Дай совет!

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: Дай совет!

Сообщение мономер » 27 ноя 2009, 22:32

Рыжая Бестия писал(а):Кому нужен волшебник?
это ты то волшебник?....ммм..знаем мы твою волшебную палочку....и твои исполнения желаний не на высшем уровне..... :bad:

Есть такая песня у Поручика Ржевского. Я пришел к тебе на лыжах и нежно обнял, бросил палку, бросил другую, а потом и лыжи снял! :Yahoo!:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 27 ноя 2009, 22:35

Ты масло в огонь подливаешь
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 27 ноя 2009, 22:36

АРИ писал(а):мономер может фотку замутишь,а???????

Я тебе в аську напишу. авторизуй! у тебя на .......843 заканчивается?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 27 ноя 2009, 22:37

яна писал(а):Ты масло в огонь подливаешь

да. Люблю погарячее!
мономер
Прописался

Сообщение яна » 27 ноя 2009, 22:40

А ты оказывается коварный мужчина :D
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 27 ноя 2009, 22:51

яна писал(а):А ты оказывается коварный мужчина :D

У Ржевского и такая песня есть-" Я ж опытный мужчина"
мономер
Прописался

Сообщение Клеопатра » 28 ноя 2009, 02:44

это ты то волшебник?....ммм..знаем мы твою волшебную палочку....и твои исполнения желаний не на высшем уровне..... :bad:

Рыжая Бестия, я все понимаю,но столько выраженных эмоций говорят о том ,что между вами секс был не так уж и плох,иначе он бы для тебя ничего не значил. Не поверю,что он в интиме не так силен,я даже в вертуале чувствую его мужское либидо.Такие эмоциональные мужчины обычно и в сексе проявляют все свои способности,и я хочу тоже испытать накал таких страстей. И не забывай,ведь мы находимся в вертуале,а здесь другая жизнь со своими вые..онами. :)
Клеопатра
Прописался

Сообщение Iprit » 28 ноя 2009, 09:56

Мимоза писал(а):Мономер! теперь я точно поняла кто ты и знаю. И почему ты тогда сказал, что это не ты, а там другой кто то..., шифруешься да!

Мономер, тебя полсайта знает :lol: Явка провалена, тебя рассекретили... Нужно уходить в лес к партизанам. Уходя мочи всех... 8-) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Iprit » 28 ноя 2009, 10:38

Клеопатра писал(а):

Рыжая Бестия, я все понимаю,но столько выраженных эмоций говорят о том ,что между вами секс был не так уж и плох,иначе он бы для тебя ничего не значил. Не поверю,что он в интиме не так силен,я даже в вертуале чувствую его мужское либидо.Такие эмоциональные мужчины обычно и в сексе проявляют все свои способности,и я хочу тоже испытать накал таких страстей. И не забывай,ведь мы находимся в вертуале,а здесь другая жизнь со своими вые..онами. :)

Клеопатра, о эмоциональности и либидо в мире вирта я могу поспорить. :smile: Виртуал - это потаенная личность человека, тот кем он сам себя видит, считает или кем хочет быть. "я такой растакой!" Еще не значит, что в реале он именно такой каким кажется в вирте. Либидо в реале и в вирте. хм.. Это опять разные вещи. Либидо - это сексуальное влечение. Это на уровне психики и ощущений. В РЕАЛЕ его можно чувствовать и ты точно не ошибешься. А в вирте - это только то что ты сама себе придумываешь, мираж, иллюзия. И влюбляешься ты не в реального человека, а в образ который ты хочешь видить и желать. И очень часто потом наступает разочарование, потому что образ почти никогда не совпадает с реальной личностью... Эмоциональность мужчины и "подвешенность языка", не говорит о его СЕКСУАЛЬНОЙ эмоциональности. Это 2 разные вещи. Он может быть заводилой в компаниях, а в постеле всё будет примитивно, скучно и без фантазий. Да и страсть бывает разной. Можно часами заниматься горячим сексом, а можно просто 5 минут потрахаться в бешеном темпе задыхаясь от желания - это тоже типа страсть. Общаясь в вирте с парнем, можно напридумывать себе много о нем, исходя из своих впечатлений и желаний. А в итоге, в реале получить разочарование. Просто его физические возможности не оправдают твоих ожиданий. В большенстве случает так и бывает. Так что, особо не доверяй виртуальным желаниям. Хотя пробывать ни кто не запрещает. :Rose: :smile:
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Джейн » 28 ноя 2009, 12:10

Здравствуйте уважаемые форумчани! Меня здесь не было давно и что я вижу, заглянув сегодня в форум??!! Склока, грязь, зависть, тупизм так и остался и более того, процветает!
В человеке существует очень много качеств, эмоции, проявлений харатера. В большинстве случаев, проявляя их, мы даже не задумываемся, что это такое, нужно оно или нет, приносит ли какой то вред - эти проявления случаюся как само собой разумеющееся. Вроде так и должно быть и ничего в этом особенного нет...
А проявления качеств - такие как страх, зависть, амбициозность, гнев, сарказм, заносчивость, нетерпимость, чревоугодие, гордыня и др. - это не больше не меньше инструмент с помощью которого некоторым постившимся сдесь 8-) удаётся держать человечетво в рамках низших строев психики.........
И вот,что я вам скажу, дорогие мои: "Именно эмоции и негативные качества - мешают стать чаловеку нормальным и обрести гармонию. Что такое гармония? Да всё очень просто - это баланс "света" и "тьмы", гоубо сказать 50/50 и если в чел не преобладает ни та ни другая энергия :twisted: преобладание одной из составляющих в энергоинформационном поле - ведёт к дисбалансу( например, если больше тёмных энергий - идёт выплеск плохих эмоции: уныния, горя и отчаяния..) Живите с миром и любовью..... :)

А админу по ходу всё некогда наводить порядок-легче табу наложить, не разбираясь....
Джейн
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка