Почему когда ты должен - про тебя помнят, а когда тебе...

В этом разделе общаются "обо всем" и "обо всех". Пожалуйста, не забывайте, что и здесь действуют правила приличия!

Модераторы: мономер, яна

Почему когда ты должен - про тебя помнят, а когда тебе...

Сообщение Салават » 16 дек 2010, 18:43

Почему, когда ты деньги кому то должен, то про тебя помнят, а когда деньги должны тебе - то забывают.
И ещё, как вы относитесь к друзьям которые вспоминают о Вас тогда, когда им срочно нужны деньги?
Салават
Прописался

Re: Почему когда ты должен - про тебя помнят, а когда тебе...

Сообщение lenni » 17 дек 2010, 16:13

Ну есть же даже шутка в тему: Если хочешь чтобы о тебе все время думали твои друзья - возьми у них денег в долг и не отдавай))))) А если честно отношение к тем, кто "вспоминает" только тогда, когда им нужны деньги, нейтральное, может человек только на тебя и расчитывет, тты и есть его последняя надежда... :smile:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Джейн » 17 дек 2010, 22:42

Деньги всегда нужны всем, причём - срочно! К друзьям, которым нужны срочные деньги, отношусь нейтрально! ( т.е. рассматриваю ситуацию по усмотрению).
lenni писал(а):ты и есть его последняя надежда... :smile:

Но вот когда ты обламываешь " эту самую последнюю надежду", почему-то им ( не всем, конечно ) кажется, что я..ммм...изменилась, причём не в лучшую сторону :shock: :lol: :smile:
Джейн
Прописался

Сообщение Мила » 17 дек 2010, 22:55

Заведи себе кредитную карту и вокруг тебя будут только друзья
Мила
Новичок

Сообщение lenni » 18 дек 2010, 11:09

Джейн писал(а):Деньги всегда нужны всем, причём - срочно! К друзьям, которым нужны срочные деньги, отношусь нейтрально! ( т.е. рассматриваю ситуацию по усмотрению).
lenni писал(а):ты и есть его последняя надежда... :smile:

Но вот когда ты обламываешь " эту самую последнюю надежду", почему-то им ( не всем, конечно ) кажется, что я..ммм...изменилась, причём не в лучшую сторону :shock: :lol: :smile:

Ну не знаю, а если объяснить ситуацию, чтоб не так круто обломать))) Или изначально не особо обнадеживать)) :D

Мила писал(а):Заведи себе кредитную карту и вокруг тебя будут только друзья

Грубо и не совсем верно... Есть еще поговорка: хочешь потерять друзей - дай им денег в долг. :smile:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Джейн » 18 дек 2010, 19:53

lenni писал(а): Есть еще поговорка: хочешь потерять друзей - дай им денег в долг

Поговорка-то правильная конечно, но не ко всем применима. там где я, например, верчусь-кручусь - это называется взаимовыручкой! А вот в "повседневке", не исключаю , могут быть и проблемы с возвратом.
Ну не знаю, а если объяснить ситуацию, чтоб не так круто обломать)))

Я ещё должна и оправдываться, так что ли ? :shock: :shock: :shock: :lol:
Джейн
Прописался

Вернуться в Флудилка