элла писал(а):забыла написать-образование у меня не высшее,наш технарь,по профессии технолог нефти и газа,вот и получается что самая невостребованная для города,так что разговоры про то что найти работу легко неправда,её в газете полно,а как коснёшься то возраст не тот(после 35 не берут),то рост,то внешность(не уродина,но и не модель)
Эллочка!!!
Могу сказать, что я самая что ни есть...настоящая мать-одиночка и корочка есть даже. И чтобы свести концы с концами...много учусь и переучиваюсь. а как вы хотели ( это к тому вашему высказыванию, что "..
Много лет работаю на предприятии,служу верой и правдой как говорится...но жить на эту нищенскую зарплату (5800) вдвоем с сыном, да еще кредиты стало совсем невозможно.." А зачем вы о предприятии думаете с такой вот з/п там...о себе Любимой и о сыне думать надо!!!???
А про возраст в других городах думаете не будут спрашивать? Наивность!!!
Все ресурсы здесь перебирите... у вас пессимизм на лице
с таким "настроем" хорошую работу найти в больших городах ...даже и не мечтайте! У меня подруга закончила технарь с таким вот "профилем" и ничего, работает на СНОСе. А вы почему не пошли работать по профессии?
В любом месте можно преодолеть все что угодно и не так много для этого нужно. Перестаньте жалостливо писать про то , как типа нет работы , а найдите себя в другой тогда профессии! Не бывает, что работы нет, бывает самомнение и лень