n писал(а):I Love squirt писал(а):Если человек реагирует, значит надавили на его(её) больное место.
сквирт,кроме как описаться ,есть в жизни другие радости.
Коротко и ясно
Модераторы: мономер, яна
n писал(а):I Love squirt писал(а):Если человек реагирует, значит надавили на его(её) больное место.
сквирт,кроме как описаться ,есть в жизни другие радости.
Факты и аргументы писал(а):Вот есть статья "Сколько стоит ребёнок?"... Почитайте, интересные данные.
http://money.ru.msn.com/reviews/calc/173457/?print=Y&
нет у меня знакомых кто деньги бы такие за это платил
АУУУ люди нормальные вы еще остались, те кто не ведет учет на сколько ребенок сегодня съел?
ТАКОЙ ДУРАЦКОЙ СТАТЬИ МНЕ ДАВНО НЕ ПОПАДАЛОСЬ!!!
Вы когда читаете всякую ху..ту в инете мозгами думаете?или всему верите ?
25 кадр писал(а):68899 писал(а):1955 писал(а):сейчас многие с Спутника хотят в Мусино , даже говорят за булкой хлеба в город надо ехать , все таки Мусино город , ходит транспорт , а продают со старым домом дорого , что и домом то назвать трудно , только снести , ведь в этих старых домах стоит запах , который не выведите испытала сама купив дом в деревне веши даже пропахивают , так , что уж лучше ищите пустой участок для стройки , чем старье, ведь вывозить сносить дом тоже проблема
Ну и глупый!!! Не смеши собак со спутника ))) По секрету тебе напишу, у нас магазин хороший строят, и когда все хозяева домой едут, по пути закупаются.. (уже в привычку вошло). А пустые участки ищи сам со своими сказками. Ты сам наверное не понял, что написал """"""" так , что уж лучше ищите пустой участок для стройки , чем старье"""""" ))))))))))) Глупый............ Ага, дом построили, и начали искать пустой участок, или избу на курьих ножках в Мусино )))))))))) Сравнил )(Уй с пальцем))))) Ты наверное риелтор..... ТЬФУ. Даже спорить с тобой стыдно.
кое как продал в Спутнике купил главный инженер одного из предприятий города , купил танхаус с гаражом в городе , кроме строящегося магазина , которому не выгодно там будет из за численности , это же не 9 эт дом в одном месте,проблема приходилось возить детей в школу потом забирать , возить в секции , в садик , проблема , вот и сьехал , собак смешить не собираюсь , собаки умнее многих людей и я написал , что знаю , и знаю , что по Мусино ездиют ищут там участки постоянно , сам удивился , сравнивать я ничего и не собирался и около церкви напротив на маленьких кусочках земли построены 2 дома ничуть не хуже чем в Спутнике, есть дом , сбоку церкви еще один построил обрати внимание на его владения , я думаю ты поймешь чей дом .и попробуй ты там взять вот так землю и запомни в Мусино земля в разы дороже , чем в Спутнике об этом уже писали сверху , люди хотят жить сегодня , а не ждать до пенсии когда построят магазин , школы , сады и т д
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 5