Здравствуйте уважаемые форумчани! Меня здесь не было давно и что я вижу, заглянув сегодня в форум??!! Склока, грязь, зависть, тупизм так и остался и более того, процветает!
В человеке существует очень много качеств, эмоции, проявлений харатера. В большинстве случаев, проявляя их, мы даже не задумываемся, что это такое, нужно оно или нет, приносит ли какой то вред - эти проявления случаюся как само собой разумеющееся. Вроде так и должно быть и ничего в этом особенного нет...
А проявления качеств - такие как страх, зависть, амбициозность, гнев, сарказм, заносчивость, нетерпимость, чревоугодие, гордыня и др. - это не больше не меньше инструмент с помощью которого некоторым постившимся сдесь удаётся держать человечетво в рамках низших строев психики.........
И вот,что я вам скажу, дорогие мои: "Именно эмоции и негативные качества - мешают стать чаловеку нормальным и обрести гармонию. Что такое гармония? Да всё очень просто - это баланс "света" и "тьмы", гоубо сказать 50/50 и если в чел не преобладает ни та ни другая энергия
преобладание одной из составляющих в энергоинформационном поле - ведёт к дисбалансу( например, если больше тёмных энергий - идёт выплеск плохих эмоции: уныния, горя и отчаяния..) Живите с миром и любовью.....
А админу по ходу всё некогда наводить порядок-легче табу наложить, не разбираясь....