А мужики-сплошное добро! Клейма ставить негде! Есть и среди вас и среди нас и хорошие и плохие! Вы же женщин не во что не ставите! Я не говорю про разных б..., говорю про нормальных. Почему вы считаете женщин вторым сортом-принеси, подай, твое место у плиты и т.д. Вам ничего не стоит унизить и оскорбить, ударить и выместить свою несостоятельность на женщине, предать ее-променяв на потаскуху помоложе, грызть ее на пару со своей мамашей. Тыкать, что она ни кто, хотя на ней дом, дети, хозяйство, работа, а у кого-то еще и огород. А вы в это время жрете пиво или водку, валяетесь на диване, или тусите с такими же как вы, промывая косточки своим женам, или с су...ми шарахаетесь, а потом орете что все бабы такие же как они! Кто вам дал право судить и осуждать, так вести себя? То что вы на работе вкалываете, так женщины не меньше вашего, а то и больше, да еще дома как пчелки! Посмотрите на себя и начните с себя сильно-бессильный пол! А то что касается неудачных выборов спутницы-так по Сеньке и шапка! P.S. Я сама счастлива в браке, у меня замечательный муж! Много вместе прошли и пережили, но никогда не предавали друг друга, надеюсь, что так будет и в будущем! Насмотрелась на своих, кстати порядочных, подруг которые живут с выше описанными типами. Смотрю и удивляюсь. Все при них, хороши собой, со своей жилплощадью, а живут к ..... Спрашиваю почему терпите, пошлите их к черту или уходите сами-отвечают, что жалко, пропадут без них или совсем сопьются, детям отец нужен
(а что он может дать такой отец) и т.д. т.п. Дуры, одним словом, уж простите девчонки. Жизнь-то одна!