Модераторы: мономер, яна
реалист писал(а):Свобода слова подразумевает ответственность, а не право говорить то, что в голову придет, кроме того, это не лично тебе, а некоторым последователям. Помимо этого, недовольство страной - Ваше гражданское право, однако, Вы пока что гражданин России, поэтому не стоит хаить все и считать, что все это прошло мимо тебя, а ты только белый и пушистый, а также исключительно прав во всем. Касаясь правовой базы, есть такое понятие экстремизм, и интернет не исключение. Не стоит думать, что только ты один прошел тяжелый путь праведника, а все остальные серые и ничего непонимающие люди.
реалист писал(а):Хорошо, пройдемся по пунктам. Первое, пенсии. Прожиточный минимум в РФ 4650, по-моему. Ниже этой цифры пенсии в РФ не существует. Второе про школы и детские сады. Если родители не согласны с принятой практикой, то они могут обращаться в суд, в прокуратуру. Механизм работает, проверено и не стоит говорить, что это не так - проверено. Если ничего не делать, то ничего и не изменится. Больше сидите на форумах и рассуждайте о "тяжелой жизни". О ЖКХ. Ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве медленно, но изменяется. Если ты мужик, в конце концов, то как ты жене в глаза смотришь, сидя в холодной квартире и кляне "проклятое государство"? И так в целом по всем пунктам.
реалист писал(а):Позиция соответствует существующей реальности, вполне адекватна и конкретна.
реалист писал(а):Не удивлен, я знаю где живу, скем и для чего, с целеполаганием все нормально, государство, Родину не выбирают как мать, живут и ведут диалог, а не монолог, причем контрпродуктивный.
реалист писал(а):Не удивлен, я знаю где живу, скем и для чего, с целеполаганием все нормально, государство, Родину не выбирают как мать, живут и ведут диалог, а не монолог, причем контрпродуктивный.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 4