Модераторы: мономер, яна
яна писал(а):Mini писал(а):Вот и определился возрастной состав форумчан
Mini! Если тебе это так надо было ,то могла бы и спросить! Мне например, я опять же говорю н-а-п-р-и-м-е-р т 40 лет , а может и 35 ,
а может и32 , а может и 42..., да ты права в Барби мы не успели поиграть, года не хватило,а то бы поиграли, я до седьмого класса играла в куклы, ну и что ?

да уж, воспоминания о тех годах - одни из лучших...и люди были добрее что ли...
Хорошая тема! Клеопатра, а тебе самой есть что рассказать, или ты сначала информацию ,что ответить, в интернете ищешь? А тут наткнулась на плагиат? Могу пару ссылок кинуть. На любых сайтах про поколение 90х одни и те же воспоминания. Читаешь и диву даёшься - нас у всех были одни и те же игры, одежда, мультики на всю страну.
И это не зависит от города. А серьёзно, в суете забывается всё это, и как приятно вспомнить детство, оно на самом деле было иным, не как сейчас у деток. Помню, раньше торты только по праздникам. Заветные куклы на день рождения. Родители старались «достать» для нас красивые платья и дефицитные колготки. Наверно мы , наше поколение, научились ценить мелочи.
kesha писал(а):Помню, секретики дели: фантик под стеклышко и в землю закапывали, потом через несколько дней смотрели, так классно)
alekcandra писал(а):Да, да я вспомнила, что мы с мамой ходили в столовую, которая сейчас вроде бы называется "Старый город", там был такой день...рыбный, и ещё помню разноцветное желе....

xek писал(а):А еще я помню газ с комбината такой, что глаза режет и на вытянутую руку уже ничего не видно. Не то, что сейчас.

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1