Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение хазар » 03 сен 2010, 13:49

dima писал(а):
Хазар писал(а):Хазаря скоро возродится , ждите

ПРИВЕТ ВЫРОЖДЕНЦАМ.

Здравствуй склавин (раб то есть)!
Труды Климова спать мешают?
Ждать не долго, первый реванш за Хазаристан мы в 1917 взяли, второй 1991-1994, ну и настал последний шаг, весь Кавказ до Ростова будет Великой Хазарией!!!
хазар

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 16:06

хазар писал(а):
dima писал(а):
Хазар писал(а):Хазаря скоро возродится , ждите

ПРИВЕТ ВЫРОЖДЕНЦАМ.

Здравствуй склавин (раб то есть)!
Труды Климова спать мешают?
Ждать не долго, первый реванш за Хазаристан мы в 1917 взяли, второй 1991-1994, ну и настал последний шаг, весь Кавказ до Ростова будет Великой Хазарией!!!

Ага, Новой Гвинеей будет. :ROFL:
Гость

Сообщение dima » 03 сен 2010, 16:17

Григо́рий Петро́вич уважаемый писатель....................
dima
Прописался

Сообщение реалист » 06 сен 2010, 17:05

хазар, а что такое Хазария по Вашему? И что за ожидание "чуда" в виде оккупации российской территории непонятными нациями и этносами?
реалист
Прописался

Сообщение dima » 06 сен 2010, 17:47

реалист писал(а):хазар, а что такое Хазария по Вашему? И что за ожидание "чуда" в виде оккупации российской территории непонятными нациями и этносами?

Почитай Истархова и поймешь этого .....
dima
Прописался

Сообщение мрыська » 07 сен 2010, 00:48

Не очень люблю читать честно говоря,))) объясните в двух словах что это?
мрыська

Сообщение dima » 07 сен 2010, 19:45

Это как проказа. Вернее как рак - лечится, но плохо . Пускает метастазы и маскируется за другими болезнями.
dima
Прописался

Сообщение патриот » 09 сен 2010, 05:04

реалист-ты раб,да-да,ты не удивляйся,но ты раб системы,ты целиком и полностью зависишь от системы,которая сейчас у власти и любой бомж или работяга(вернее для тебя раб) свободней тебя на порядок,потому что мы не зависимы от системы.а ты сейчас в достатке и поэтому тебя всё устраивает и армия,в которой ты даже не служил,потому что такие как ты сбегают оттуда через 2 дня к маме и бабушке от трудностей и милиция тебя устраивает и законы,а не задумывался-почему?потому что это и есть система и ты живёшь в достатке ,пока держится эта система и пока тебе позволяют паразитировать за счёт обнищания других и ты сам будешь её поддерживать до конца,чтобы тебя не оторвали от кормушки,но как только тебя по каким либо причинам оторвут от неё,ты сразу станешь врагом государства и пропадёшь,потому что без парниковых условий тебе не выжить.это не значит, что если я враг государства,то значит я когда то был у кормушки и меня её лишили и я тут всем мщу,я имею неплохой доход,может быть и побольше тебя,но я за справедливое государство и мне такое как сейчас не нравится,норвегия,швеция,оаэ,кувейт-мало примеров справедливых государств?могу ещё привести.извини,что на ты обращаюсь,я на улице вырос в отличие от тебя и при любой системе выживу,а вот ты и недели не продержишься.
патриот

Сообщение реалист » 09 сен 2010, 08:44

патриот, кормушка меня устраивает, ты прав, система, в целом, меня тоже устраивает. А насчет того сколько я продержусь в случае ее краха..... хм, так будет другая построена, насчет справедливости в Швеции и, особенно, в ОАЭ - не стоит. Ты там долго жил? Ты знаешь какие там налоги и какая "справедливость? Одним словом хорошо там, где нас нет. И в любом случае, система, какая бы она ни была, лучше любого революционного хаоса и "гнева народного", каким бы "справедливым" он не был. Кроме того, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет, так что не стоит радеть за всех, пусть каждый сам определится, чего он хочет.
реалист
Прописался

Сообщение alekcandra » 09 сен 2010, 10:10

У меня вопрос к патриоту. Как Вы меняете систему , которая Вас не устраивает? И как вообще поменять отношение к народу, если народ всегда молча злится и изливает свою злость чаще только вот на таких форумах или в общественном транспорте, бьет и убивает сам себя и говорит, что жизнь несправедлива? У нас в Салавате даже митинг не могут сделать, если что-то не устраивает, все только пожужат и тишина...На заводах, на 1ого рабочего по 20 управленцев, вот там-то, ой как паразитируют...и все молчат. НА собраниях всех всё устраивает, старики получают пенсию + з/пл, они никогда не встанут, молодежь боится место потерять, да и дружба у нас сейчас такая, кто-то соберет, и потом из этих же собранных тебя с потрахами сдаст. Не систему может надо менять, а наше народное состояние, нам легче тут устроить расприи по поводу национальности, пописать о том, как было хорошо когда-то без нас и где-то сейчас, чем просто хотя бы доказать все домом, что много взяли за содержание жилья...(для примера) Мы даже не можем с соседями нормально общаться, мы лучше позавидуем новой машине соседа и посверлим до 12 ночи, чем повернемся к друг другу лицом. А как должны относится к нам, если мы не уважаем себя, близких, и часто плюем на своих детей. Посмотрите что сделали в парке на ул.Пушкина...что, плохо для наших детей сделали? И кто это все разрушил, засеял окурками и бутылками, власть? Надо начинать с себя, со своей семьи, а не искать виноватых, может быть тогда и власти не всласть будет хапать с казны, когда сами перестанем воровать на заводах и на рынках.
...Я кстати тоже без родителей росла и жизнь сладкой никогда не казалась...
alekcandra
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!