Дай совет!

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: Дай совет!

Сообщение Клеопатра » 28 ноя 2009, 12:15

Iprit, возможно я бы согласилась с тобой! Но в другой раз, ладно?? В реале у меня есть своя жизнь-а вот в виртуале я хочу иметь именно такую, виртуальную :roll: и меня устраивает именно такой мужчина, вот и вся правда!!!!!!!!
Клеопатра
Прописался

Сообщение Iprit » 28 ноя 2009, 14:28

Клеопатра, я тебя поняла. :smile: Просто есть знакомые девочки, которые перенесли отношения из вирта в реал, а потом сопли в жилетки пускают. Но думаю здесь девочки умненькие, отлично знают эту границу вирт-реал. ;)
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение яна » 28 ноя 2009, 16:18

Iprit писал(а):Клеопатра, я тебя поняла. :smile: Просто есть знакомые девочки, которые перенесли отношения из вирта в реал, а потом сопли в жилетки пускают. Но думаю здесь девочки умненькие, отлично знают эту границу вирт-реал. ;)
Рыжая Бестия писал(а):Нервный смех..милый..!!!.ну я гляжу по твоим постам ты тут такой "мачо", трахарь-пахарь.
не буду развеивать иллюзий здешних девушек. ;)

Хочется спросить, а сколько лет ,как ты говоришь тем девочкам? Может у них еще не сформировавшаяся психика? Не забывайте, что это виртуал! И кто как представляет себе того или иного человека, пусть так и представляет. По моему здесь никто не собирается ложиться в постель,и ваша ревность Рыжая Бестия здесь не уместна. Выложили свои отношения с Мономером на всеобщее обозрение,как говорится вынесли сор из избы.Женщина должна быть мудрее и хитрее мужчины, оставаться для него загадкой. А не быть открытой книгой, которую прочитав, он поставит на полку.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 28 ноя 2009, 17:27

яна писал(а):......... Выложили свои отношения с Мономером на всеобщее обозрение,.............

Я не выкладывал , единственное я всем сказал что отвязаться не могу кое от кого, так оно и есть . :D Мне ещё и угрожают! :lol: Написать что ли сюда пару её СМСок.........?!?!? :Yahoo!:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 28 ноя 2009, 17:36

Я не выкладывал , единственное я всем сказал что отвязаться не могу кое от кого, так оно и есть . :D Мне ещё и угрожают! :lol: Написать что ли сюда пару её СМСок.........?!?!? :Yahoo!:
повторюсь....ты выкладываешь то,что тебе выгодно..твоя сила только в том что ты тут модератор,и модерируешь в свою пользу,в том числе и мои посты....хотя ты и это не пропустишь...а ещё говоришь что любишь справедливость..
Рыжая Бестия

Сообщение мономер » 28 ноя 2009, 17:41

Ещё не было сообщений которые я не пропускал бы если они не противоречат правилам модерирования.Я и так больше флуда пропускаю. чем надо. Если у меня есть сомнения по какому нибудь сообщению , я его оставляю на усмотрение администратора сайта. Кстати изменять или переделывать посты у меня нет такой возможности.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 29 ноя 2009, 09:28

Девченки,да хватит напрягаться вам из-за этих сообщений!!Вот я вчера ходила на "пляски",и познакомилась знаете с кем... не поверите ... с ментом!!! Короче я ему высказала все, что о них думаю, интересная у нас беседа получилась...до сих пор угораю, наверное не отошла еще... :D
яна
Прописался

Сообщение яна » 29 ноя 2009, 09:34

Рыжая Бестия писал(а):Я не выкладывал , единственное я всем сказал что отвязаться не могу кое от кого, так оно и есть . :D Мне ещё и угрожают! :lol: Написать что ли сюда пару её СМСок.........?!?!? :Yahoo!:
повторюсь....ты выкладываешь то,что тебе выгодно..твоя сила только в том что ты тут модератор,и модерируешь в свою пользу,в том числе и мои посты....хотя ты и это не пропустишь...а ещё говоришь что любишь справедливость..

Рыжая Бестия!!! Не забывайте о том,что кроме Мономера, есть еще и Я! :dance:
яна
Прописался

Сообщение Джейн » 29 ноя 2009, 12:48

яна писал(а):Девченки,да хватит напрягаться вам из-за этих сообщений!!Вот я вчера ходила на "пляски",и познакомилась знаете с кем... не поверите ... с ментом!!! Короче я ему высказала все, что о них думаю, интересная у нас беседа получилась...до сих пор угораю, наверное не отошла еще... :D

Может быть и как-нибуть послушаем,а :dance: заинтриговала, ведь не у каждого такое в жизни происходит :oops: :dance:
Джейн
Прописался

Сообщение мономер » 29 ноя 2009, 16:22

яна писал(а):Девченки,да хватит напрягаться вам из-за этих сообщений!!Вот я вчера ходила на "пляски",и познакомилась знаете с кем... не поверите ... с ментом!!! Короче я ему высказала все, что о них думаю, интересная у нас беседа получилась...до сих пор угораю, наверное не отошла еще... :D

И про чё беседа получилась? :roll: Поделись !
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка