Модераторы: мономер, яна
Джейн писал(а):варламова писал(а):Трудно жить с надеждой...много лет.
С мужем развелась когда сыну было 3 года, сейчас ему 18.
но я надеюсь..
Я так понимаю, что это крик души.....
А зачем так кричать? Не надо...Если бы совсем мужчин не было-другое дело! А так-так это же пустяки..
Короче...забиваешь(временно) на всё, кроме себя любимой и вперёд в салон красоты-делать маски-шоу!!!!!!!!!!!
Затем выходишь на улицу и с невинным взглядом заблудившийся овечки смотришь по сторонам....
Уверяю,в эти дни мужиков там пруд пруди и стреляешь, стреляешь.....
Варламова,если для тебя это не вариант, то извини...Но за столько лет, если в дом никто не пришёл-надо самой идти......а надежду пока на полку положь...Удачи!
Варламова писал(а):спасибо за поддержку.
Это точно пока сын был маленький отдавала всю себя ему.Теперь по вечерам он на улице, я одна...
Только вы не думайте что я страшная такая, когда иду по заводу у мужиков слюни текут ( они сами так говорят).
но толку никакого.бояться они за свою честь...
А еще я читала статью которая называлась "Приматы" это про мужчин которые разводятся с женами,уходят от детей к своим матерям.Только из за страха и нежелания отвечать и содержать семью.
Это же удобно взрослому сыну жить у матери. А приматы - т.е. при матери.
Был у меня тоже Примат.вот уже 10 лет ни туда ни сюда.
Я все ждала поженимся будет все нормально..
он жил у меня а зарплату тратил на свою маму и сына от первого брака..
А с женатыми не хочется. Вообще у меня правило в жизни "женатые для меня не люди"(т.е. не мужчины, только друзья)
Вот такие у нас пирожки.
Варламова писал(а):спасибо за поддержку.
Это точно пока сын был маленький отдавала всю себя ему.Теперь по вечерам он на улице, я одна...
Только вы не думайте что я страшная такая, когда иду по заводу у мужиков слюни текут ( они сами так говорят).
но толку никакого.бояться они за свою честь...
А еще я читала статью которая называлась "Приматы" это про мужчин которые разводятся с женами,уходят от детей к своим матерям.Только из за страха и нежелания отвечать и содержать семью.
Это же удобно взрослому сыну жить у матери. А приматы - т.е. при матери.
Был у меня тоже Примат.вот уже 10 лет ни туда ни сюда.
Я все ждала поженимся будет все нормально..
он жил у меня а зарплату тратил на свою маму и сына от первого брака..
А с женатыми не хочется. Вообще у меня правило в жизни "женатые для меня не люди"(т.е. не мужчины, только друзья)
Вот такие у нас пирожки.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1