Модераторы: мономер, яна
парень 30 писал(а):путешест писал(а):Парень 30, разумется я не поеду с "первыми встречными". Обменяемся адресами, телефонами. я знаю что в Салавате много моральных уродов.
Йовович, ничего не имею против девушек. Особенно, умеющих водить автомобиль (быстрее доедем).
Вот он крючёк. Заброшен. Осталось только подождать, когда жертва заглотит наживку! Незнакомый попутчик вызывает подозрение, а если это будет не попутчик, а попутчица? Ослеплённый женской красотой, водитель, а точнее жертва, потеряет бдительность. Телефонами обменяетесь? Да нате-пожалуйста, сейчас симку можно хоть на Милу Йовович оформить. Адресами обменяетесь? Да ради Бога, в гости напросишься проверять? А там подставная братва, которая потом будет тебя на трассе ждать, с радостью подтвердят: Конечно, именно здесь проживает Мила Йовович. Вместе со своей мамой - Шэрон Стоун. Посмотри по первому каналу передачу "Жди меня", там частенько сидят матери, жены с фотографиями молодых людей, которые уехали в Москву за товаром или на юг отдыхать, а сейчас числятся без вести пропавшими. Современные бандиты - это не разбойники из сказки в рваных одеждах и повязкой на глазу. Это, как правило, симпатичный, воспитанный молодой человек ( таким жертвы больше доверяют и лучше идут на контакт) или ухоженная девушка. Они очень тонкие психологи, если после преступления жертва остается жива, они с негодованием говорят в милиции: как он мог так поступить, я ему так верил, такой человек не мог обмануть! Мог, мог! И обманул! Вся легенда будет тщательно продумана, план скорректирован до мелочей, актёры подобраны. И пока в твоей голове будет играть музыка - ночь, дорога, девушка, машина, а впереди курорт. Романтика! Девушка, укрывшись одеялом на заднем сиденье твоего автомобиля, будет потихоньку отсылать смски - выехали за пределы Башкирии, лох устал, через час сяду за руль сама. Возле ближайшего придорожного кафе она попросит купить ей сигарет, жвачки или презервативов. Пока ты будешь бегать, один из бандитов незаметно проткнёт колесо у твоей машины. Через несколько километров колесо спустит и вам придется остановиться, чтобы поставить запаску. Ночью. На трассе. Одни. Вокруг лес... Или ещё проще, когда ты передашь ей руль, а сам ляжешь спать, она незаметно свернёт с трассы и заедет в неприметный гараж на окраине города N, рядом с которым есть промышленный пруд, куда сбрасывает стоки ближайший завод... Труп привязанный к камазовской покрышке не всплывет никогда! Тебе ещё не расхотелось ехать? 2000 км это время, это бензин, это еда, это штрафы гаи. А не дай Бог авария или поломка? Машину на трассе не бросишь! Или самолёт - те же деньги, но всего 2,5 часа лёту и ты на месте. Отдыхай на всю катушку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0