Ахаха
Модераторы: мономер, яна
Факты и аргументы писал(а):Олень рогатый писал(а):Все БАБЫ С*ки, природа такая. При первой возможности продадуться,и тебе нож в спину воткнуть.
Ну вот не люблю, когда всех под одну гребёнку, не люблю Так и хочется спросить, что всех перепробовали? С таким же успехом можно парировать, что все МУЖИКИ - КОБЕЛИ, природа такая. При первой возможности, сразу бегут налево Так что ли? Не надо про всех, если с вами обошлись плохо (мягко скажу), то это не вина всех женщин, а вина той суки.
Абдулла писал(а):Мусульманки не изменяют, не курят и не пьют, мужу грубого слова не скажут...и не залетают. Но главная "проблема", в том, то что они носят хиджаб и это страшнее курения, питья, залета, грубости в адрес мужа для многих мужчин
Карласон писал(а):Абдулла писал(а):Мусульманки не изменяют, не курят и не пьют, мужу грубого слова не скажут...и не залетают. Но главная "проблема", в том, то что они носят хиджаб и это страшнее курения, питья, залета, грубости в адрес мужа для многих мужчин
А в попу дают? А то была у меня одна такая верная любовница. Давала только в попу и при этом приговариливала киса - мужу, а попа любовнику
приговариливала киса - мужу, а попа любовнику
Что происходит с женщинами?
Они в армии не служили,на нарах не парились,руду не добывали.в боях не участвовали а ведут себя как будто огни и воды прошли,даже не зная того с кем. Конечно до тех пор пока в нос не получат,а потом начинают вспоминать что они женщины,да как ты мог И.Т.Д. мы же женщины.
Может конечно это повлияли соцсети,ТВ ,равноправие или еще что-то ,но с этим надо что-то делать?
Может им сразу в место здрасти в лоб бить,чтоб сразу вспоминали кто они, (в рамках равноправия я думаю это будет нормально)или лишить равноправия,алиментов и привилегий? Что-то выглядят они не очень хорошо и подобающи женщинам а потом спрашивают об уважение.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 12