Ищу мужчину без вредных привычек

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Ищу мужчину без вредных привычек

Сообщение Оксана Мазитова » 17 май 2010, 13:44

Ищу мужчину без вредных привычек, красивый, кареглазый, рост не менее 175 сантиметров для того, чтобы он сделал мне ребеночка :)
Пишите сюда, договоримся
Оксана Мазитова

Re: Ищу мужчину без вредных привычек

Сообщение firelik » 17 май 2010, 14:10

а по национальности кого надо ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение ЙЦУ » 17 май 2010, 22:07

готов тебе помоч
ЙЦУ

Сообщение Спермодонор » 18 май 2010, 18:44

Спермодонор - услуги бесплатно 100% результат!
Спермодонор

Сообщение Гость » 19 май 2010, 19:10

Напиши в Jdu.ru там самцов выше крыши.
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2010, 23:13

Вам с партнером по половому сношению надо будет договор у нотариуса оформить,что на алименты потом не будете претендовать. ;)
Гость

Сообщение Бармалейка » 23 май 2010, 13:55

Вот дожились. Мы недавно сженой на эту тему рассуждали и получается не такая и безобидная ситуация выходит. Я бы не смог жить и знать что где то мой ребёнок без меня и может плохо ему. Как можно так-"Я готов!", "Я помогу!" Одно дело секс а другое ребёнок. Вы что ребята совсем животные?
Бармалейка

Сообщение Burzum » 23 май 2010, 14:28

Бармалейка писал(а):Вот дожились. Мы недавно сженой на эту тему рассуждали и получается не такая и безобидная ситуация выходит. Я бы не смог жить и знать что где то мой ребёнок без меня и может плохо ему. Как можно так-"Я готов!", "Я помогу!" Одно дело секс а другое ребёнок. Вы что ребята совсем животные?

а они об этом ещё не подумали...у них сначала одна голова думает, потом другая...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Гость » 23 май 2010, 15:29

А ,что скажет конкретно автор темы,какие именно у нее цели.Возникают следущие вопросы:
1.Просто родить ребенка для себя,без каких либо претензий к мужчине в дальнейшем?
2.Сможете ли бы обеспечить достойное существование себе и ребенку,ведь будете ростить без отца,основного кормильца?
3.Родить ,сидеть дома и не работать,получая пособие и привелегии как мать одиночка за счет налогоплательщиков?
Вы извините за такие вопросы,но сейчас только и жди подвоха,да и людей хитроумных много стало.А с вами Бармалейка,я полностью согласен и поддерживаю. :"":
Гость

Сообщение внимание » 24 май 2010, 08:36

мужики ВНИМАНИЕ!!!! в городе хищница, причём точно знаю что она не одна с такими намерениями. это сначала ничего не надо, а потом и семья ваша полетит, если она есть, а если нет то будущая семья не увидит ваших кровных 25%. закон всегда на стороне матери и ребёнка и никакой договор не поможет. так что осторожнее давайте волю чувствам мало знакомым девушкам. может показаться странным, но пишет вам это женщина, но у меня есть муж и не дай бог с таким столкнуться.
внимание

След.

Вернуться в Помогите найти!