Модераторы: мономер, яна
Гость писал(а):Я не башкирка и жуть как не люблю людей которые свою нацию превозносят над другой.Да, горжусь тем, что родилась и живу в Башкортостане, это мой родной край , моя земля, моя Родина.Богатая, щедрая земля!!!!!!! Нам бы Настоящего Хозяина во главу! Умного и честного, который мог бы повести за собой и башкир и русских и татар и чувашей и ...... Я тоже недовольна тем , что Москва у нас уж рьяно хозяйничать начала, Москвичи зажрались работать не хотят им всё на блюдечке подавай. Нам бы не спорить кто лучше , а наоборот всем вместе быть! Работать для себя, на себя и для наших детей и будущих внуков.Мы же богатая Республика, мы должны диктовать условия, а не нам.
Burzum писал(а):Или будем умирать рабами интернета, сотовых телефонов и кабельного телевидения? неужели не осталось ни капельки гордости и сострадания за свою историческую родину?
dima писал(а):Burzum писал(а):Или будем умирать рабами интернета, сотовых телефонов и кабельного телевидения? неужели не осталось ни капельки гордости и сострадания за свою историческую родину?
Пока у людей будут такие "ники" как у тебя не будет у нас завтрашнего дня .
Burzum писал(а):dima писал(а):Burzum писал(а):Или будем умирать рабами интернета, сотовых телефонов и кабельного телевидения? неужели не осталось ни капельки гордости и сострадания за свою историческую родину?
Пока у людей будут такие "ники" как у тебя не будет у нас завтрашнего дня .
Судят по обложке, провожают по уму.
У вас и так нет завтрашнего дня, продались вы за айподы да за айфоны
dima писал(а):Burzum писал(а):Или будем умирать рабами интернета, сотовых телефонов и кабельного телевидения? неужели не осталось ни капельки гордости и сострадания за свою историческую родину?
продались вы за айподы да за айфоны
Сам на чем Варгу слушаешь, пади на дедушкином патифоне?
Iprit писал(а):и в инете посредством телепатии посты пишет. "У вас и так нет завтрашнего дня". Заметьте, что и у вас тоже. Или вы в другом месте живёте? И чем не угодили айподы, тв, инет и прочие hi-tech? Или от новых технологий тоже откажемся? В то время, как, даже, страны третьего мира хотят обладать ядерным оружием, обзаводятся оборудованием и технологиями обогащения урана и производства оружейного плутония, мы пересядем на коней, вооружимся стрелами и копьями, и будем на всех стаху нагонять… Ппц! Здесь даже говорить не о чём. Бред какой-то!!!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0