Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение Землячка » 18 июл 2010, 23:36

Башкиры,на сколько я знаю,живут просто без затей.Я о народе.А кто разжигает,так это те кто у власти,Я не башкирка,но я против негативного высказывания о нации.Не нужно считать какую-то нацию сверхнацией.И у русской нации есть злодеи,возведенные на пьедестал.А относительно Валиди...Как может относится человек к государству,если видит ее бесчеловечность?Его вина в том,что видел глубже и дальше.Сегодня мы все знаем,что творилось тогда и осуждаем и Ленина,и Берия и тд и тп.Но мы сегодня об этом говорим,он это видел уже тогда.В чем его вина?Что не оказался в лагерях?что вовремя бежал из России?Его хорошо знают тюркологи не только восточных стран.В то время когда мы плюем на башкирский язык,в мире к нему проявляют большой интерес.За границей лучше знают Башкирию,чем у нас в России.Будучи в Москве и в Питере приходится слышать наших соотечественников вопросы о том,не живем ли мы в юртах.Это к вопросу о наших народах в России.
Землячка

Сообщение Гость » 19 июл 2010, 01:30

Я не башкирка и жуть как не люблю людей которые свою нацию превозносят над другой.Да, горжусь тем, что родилась и живу в Башкортостане, это мой родной край , моя земля, моя Родина.Богатая, щедрая земля!!!!!!! Нам бы Настоящего Хозяина во главу! Умного и честного, который мог бы повести за собой и башкир и русских и татар и чувашей и ...... Я тоже недовольна тем , что Москва у нас уж рьяно хозяйничать начала, Москвичи зажрались работать не хотят им всё на блюдечке подавай. Нам бы не спорить кто лучше , а наоборот всем вместе быть! Работать для себя, на себя и для наших детей и будущих внуков.Мы же богатая Республика, мы должны диктовать условия, а не нам.
Гость

Сообщение Ujcnm » 19 июл 2010, 17:38

Гость писал(а):Я не башкирка и жуть как не люблю людей которые свою нацию превозносят над другой.Да, горжусь тем, что родилась и живу в Башкортостане, это мой родной край , моя земля, моя Родина.Богатая, щедрая земля!!!!!!! Нам бы Настоящего Хозяина во главу! Умного и честного, который мог бы повести за собой и башкир и русских и татар и чувашей и ...... Я тоже недовольна тем , что Москва у нас уж рьяно хозяйничать начала, Москвичи зажрались работать не хотят им всё на блюдечке подавай. Нам бы не спорить кто лучше , а наоборот всем вместе быть! Работать для себя, на себя и для наших детей и будущих внуков.Мы же богатая Республика, мы должны диктовать условия, а не нам.

Еще раз для тех, кто в танке или в юрте :D Мы часть великой России и Россия и все сначала на благо страны. Все природные богатства, интелектуальные способности народа Башкирии принадлежат нашей стране России и мы только часть огромной России. Об этом тут некоторые иногда в помешательстве забывают, я смотрю.
Ujcnm

Сообщение реалист » 19 июл 2010, 18:27

Гость » Сегодня, 02:30
Я не башкирка и жуть как не люблю людей которые свою нацию превозносят над другой.Да, горжусь тем, что родилась и живу в Башкортостане, это мой родной край , моя земля, моя Родина.Богатая, щедрая земля!!!!!!! Нам бы Настоящего Хозяина во главу! Умного и честного, который мог бы повести за собой и башкир и русских и татар и чувашей и ...... Я тоже недовольна тем , что Москва у нас уж рьяно хозяйничать начала, Москвичи зажрались работать не хотят им всё на блюдечке подавай. Нам бы не спорить кто лучше , а наоборот всем вместе быть! Работать для себя, на себя и для наших детей и будущих внуков.Мы же богатая Республика, мы должны диктовать условия, а не нам.

Москва потому "хозяйничает", что кое-кто, имея рыло в пуху, все сам продал, никого не спрашивая
реалист
Прописался

Сообщение dima » 01 авг 2010, 13:17

Burzum писал(а):Или будем умирать рабами интернета, сотовых телефонов и кабельного телевидения? неужели не осталось ни капельки гордости и сострадания за свою историческую родину?

Пока у людей будут такие "ники" как у тебя не будет у нас завтрашнего дня .
dima
Прописался

Сообщение Burzum » 01 авг 2010, 22:31

dima писал(а):
Burzum писал(а):Или будем умирать рабами интернета, сотовых телефонов и кабельного телевидения? неужели не осталось ни капельки гордости и сострадания за свою историческую родину?

Судят по обложке, провожают по уму.

У вас и так нет завтрашнего дня, продались вы за айподы да за айфоны
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение dima » 02 авг 2010, 21:50

Burzum писал(а):
dima писал(а):

Судят по обложке, провожают по уму.

У вас и так нет завтрашнего дня, продались вы за айподы да за айфоны

Сам на чем Варгу слушаешь, пади на дедушкином патифоне?
dima
Прописался

Сообщение Burzum » 08 авг 2010, 14:53

http://forum.nirvanaall.ru/viewtopic.php?f=1&t=2762

первый пост к вниманию
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Iprit » 09 авг 2010, 02:00

dima писал(а):

продались вы за айподы да за айфоны

Сам на чем Варгу слушаешь, пади на дедушкином патифоне?

и в инете посредством телепатии посты пишет. "У вас и так нет завтрашнего дня". Заметьте, что и у вас тоже. Или вы в другом месте живёте? И чем не угодили айподы, тв, инет и прочие hi-tech? Или от новых технологий тоже откажемся? В то время, как, даже, страны третьего мира хотят обладать ядерным оружием, обзаводятся оборудованием и технологиями обогащения урана и производства оружейного плутония, мы пересядем на коней, вооружимся стрелами и копьями, и будем на всех стаху нагонять… Ппц! Здесь даже говорить не о чём. Бред какой-то!!! :crazy:
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Burzum » 09 авг 2010, 18:09

Iprit писал(а):и в инете посредством телепатии посты пишет. "У вас и так нет завтрашнего дня". Заметьте, что и у вас тоже. Или вы в другом месте живёте? И чем не угодили айподы, тв, инет и прочие hi-tech? Или от новых технологий тоже откажемся? В то время, как, даже, страны третьего мира хотят обладать ядерным оружием, обзаводятся оборудованием и технологиями обогащения урана и производства оружейного плутония, мы пересядем на коней, вооружимся стрелами и копьями, и будем на всех стаху нагонять… Ппц! Здесь даже говорить не о чём. Бред какой-то!!! :crazy:

возможно вы и не замечаете, но всё в этом мире находится в равновесии, как мы относимся к нашей планете, так и она относится к нам....и уж поверьте, то о чём вы писали выше не так уж и далеко, да...вы можете возразить "мы это не застанем", но наши внуки и правнуки, ну может праправнуки встретят это время, когда они пересядут на коней, возьмут лук и стрелы и уж тогда не будет никакой разницы, владели ли вы высокоскоростным интернетом или смотрели фильмы по чёрно-белому телевизору(многие из вас и не знают даже как это чудо техники выглядит)...хотя мне кажется, что к грядущим переменам более приспособлены будут люди, не :"": наркозависимые :"": от телевидения, сотовой связи и интернета...
Изображение
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!