Модераторы: мономер, яна
Iprit писал(а):Клеопатра, я тебя поняла. Просто есть знакомые девочки, которые перенесли отношения из вирта в реал, а потом сопли в жилетки пускают. Но думаю здесь девочки умненькие, отлично знают эту границу вирт-реал.
Рыжая Бестия писал(а):Нервный смех..милый..!!!.ну я гляжу по твоим постам ты тут такой "мачо", трахарь-пахарь.
не буду развеивать иллюзий здешних девушек.
яна писал(а):......... Выложили свои отношения с Мономером на всеобщее обозрение,.............
Рыжая Бестия писал(а):Я не выкладывал , единственное я всем сказал что отвязаться не могу кое от кого, так оно и есть . Мне ещё и угрожают! Написать что ли сюда пару её СМСок.........?!?!?
повторюсь....ты выкладываешь то,что тебе выгодно..твоя сила только в том что ты тут модератор,и модерируешь в свою пользу,в том числе и мои посты....хотя ты и это не пропустишь...а ещё говоришь что любишь справедливость..
яна писал(а):Девченки,да хватит напрягаться вам из-за этих сообщений!!Вот я вчера ходила на "пляски",и познакомилась знаете с кем... не поверите ... с ментом!!! Короче я ему высказала все, что о них думаю, интересная у нас беседа получилась...до сих пор угораю, наверное не отошла еще...
яна писал(а):Девченки,да хватит напрягаться вам из-за этих сообщений!!Вот я вчера ходила на "пляски",и познакомилась знаете с кем... не поверите ... с ментом!!! Короче я ему высказала все, что о них думаю, интересная у нас беседа получилась...до сих пор угораю, наверное не отошла еще...
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 8