Клуб "ПАТРИОТ"

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Re: Клуб "ПАТРИОТ"

Сообщение реалист » 05 июл 2010, 18:05

Burzum к вопросу о детях, скажу жестко, но справедливо - нечего заводить детей, если не уверен, что сможешь их обеспечить, а плодить голытьбу и нищету, которая будет ненавидеть соседских детей только за то, что они едят 3 раза в день, а не один, это преступление
реалист
Прописался

Сообщение реалист » 05 июл 2010, 18:20

Burzum, а какое вы имеете право говорить, что я кого-то обделил, кто вам дал право обвинять меня в том, что я у кого-то деньги отнял и что " на таких как я пашут за копейки одинокие матери"? вы меня знаете? Вы работали по 12 часов в день без выходных? Вы в день документов аналитических по 35 листов готовили? Я просто умываю руки, мы с Вами разные, такие как вы делали революцию, а потом создавали колхозы, из лучших побуждений, голословные обвинения и мещанский сатирикон - ваш удел, больше добавить нечего.
реалист
Прописался

Сообщение Rudy » 05 июл 2010, 20:00

реалист писал(а):Burzum к вопросу о детях, скажу жестко, но справедливо - нечего заводить детей, если не уверен, что сможешь их обеспечить, а плодить голытьбу и нищету, которая будет ненавидеть соседских детей только за то, что они едят 3 раза в день, а не один, это преступление

Я вот тоже, так думаю.Мне говорят ''Другие ведь как то живут''.Я им в ответ'' Вот именно,что как то живут,а не достойно''.
Rudy
Прописался

Сообщение реалист » 05 июл 2010, 21:18

Burzum, даже Ваш ник свидетельствует о том, что Вы асоциальны и маргинальны по природе. Мне на могиле кто попало не нужен, мне нужна семья, чтобы я знал, что мои дети получили приличное образование, что они довольны, а что там такие как вы думают - мне в могиле будет фиолетово, и уж тем более, мне будет фиолетово, что там будут думать те, у кого жизнь не пошла - я не сын Б.Гейтса и мать с отцом моим ПАХАЛИ для того, чтобы обеспечить нам с сестрой приличную жизнь, а не ныли "ой, как раскрасиво в СССР было, ой, а чего нашей бабушке государство пенсию-то мало так платит", "ой, а давай уже у этой бабушки еще и займем - нам-то вообще ничего не платят, зато нас соседи уважают" - все просто.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 05 июл 2010, 22:44

реалист писал(а):Burzum, а какое вы имеете право говорить, что я кого-то обделил, кто вам дал право обвинять меня в том, что я у кого-то деньги отнял и что " на таких как я пашут за копейки одинокие матери"? вы меня знаете? Вы работали по 12 часов в день без выходных? Вы в день документов аналитических по 35 листов готовили? Я просто умываю руки, мы с Вами разные, такие как вы делали революцию, а потом создавали колхозы, из лучших побуждений, голословные обвинения и мещанский сатирикон - ваш удел, больше добавить нечего.

Работали и работаем, и отнюдь не бумажки перебираем

Кстати...вам же кто то дал право меня судить, не судите, да не судимы будете
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 05 июл 2010, 22:47

реалист писал(а):Burzum, даже Ваш ник свидетельствует о том, что Вы асоциальны и маргинальны по природе. Мне на могиле кто попало не нужен, мне нужна семья, чтобы я знал, что мои дети получили приличное образование, что они довольны, а что там такие как вы думают - мне в могиле будет фиолетово, и уж тем более, мне будет фиолетово, что там будут думать те, у кого жизнь не пошла - я не сын Б.Гейтса и мать с отцом моим ПАХАЛИ для того, чтобы обеспечить нам с сестрой приличную жизнь, а не ныли "ой, как раскрасиво в СССР было, ой, а чего нашей бабушке государство пенсию-то мало так платит", "ой, а давай уже у этой бабушки еще и займем - нам-то вообще ничего не платят, зато нас соседи уважают" - все просто.

Смелое заявление, потрудитесь обосновать ваши оскорбления, а заодно и приведите ваше понимание моего ника, сопоставьте его с реальным значением и сделайте выводы...
и...не кипятитесь..вы же энтилегентный человек...вам это не к лицу...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 05 июл 2010, 23:02

Rudy писал(а):
реалист писал(а):Burzum к вопросу о детях, скажу жестко, но справедливо - нечего заводить детей, если не уверен, что сможешь их обеспечить, а плодить голытьбу и нищету, которая будет ненавидеть соседских детей только за то, что они едят 3 раза в день, а не один, это преступление

Я вот тоже, так думаю.Мне говорят ''Другие ведь как то живут''.Я им в ответ'' Вот именно,что как то живут,а не достойно''.

А кто у нас достойно живёт?

Кто больше всех работает, тот меньше всех получает, спросите у реалиста, он в курсе...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 05 июл 2010, 23:08

реалист писал(а):Burzum, даже Ваш ник свидетельствует о том, что Вы асоциальны и маргинальны по природе. Мне на могиле кто попало не нужен, мне нужна семья, чтобы я знал, что мои дети получили приличное образование, что они довольны, а что там такие как вы думают - мне в могиле будет фиолетово, и уж тем более, мне будет фиолетово, что там будут думать те, у кого жизнь не пошла - я не сын Б.Гейтса и мать с отцом моим ПАХАЛИ для того, чтобы обеспечить нам с сестрой приличную жизнь, а не ныли "ой, как раскрасиво в СССР было, ой, а чего нашей бабушке государство пенсию-то мало так платит", "ой, а давай уже у этой бабушки еще и займем - нам-то вообще ничего не платят, зато нас соседи уважают" - все просто.

Кстати я в курсе, что таким как вы фиолетово или оранжево там на простых людей, за счёт которых вы всего добились....

Это видно по сегодняшнему положению на ОАО...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 06 июл 2010, 10:23

Burzum, а Вы здесь в качестве кого? В качестве глаголящего истину? Так о том, как кому живется, и так всем известно.
Или Вы занимаетесь благотворительностью, помогаете матерям одиночкам, старикам с пенсией меньше прожиточного минимума, а может вы сирот устраиваете в хорошие семьи и сами сиротку взяли? Чем Вы лучше реалиста? Тем что здесь пишите? А за что Вас уважают друзья, за какие поступки? Все , что здесь Вами написано - пустой звон...предлажите, что нам делать, как жить? Помогите мне....например.... устроиться на работу с двумя детьми с хорошим заработком. Вы просто все Ваши пожизненные неудачи выливаете на людей, пытаетесь свои беды спрятать за защиту бедных и голодных, (хотя от этого им лучше не становится). Вам нравится здесь осуждать, хотя "Кстати...вам же кто то дал право меня судить, не судите, да не судимы будете" это Вас тоже касается...решили, кто и как тут заработал деньги, кто и как живет. По вашим словам, те, кто зарабатывает больше прожиточного минимума - так это все , по головам идущие.....ну напишите в конце -концов правду, что вы просто неудачник, ну не везет Вам....а вы начните людей любить, не злиться и не завидовать, и все будет по другому.
Думаю, если вы узнали, хотя бы для примера нашу семью, вы бы во многом поменяли свое мнение.
alekcandra
Прописался

Сообщение реалист » 06 июл 2010, 10:45

Burzum, коль скоро Вы любитель вырывать слова из контекста и Вас все равно ни в чем не убедишь, потому что бесполезно, отвечу по пунктам.
1. Burzum - основатель это группы прославился тем, что нигде не ужился, начал с убийства священника, потому что якобы был против христианства, толкиенист-неудачник, любитель протестовать, это к вопросу о нике.
2. А как я за счет простых людей всего добился? Вот любитель Вы поговорить, бездоказательно и безосновательно.
3. Ну и какая з/п на СНОСе? Я не в курсе, я на этом предприятии не работаю. Даже если она и выше среднегородской - дальше что? Ну смогли люди устроиться туда - молодцы.
4. Вы просто желчный человек, оторванный от реальности, она сурова, согласен, только вот пресловутым "простым людям" Вы не поможите, Вы просто рассуждаете здесь про себя, вините кого-то в своих неудачах. Даже если Вы и обеспеченный человек, то все равно чем-то недовольны, аесли так, то сами меняйте свою жизнь, а не ищите виноватых. Лично от себя скажу, не люблю тех, кто только обвиняет всех и во всем, делайте что-то, а не пишите в пустоту, потому что ни Вы меня не знаете, ни я Вас, но стиль изложения уже показателен, типичный нигилист и анархист
реалист
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Флудилка