Страх.ru

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: Страх.ru

Сообщение Burzum » 07 мар 2010, 16:48

Mini писал(а):
яна писал(а):Просто другие эту мысль отгоняют от себя

Первый раз согласна с Яной... Я когда начинаю об этом думать, все переворачивается внутри... Стараюсь об этом не думать...Я очень быстро езжу на машине, и меня всегда просят люди, которым я дорога, что бы я всегда думала о том, что я им нужна, и что меня ждут... "О себе не думаешь, так хоть о нас подумай", вот так мне говорят.

я мягко говоря не понимаю людей, которые ездят быстро, тем более в городе, что вы этим хотите доказать?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Mini » 08 мар 2010, 04:00

Burzum писал(а):
Mini писал(а):
яна писал(а):Просто другие эту мысль отгоняют от себя

Первый раз согласна с Яной... Я когда начинаю об этом думать, все переворачивается внутри... Стараюсь об этом не думать...Я очень быстро езжу на машине, и меня всегда просят люди, которым я дорога, что бы я всегда думала о том, что я им нужна, и что меня ждут... "О себе не думаешь, так хоть о нас подумай", вот так мне говорят.

я мягко говоря не понимаю людей, которые ездят быстро, тем более в городе, что вы этим хотите доказать?

А кто сказал, что речь идет про город??? В городе- максимум 70, и то на объездных, во дворах-10-15! Я ведь тоже пешком хожу, и детки во дворах играют... А доказать никому ничего не хочу (резонный вопрос - кому и что???). Просто все разные - кто-то сова, кто-то жаворонок, кто-то любит острую пищу, кто-то диетичческую, кто-то любит скорость, а кто-то может ехать по 5 км со скоростью 40 км/ч в ряду. Я так не могу ездить. Все - ИМХО. И доказывать никому и ничего не считаю нужным.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Burzum » 08 мар 2010, 18:59

Вообще то по городу максимум 60, а если большой город то и до стольки не разгонишься из-за пробок. Для любителей адреналина, быстрой езды и понтов по поводу якобы виртуозного вождения автомобиля есть специальные трэки, гоняйтесь там на здоровье, сами убьётесь, так хоть людей не покалечите. И прочитав последний пост у меня появился ещё один страх, опять же не за себя, а за маленькую дочь и за жену. Потому что по нашим улицам летают водители-профессионалы, которые даже не знают ограничения по скорости в городе и которые не собираются никому и ничего доказывать-ИМХО они всегда правы. Один такой грамотей в своё время чуть не сбил беременную женщину на пешеходном перекрёстке, за что и поплатился не дожидаясь приезда ДПС. Уважаемые жители города Салават, с болью в сердце прошу вас будте бдительны на дорогах нашего города, и соблюдайте одно простое правило - ДДД - Дай Дорогу Дураку!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Mini » 09 мар 2010, 21:44

Burzum писал(а):Вообще то по городу максимум 60, а если большой город то и до стольки не разгонишься из-за пробок. Для любителей адреналина, быстрой езды и понтов по поводу якобы виртуозного вождения автомобиля есть специальные трэки, гоняйтесь там на здоровье, сами убьётесь, так хоть людей не покалечите. И прочитав последний пост у меня появился ещё один страх, опять же не за себя, а за маленькую дочь и за жену. Потому что по нашим улицам летают водители-профессионалы, которые даже не знают ограничения по скорости в городе и которые не собираются никому и ничего доказывать-ИМХО они всегда правы. Один такой грамотей в своё время чуть не сбил беременную женщину на пешеходном перекрёстке, за что и поплатился не дожидаясь приезда ДПС. Уважаемые жители города Салават, с болью в сердце прошу вас будте бдительны на дорогах нашего города, и соблюдайте одно простое правило - ДДД - Дай Дорогу Дураку!

Странно, что ты не понял меня... В городе всегда соблюдаю скоростной режим - 60. И даже где 40 - еду 40. А 70 - это на объездных. Хочешь сказать, ты всегда и везде по городу ездишь 60? Да не поверю. А понты мне совсем не нужны, знаешь, скольких я понторезов в жизни видела. Так что, это чуть не по адресу... :girl_sad:
А за родных правильно, бойся. Жизнь такая...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Burzum » 09 мар 2010, 21:57

Mini писал(а):
Burzum писал(а):Вообще то по городу максимум 60, а если большой город то и до стольки не разгонишься из-за пробок. Для любителей адреналина, быстрой езды и понтов по поводу якобы виртуозного вождения автомобиля есть специальные трэки, гоняйтесь там на здоровье, сами убьётесь, так хоть людей не покалечите. И прочитав последний пост у меня появился ещё один страх, опять же не за себя, а за маленькую дочь и за жену. Потому что по нашим улицам летают водители-профессионалы, которые даже не знают ограничения по скорости в городе и которые не собираются никому и ничего доказывать-ИМХО они всегда правы. Один такой грамотей в своё время чуть не сбил беременную женщину на пешеходном перекрёстке, за что и поплатился не дожидаясь приезда ДПС. Уважаемые жители города Салават, с болью в сердце прошу вас будте бдительны на дорогах нашего города, и соблюдайте одно простое правило - ДДД - Дай Дорогу Дураку!

Странно, что ты не понял меня... В городе всегда соблюдаю скоростной режим - 60. И даже где 40 - еду 40. А 70 - это на объездных. Хочешь сказать, ты всегда и везде по городу ездишь 60? Да не поверю. А понты мне совсем не нужны, знаешь, скольких я понторезов в жизни видела. Так что, это чуть не по адресу... :girl_sad:

И не страшно такие слова говорить девушке? А за родных правильно, бойся. Жизнь такая...
Чем то смахивает даже на угрозу... Эхе хе...сразу видно, разное поколение, нам друг друга не понять, да если честно в упор не охота, ещё раз убедился - женщина за рулём как обезьяна с гранатой, не в обиду сказано
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Mini » 11 мар 2010, 07:18

Burzum писал(а):
Mini писал(а):

И не страшно такие слова говорить девушке? А за родных правильно, бойся. Жизнь такая...
Чем то смахивает даже на угрозу... Эхе хе...сразу видно, разное поколение, нам друг друга не понять, да если честно в упор не охота, ещё раз убедился - женщина за рулём как обезьяна с гранатой, не в обиду сказано

Думала не отвечать, но отвечу. Сам разговор о страхе завел - а теперь не хочешь понять, о чем люди говорят...Какие угрозы, ты о чем??? :unknown: Правда, даже обидно как-то?.. Такое непонимание моих постов...
""А за родных правильно, бойся. Жизнь такая..."" - объясню, что имеловсь ввиду. Жизнь - она сама по себе страшная, если начать думать про все. И начать всего бояться и опасатьтся. У тебя этот страх самый сильный, да и у многих стах потери близкого человека самый сильный страх. Вот поэтому и говорю: правильно, бойся. Или у тебя жизнь не такая? Тогда я уже тебя не понимаю. А вообще, ладно, проехали. Если что, личка есть.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 21:56

Никогда не надо себя насиловать, не хотели отвечать не надо было :oops:
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 12 сен 2010, 22:17

чего боится общество Салавата в вашем лице?
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 29 мар 2011, 20:09

На 1 января 2011 года в Саратовской области постоянно проживало 2 миллиона 519 тысячи 149 человек. Такие данные приводит управление Федеральной службы государственной статистики, основываясь на предварительных результатах последней Всероссийской переписи населения.

В начале прошлого года в регионе проживало 2 миллиона 531 тысяч 449 человек. В итоге за 12 месяцев жителей области стало меньше почти на 12,5 тысяч. Количество городского населения сократилось на 6922, сельского – на 5378.

В целом, за последние 8 лет численность россиян уменьшилась на 2,2 миллиона. Значительный рост населения зафиксирован в Северо-Кавказском федеральном округе. Там жителей стало 9,49 миллиона (больше на 6,3%), сообщает Росстат.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин увидел в этом "вымирание русской части населения".

По его словам, "при сохранении такой тенденции если не через восемь, то через 20 лет точно Россией будут управлять выходцы с Кавказа".

"Происходит вымирание русской части населения, слом этно-культурного баланса в России", - пояснил Делягин федеральным СМИ.

По мнению директора Института проблем глобализации, если экономическая ситуация в стране не изменится коренным образом, численность населения в Центральном регионе, в частности, в Москве, будет продолжать расти, и столица превратится в "северный Душанбе" или "северный Грозный".

Источник: "Взгляд-инфо"
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Tema » 10 май 2011, 07:18

В целом, за последние 8 лет численность россиян уменьшилась на 2,2 миллиона. Значительный рост населения зафиксирован в Северо-Кавказском федеральном округе. Там жителей стало 9,49 миллиона (больше на 6,3%), сообщает Росстат.

Да, страшно узнавать такие цифры. Уже раньше читал об этом. Если каждый возьмет себя в руки, начнет с себя http://forum.gorodsalavat.ru/viewtopic.php?f=16&t=2954, будет вести здоровый образ жизни http://forum.gorodsalavat.ru/viewtopic.php?f=16&t=2949, меньше принимать наркотики и психотропы http://vkontakte.ru/club24968551 и помогать растущему поколению, детям сиротам http://vkontakte.ru/detisalavat, тогда и страха будет меньше за завтрашний день.
Tema
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка