Модераторы: мономер, яна
реалист писал(а):Burzum к вопросу о детях, скажу жестко, но справедливо - нечего заводить детей, если не уверен, что сможешь их обеспечить, а плодить голытьбу и нищету, которая будет ненавидеть соседских детей только за то, что они едят 3 раза в день, а не один, это преступление
реалист писал(а):Burzum, а какое вы имеете право говорить, что я кого-то обделил, кто вам дал право обвинять меня в том, что я у кого-то деньги отнял и что " на таких как я пашут за копейки одинокие матери"? вы меня знаете? Вы работали по 12 часов в день без выходных? Вы в день документов аналитических по 35 листов готовили? Я просто умываю руки, мы с Вами разные, такие как вы делали революцию, а потом создавали колхозы, из лучших побуждений, голословные обвинения и мещанский сатирикон - ваш удел, больше добавить нечего.
реалист писал(а):Burzum, даже Ваш ник свидетельствует о том, что Вы асоциальны и маргинальны по природе. Мне на могиле кто попало не нужен, мне нужна семья, чтобы я знал, что мои дети получили приличное образование, что они довольны, а что там такие как вы думают - мне в могиле будет фиолетово, и уж тем более, мне будет фиолетово, что там будут думать те, у кого жизнь не пошла - я не сын Б.Гейтса и мать с отцом моим ПАХАЛИ для того, чтобы обеспечить нам с сестрой приличную жизнь, а не ныли "ой, как раскрасиво в СССР было, ой, а чего нашей бабушке государство пенсию-то мало так платит", "ой, а давай уже у этой бабушки еще и займем - нам-то вообще ничего не платят, зато нас соседи уважают" - все просто.
Rudy писал(а):реалист писал(а):Burzum к вопросу о детях, скажу жестко, но справедливо - нечего заводить детей, если не уверен, что сможешь их обеспечить, а плодить голытьбу и нищету, которая будет ненавидеть соседских детей только за то, что они едят 3 раза в день, а не один, это преступление
Я вот тоже, так думаю.Мне говорят ''Другие ведь как то живут''.Я им в ответ'' Вот именно,что как то живут,а не достойно''.
реалист писал(а):Burzum, даже Ваш ник свидетельствует о том, что Вы асоциальны и маргинальны по природе. Мне на могиле кто попало не нужен, мне нужна семья, чтобы я знал, что мои дети получили приличное образование, что они довольны, а что там такие как вы думают - мне в могиле будет фиолетово, и уж тем более, мне будет фиолетово, что там будут думать те, у кого жизнь не пошла - я не сын Б.Гейтса и мать с отцом моим ПАХАЛИ для того, чтобы обеспечить нам с сестрой приличную жизнь, а не ныли "ой, как раскрасиво в СССР было, ой, а чего нашей бабушке государство пенсию-то мало так платит", "ой, а давай уже у этой бабушки еще и займем - нам-то вообще ничего не платят, зато нас соседи уважают" - все просто.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 8