ЛУЗЕРЫ

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: ЛУЗЕРЫ

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 00:50

В 21.15 идет "Ю"
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 23 ноя 2009, 00:54

яна писал(а):Делаю уроки,не знаю,что написать про эвтаназию.Вопрос такой-Считаете ли вы возможным и необходимым легализацию эвтаназии в РФ? :girl_sad:

Ты на кого учишься?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 00:56

Ты меня рассмешил,я даже незнаю,что тебе ответить :lol:
яна
Прописался

Сообщение АРИ » 23 ноя 2009, 00:57

яна писал(а):не знаю,что написать про эвтаназию.Вопрос такой-Считаете ли вы возможным и необходимым легализацию эвтаназии в РФ? :girl_sad:

ну и тема :twisted: я боюсь на такой вопрос отвечать.....но надо подумать...
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 00:59

Учусь не я,а мой ребенок. Это как в песенке :папа решает,а Вася сдает :girl_blum:
яна
Прописался

Сообщение мономер » 23 ноя 2009, 01:14

яна писал(а):Учусь не я,а мой ребенок. Это как в песенке :папа решает,а Вася сдает :girl_blum:

:D :lol: :D :lol: :D :lol:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 23 ноя 2009, 01:26

Яна, тебе эту тему надо забросить в здравохранение, а здесь флудика-мудилка :crazy:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2009, 11:29

Мономер, вот скажи мне( опыт у тебя есть, поэтому и спрашиваю): " Если женщину прокачать часа четыре-гарантированно ведь мощный сброс веса,ааааа?"Или я ошибаюсь? А если ещё недельный и безвылозный?
Клеопатра
Прописался

Сообщение мономер » 23 ноя 2009, 12:29

Клеопатра писал(а): Если женщину прокачать часа четыре-.... если ещё недельный и безвылозный?

Если Я четыре часа женщину буду качать ежедневно, То наверняка не растолстею! :D И всё зависит от запущенности. Если в мужчине 110 кг. и в женщине 100, Как думаешь? На сколько времени хватит их качаться!
мономер
Прописался

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2009, 12:33

:lol: Вот и я об этом же-просто на женский комент забросила!!! И даже в этом случае.."Если в мужчине 110 кг. и в женщине 100, Как думаешь? На сколько времени хватит их качаться!".. может быть результат , да и ещё какой. Стоит только начать..
Клеопатра
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка