Где найти сильное мужское плечо?

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Где найти сильное мужское плечо?

Сообщение April » 22 фев 2010, 17:07

Есть холостяк ищущий женское плечо :0) могу познакомить))) только как-то не хочется всё это здесь организовывать на весь "мир". Маил оставьте )))
April
Прописался

Сообщение новенькая » 22 фев 2010, 18:58

И что за это время никого не встретили?Никто не нравится или никому не нравитесь?Может слишком придираетесь?Помните песню Апиной "я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила".Не больно то вариант конечно,но в этом возрасте все норм мужчины женаты и сидят дома.Нужен хотя бы хороший люб-к,такой чтобы и по дому вам помогал,и на природу вывозил,и подарки дарил,и выслушал в нужный момент...А мужа найти..не знаю,всё же возраст,извините конечно
новенькая

Сообщение Ната » 22 фев 2010, 21:35

Джейн писал(а):
варламова писал(а):Трудно жить с надеждой...много лет.
С мужем развелась когда сыну было 3 года, сейчас ему 18.
но я надеюсь..

Я так понимаю, что это крик души.....

А зачем так кричать? Не надо...Если бы совсем мужчин не было-другое дело! А так-так это же пустяки..
Короче...забиваешь(временно) на всё, кроме себя любимой и вперёд в салон красоты-делать маски-шоу!!!!!!!!!!!

Затем выходишь на улицу и с невинным взглядом заблудившийся овечки смотришь по сторонам....
Уверяю,в эти дни мужиков там пруд пруди :Yahoo!: и стреляешь, стреляешь.....

Варламова,если для тебя это не вариант, то извини...Но за столько лет, если в дом никто не пришёл-надо самой идти......а надежду пока на полку положь...Удачи!

вот очень хороший совет!!!! прислушайся варламова!!! :Yahoo!: и за дело!
Ната
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 24 фев 2010, 16:39

МММММ...да я тоже с мужем развелась ,когда сыну 3 было..но я ещё молодая и у меня такая же ситуация..нет их нормальных,хочу рядом сильное плечо а нет, сам искала, нашла ,а они все альфонсы..что в 31,что в 26.и слабоки..извините но это так...
ГДЕ их искать???!!!!..да и после всего сделала вывод,на хрена надо....тишина,покой.БЛАГОДАТЬ.!!!!!!!!!!!!
А секса захочется,так сейчас с этим вроде как нет проблем.. ;) .
А вот бедной овечкой прикинуться не смогу..натура такая....
Рыжая Бестия

Сообщение любопытная » 24 фев 2010, 19:15

никогда не верила женщинам которым "хорошо одной",да нифига не хорошо,пока ребёнок маленький вроде есть на кого отвлекаться,с кем время провести,а как он вырос всё..одна и одна и одна,и в праздники и в будни,не позавидуешь.Да и в плане секса-самотык никогда не заменит живого мужика.Альфонсы-это холостые мужчины,которых избаловали малолетки переростки,за вместе распитое пиво отдаются,тратиться не надо.У меня женатый люб-ник,по дому всё делает,про подарки не забывает(причём по поводу и без),деньгами помогает безвозмездно,природа,шашлыки всё лето,т ч нормально,а работает обыкновенным аппаратчиком на спиртах,просто любящий мужчина всегда найдёт и средства и время на люб.женщину.Одно большое но-женат,и всё же думаю,что хоть и женатый люб-ник но есть,чем совсем одной.А где найти?Если судьба-само найдётся,а если нет,то хоть объищись
любопытная

Сообщение April » 24 фев 2010, 23:23

альфонсы, слабаки....как мы только мужчин не называем. А ведь таких мужчин растим мы...Балуем, холим и лелеем ))) Я смотрю на старшего сына и всегда говорю - Я всех твоих девушек буду сама отговаривать за тебя замуж выходить. Ленивый до ужаса. Начитанный, умный..любой девушке мозги запудрит )) но совершенно лаботряс. Да, я вырастила маменькиного сыночка + копия папы ))) генны блин. Тот такойже непристроенный, неприученый...ещё называют сейчас ЛУЗЕР. Ой. девочки могу кстати познакомить. Непьющий, некурящий....мною когдато брошеный. Но, ему самому нужна нянька)) надо? :))) как я от него ушла лет 10 назад, так неженатый и ходит.
April
Прописался

Сообщение новенькая » 25 фев 2010, 18:08

так его Варламовой и подгони,может он с ней другим станет?
новенькая

Сообщение Варламова » 25 фев 2010, 20:51

спасибо за поддержку.
Это точно пока сын был маленький отдавала всю себя ему.Теперь по вечерам он на улице, я одна...
Только вы не думайте что я страшная такая, когда иду по заводу у мужиков слюни текут ( они сами так говорят).
но толку никакого.бояться они за свою честь...
А еще я читала статью которая называлась "Приматы" это про мужчин которые разводятся с женами,уходят от детей к своим матерям.Только из за страха и нежелания отвечать и содержать семью.
Это же удобно взрослому сыну жить у матери. А приматы - т.е. при матери.
Был у меня тоже Примат.вот уже 10 лет ни туда ни сюда.
Я все ждала поженимся будет все нормально..
он жил у меня а зарплату тратил на свою маму и сына от первого брака..
А с женатыми не хочется. Вообще у меня правило в жизни "женатые для меня не люди"(т.е. не мужчины, только друзья)
Вот такие у нас пирожки.
Варламова

Сообщение Ната » 25 фев 2010, 21:58

Варламова писал(а):спасибо за поддержку.
Это точно пока сын был маленький отдавала всю себя ему.Теперь по вечерам он на улице, я одна...
Только вы не думайте что я страшная такая, когда иду по заводу у мужиков слюни текут ( они сами так говорят).
А еще я читала статью которая называлась "Приматы" это про мужчин которые разводятся с женами,уходят от детей к своим матерям.Только из за страха и нежелания отвечать и содержать семью.
А с женатыми не хочется. Вообще у меня правило в жизни "женатые для меня не люди"(т.е. не мужчины, только друзья)
Вот такие у нас пирожки.

ты знаешь, чувствуется, что на самом деле натерпелась ты в одиночестве....созрела для отношений...крик души прямо! но знай одно-сильно не зови, найди интерес в нынешнем своем состоянии, успокойся, взгляни на себя по другому-с истинным уважением, чтоб не только у мужиков по заводу слюнки на тебя текли, а чтоб на саму себя не нарадовалась....полюби себя!!! и обязательно судьба даст тебе и другие любящие сердца!!! вот увидишь! ты правильная...про женатых я тебя понимаю...хотя и "новенькую" ни в коем разе не осуждаю!!!наоборот!!! просто у каждого свой путь и свое счастье и понимание себя....радоваться жизни давай те , девочки!!! как бы она нас ни кидала.....весна скоро!!! чувствуете! :girl_blum:
Ната
Прописался

Сообщение April » 25 фев 2010, 23:06

Варламова писал(а):спасибо за поддержку.
Вот такие у нас пирожки.

Я уже здесь отвечала, что есть ищущий себе любимую...сильный, умный, ответственный, хозяйственный. Один недостаток очень невысокого роста, худенький... Могу дать номер аськи. А то постоянно просит его познакомить с кем-нибудь (тоже крик души) а у меня все подружки замужем ))). Говорит я любимую на руках носить буду.
April
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!