Клуб "ПАТРИОТ"

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: Клуб "ПАТРИОТ"

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 20:05

Свобода слова подразумевает ответственность, а не право говорить то, что в голову придет, кроме того, это не лично тебе, а некоторым последователям. Помимо этого, недовольство страной - Ваше гражданское право, однако, Вы пока что гражданин России, поэтому не стоит хаить все и считать, что все это прошло мимо тебя, а ты только белый и пушистый, а также исключительно прав во всем. Касаясь правовой базы, есть такое понятие экстремизм, и интернет не исключение. Не стоит думать, что только ты один прошел тяжелый путь праведника, а все остальные серые и ничего непонимающие люди.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 20:51

реалист писал(а):Свобода слова подразумевает ответственность, а не право говорить то, что в голову придет, кроме того, это не лично тебе, а некоторым последователям. Помимо этого, недовольство страной - Ваше гражданское право, однако, Вы пока что гражданин России, поэтому не стоит хаить все и считать, что все это прошло мимо тебя, а ты только белый и пушистый, а также исключительно прав во всем. Касаясь правовой базы, есть такое понятие экстремизм, и интернет не исключение. Не стоит думать, что только ты один прошел тяжелый путь праведника, а все остальные серые и ничего непонимающие люди.

И опять же, нет конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос, Вы не в думе случаем работаете?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 21:03

Хорошо, пройдемся по пунктам. Первое, пенсии. Прожиточный минимум в РФ 4650, по-моему. Ниже этой цифры пенсии в РФ не существует. Второе про школы и детские сады. Если родители не согласны с принятой практикой, то они могут обращаться в суд, в прокуратуру. Механизм работает, проверено и не стоит говорить, что это не так - проверено. Если ничего не делать, то ничего и не изменится. Больше сидите на форумах и рассуждайте о "тяжелой жизни". О ЖКХ. Ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве медленно, но изменяется. Если ты мужик, в конце концов, то как ты жене в глаза смотришь, сидя в холодной квартире и кляне "проклятое государство"? И так в целом по всем пунктам.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:11

реалист писал(а):Хорошо, пройдемся по пунктам. Первое, пенсии. Прожиточный минимум в РФ 4650, по-моему. Ниже этой цифры пенсии в РФ не существует. Второе про школы и детские сады. Если родители не согласны с принятой практикой, то они могут обращаться в суд, в прокуратуру. Механизм работает, проверено и не стоит говорить, что это не так - проверено. Если ничего не делать, то ничего и не изменится. Больше сидите на форумах и рассуждайте о "тяжелой жизни". О ЖКХ. Ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве медленно, но изменяется. Если ты мужик, в конце концов, то как ты жене в глаза смотришь, сидя в холодной квартире и кляне "проклятое государство"? И так в целом по всем пунктам.

То есть все во всём сами виноваты другими словами, расселись дома и требуют чтобы было всё и сразу и бесплатно...хм, интересная позиция(касается всех вопросов)
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 21:19

Позиция соответствует существующей реальности, вполне адекватна и конкретна.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:32

реалист писал(а):Позиция соответствует существующей реальности, вполне адекватна и конкретна.

:shock: :lol: конкретики не не вижу
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 21:43

Не удивлен, я знаю где живу, скем и для чего, с целеполаганием все нормально, государство, Родину не выбирают как мать, живут и ведут диалог, а не монолог, причем контрпродуктивный.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:58

реалист писал(а):Не удивлен, я знаю где живу, скем и для чего, с целеполаганием все нормально, государство, Родину не выбирают как мать, живут и ведут диалог, а не монолог, причем контрпродуктивный.

"причем контрпродуктивный" теперь Вы себе льстите...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 22:03

реалист писал(а):Не удивлен, я знаю где живу, скем и для чего, с целеполаганием все нормально, государство, Родину не выбирают как мать, живут и ведут диалог, а не монолог, причем контрпродуктивный.

Признаться, за последние 5-6 лет я тоже ничему не удивляюсь.....
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 22:15

"конкретики не не вижу" - вот этой фразе я не удивлен, не в первый раз попадается и в то же время весьма красноречива она
реалист
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка