Burzum писал(а):реалист писал(а):Дискуссия не получилась, одним словом, просто, наверное, Вы любитель монологов. Можно еще один вопрос? А сколько лет тебе?
Когда?
Когда продадут многострадальную эту страну вместе с оставшимися здесь людьми....?
Модераторы: мономер, яна
Burzum писал(а):реалист писал(а):Дискуссия не получилась, одним словом, просто, наверное, Вы любитель монологов. Можно еще один вопрос? А сколько лет тебе?
Когда?
реалист писал(а):Burzum, лаконично, а что значит? Кстати, все самые провокационные темы на форуме - Ваши, интересно, а зачем? Что и кому доказать пытаетесь? Этот риторический вопрос, я примерно знаю Ваш ответ, Вы обычный провокатор и любитель уходить от ответственности, рано или поздно это поймут остальные. P.S. дискуссию тоже надо уметь вести
реалист писал(а):Burzum, провокации Ваши в том, что Вы начинаете острые темы, дожидаетесь обострения, а потом философствуете. Это не признак ответственности, это факт наличия комплексов в реальном мире, делайте там реальные вещи, САМИ заботьтесь о своей семье, а не жалуйтесь на страну, не тоскуйте о прошлом, не нойте, не пытайтесь казаться умнее, чем есть на самом деле, если есть желание, встретимся в реале, и я камня на камне от Ваших аргументов не оставлю, потому что за мной фактура, а за Вами неудовлетворенное самолюбие. P.S. Это предупреждая Ваши вопросы о том, где Вы не так что сказали, сказки любят в других местах, а здесь все взрослые и все понимают.
alekcandra писал(а):Да, modzhahed , я с тобой полностью согласна, на счет встречи...только боюсь один из них может только здесь лясы точить, а со своими "гениальными идеями" поделиться с глазу на глаз - страшновато. Он же только с девушками встречается)))))
реалист писал(а):modzhahed, а нечего обсуждать, я знаю, что я прав, лет мне больше чем 12, насчет того, без кого я не могу, так это уже не серьезно, просто если заводите тему на форуме - отвечайте за фактуру, я из обеспеченной семьи, но моя семья всего сама добилась, выжила и в сложные времена, и щас нормально живет. Поэтому жалуйтесь, ваше с burzumom право, живите как хотите, выражайтесь здесь, а в реальной жизни молчите, патриотизм из ничего не вырастает, он воспитывается в семье на примерах, если примеров нет - тогда это уже другой вопрос. Люди, которые хотят, чтобы их семья жила хорошо - делают для этого все, работают на нескольких работах, но делают результат, остальные ищут причины, а они внутри самого человека, я своего статуса тоже сам достиг, а чего вы достигли?
реалист писал(а):Люди, которые хотят, чтобы их семья жила хорошо - делают для этого все, работают на нескольких работах, но делают результат, остальные ищут причины, а они внутри самого человека
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 10