснилось-это показывали по орт,и на вопрос нашего корреспондента,а почему он себе дворец не отстроит,он сперва не понял,а когда дошло о чём речь,сказал что если его дом будет отличаться от домов рабочих им сразу заинтересуется прокуратура,и скажи,что это не справедливое общество.я не предлагаю как шариков-взять всё и поделить,но не должно быть такой пропасти между топ менеджерами и рабочими,это всё ненадолго,всё это уже было и будет снова,потому что терпение людей не безгранично,но когда оно лопнет,это будет не как в киргизии,это будет в разы страшней,вот тогда и поговорим о справедливости.
modzhahed
Прописался

Сообщение реалист » 09 июл 2010, 13:34

modzhahed, революция - это новый виток напряженности, не получится все взять и поделить "по справедливости", все будет как было, просто наверху окажутся другие.
реалист
Прописался

Сообщение реалист » 09 июл 2010, 20:07

modzhahed, проблема в том, что у нас "директорами Вольво становятся холопы", которые не имеют опыта распоряжения капиталами - они сразу хапают и не думают ни о чем, кроме своего кошелька - в этом минус наследия советской системы, уж поверьте, я правда таких много знаю
реалист
Прописался

Сообщение modzhahed » 09 июл 2010, 22:17

насчёт взять всё и поделить я говорил,что не об этом речь.чтобы навести порядок достаточно 2-3 законов и всё. во первых снять вето со смертной казни,принять закон о казни за хищения,естественно в крупных размерах,по моему мнению от 5-10тыс $ уже достаточно,и почему бы не принять закон об соотношении зарплат ген. директора предприятия и работника с самой низкой зарплатой,например в 5 раз,а если будут конверты и так называемые серые зарплаты,то тогда обращаемся к первому пункту- о хищениях.вот этих двух законов по моему для начала достаточно,чтобы более менее правильное общество построить.
modzhahed
Прописался

Сообщение sseonline » 10 июл 2010, 12:57

а [http://udaff.com/politsru/108098.html]вот[/url] очень интересная точка зрения, читается легко, текста немного.
sseonline
Прописался

Сообщение реалист » 10 июл 2010, 14:36

modzhahed, а ты уверен, что смертную казнь получит тот, кто украл 500 млрд. рублей, а не тот, кто 7000? наивный. смернтная казнь отменена до тех пор, пока суды покупаются, а граждане даже своих элементарных прав не знают и знать их не желают. Законов у нас достаточно.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 12 сен 2010, 22:04

реалист писал(а):modzhahed, а ты уверен, что смертную казнь получит тот, кто украл 500 млрд. рублей, а не тот, кто 7000? наивный. смернтная казнь отменена до тех пор, пока суды покупаются, а граждане даже своих элементарных прав не знают и знать их не желают. Законов у нас достаточно.

кстати, правительство прикладывает все усилия, чтобы граждане не знали своих прав и законов....
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 13 сен 2010, 08:54

интересно это как? выключают интернет и запрещают продажу УК, ТК...? ..или даже так? А Вы,Burzum , пробовали добиватся правды? Может вам нужна консультация, Вы пишите...может решим хоть одну из ваших проблем.
alekcandra
Прописался

Сообщение реалист » 13 сен 2010, 19:49

Burzum , каждый сам решает, знать свои права или нет, тем более так ненавистный тебе интернет дает полную гамму таких возможностей.Как говорится - sapienti sat
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 28 фев 2011, 09:52

alekcandra писал(а):интересно это как? выключают интернет и запрещают продажу УК, ТК...? ..или даже так? А Вы,Burzum , пробовали добиватся правды? Может вам нужна консультация, Вы пишите...может решим хоть одну из ваших проблем.

да нет, ничего они не запрещают и не выключают, только с завидным постоянством, медленно, но верно производят зомбирование населения страны при помощи зомбо-ящиков, и так называемой свободной прессы, ну а про интернет все и давно знают, что это огромная помойка. Ах да, ещё практикуются такие методы, как отвлечение людей от по настоящему важных проблем, путём переноса их важности на так сказать "мыльные пузыри"... за предложение консультации конечно огромное спасибо, но оставьте её при себе..тут уже был один с "полезными" советами...просто я смотрю на жизнь такую, как она есть, а вот когда вы снимите розовые очки, тогда и поговорим обо всём, о чём вы только захотите...

DEAD WALKING!!!!!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка