Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение Гость » 09 сен 2010, 12:00

патриот писал(а):реалист-ты раб,да-да,ты не удивляйся,но ты раб системы,ты целиком и полностью зависишь от системы,которая сейчас у власти и любой бомж или работяга(вернее для тебя раб) свободней тебя на порядок,потому что мы не зависимы от системы.а ты сейчас в достатке и поэтому тебя всё устраивает и армия,в которой ты даже не служил,потому что такие как ты сбегают оттуда через 2 дня к маме и бабушке от трудностей и милиция тебя устраивает и законы,а не задумывался-почему?потому что это и есть система и ты живёшь в достатке ,пока держится эта система и пока тебе позволяют паразитировать за счёт обнищания других и ты сам будешь её поддерживать до конца,чтобы тебя не оторвали от кормушки,но как только тебя по каким либо причинам оторвут от неё,ты сразу станешь врагом государства и пропадёшь,потому что без парниковых условий тебе не выжить.это не значит, что если я враг государства,то значит я когда то был у кормушки и меня её лишили и я тут всем мщу,я имею неплохой доход,может быть и побольше тебя,но я за справедливое государство и мне такое как сейчас не нравится,норвегия,швеция,оаэ,кувейт-мало примеров справедливых государств?могу ещё привести.извини,что на ты обращаюсь,я на улице вырос в отличие от тебя и при любой системе выживу,а вот ты и недели не продержишься.

Что за бред? Тебя из психушки на выходной домой отпустили?
Гость

Сообщение Burzum » 18 сен 2010, 18:29

попробуйте возразить

http://admnet.ru/engine/redirect.php?ur ... g0tapkpej/
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Driud » 20 сен 2010, 13:52

Согласен что страна разворована, что идёт постепенное уничтожение народа, но мало кто это осознаёт. Некоторые думают что мы стали жить лучше, мне страшно за своих детей, потому что дальше будет ещё труднее не жить, а выживать. Человек не защищён в нашей стране, законы не действуют, или действуют только по отношению к простым людям. И ведь бежать то некуда, и изменить нашу жизнь нельзя - слишком мало реально смотрящих на жизнь сегодня.
Driud

Сообщение alekcandra » 20 сен 2010, 19:40

"Попробуйте возразить"....Вы что хотели что-то новое нам показать, выход из создавшейся ситуации? Таких песенок я и сама Вам могу напеть... Вы же молодой, займитесь решениями своих проблем, и жизнь лучше покажется и Вы потом на форуме, что-нибудь полезное подскажете...как возродить Русь великую например. Хватит уж тут лясы о пустом точить...не мужское это...а если пишите, то пишите предложение.
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 20 сен 2010, 22:36

alekcandra писал(а):"Попробуйте возразить"....Вы что хотели что-то новое нам показать, выход из создавшейся ситуации? Таких песенок я и сама Вам могу напеть... Вы же молодой, займитесь решениями своих проблем, и жизнь лучше покажется и Вы потом на форуме, что-нибудь полезное подскажете...как возродить Русь великую например. Хватит уж тут лясы о пустом точить...не мужское это...а если пишите, то пишите предложение.

проблем, которые вы пытаетесь мне навязать, у меня нет...

хотя нет...одна есть, но она настоль огромна, что я один, да и даже с десятью или сотней таких же людей как я её не решу...

то что в стране сейчас происходит это несомненно пустое...не нужно об этом задумываться...а то разрыв мозга произойдёт, если вы всё таки очнётесь от ледовых, музыкальных и других ШОУ, которые превращают ( некоторых уже превратили) в бессловесное стадо....

а жизнь не должна казаться лучше, она должна быть лучше...

помните как в матрице, нам запрограммировали что этот кусок мяса вкусный...

так и сейчас, нам запрограммировали, что всё у нас хорошо и нет ни каких проблем....

задумайтесь над этим... если осталось чем....
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 20 сен 2010, 23:13

alekcandra писал(а):"Попробуйте возразить"....Вы что хотели что-то новое нам показать, выход из создавшейся ситуации? Таких песенок я и сама Вам могу напеть... Вы же молодой, займитесь решениями своих проблем, и жизнь лучше покажется и Вы потом на форуме, что-нибудь полезное подскажете...как возродить Русь великую например. Хватит уж тут лясы о пустом точить...не мужское это...а если пишите, то пишите предложение.

неужели Вам и таким как Вы безразлично то, что творится повсюду в нашей стране?
или вы относитесь к отряду украинских страусов...моя хата скраю...?

но если занять позицию страуса, попа то выше окажется, а это им как раз и надо...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 21 сен 2010, 08:13

...хорошо...вот мы все страдающие военные и не военные подумали....как плохо нам живется, передачи отстойные, зарплаты маленькие, жилье дорогое, начальники сволочи, власть - сплошные евреи.....ЧТО ДАЛЬШЕ? ЧТО? Застрелиться, повеситься, отравиться дорогущими лекарствами? Или нет, вы наверное предлагаете жить с мыслью о том, что все плохо, что все кругом козлы и воры, что все кончится плохо? Не пойму я Ваши идеи.Больше похоже на то, что вы пропагандируете спиртное, что бы ХОРОШО жилось. Если Вы просто пишите о ситуации в стране, то вы этим никого не удивляете. Вот если бы вы создали какое-нибудь "движение", например, что бы ваша команда занималась бесплатно для населения, в свободное от работы время вопросам по ЖКХ, или по вопросам обманутых покупателей, или сборами детских вещей с населения для сирот....много можно чем занять время,и именно такие дела меняют людей и жизнь в целом. А не сидеть за компом, который и так, по вашим словам ведет к деградации. Если не можете сделать движение, поднять людей на митинги, то сделайте счастливую свою семью, учите ребенка быть человеком, человеком-дело, а не человеком - слово, что бы он не мусорил в своем родном городе, уважал людей, которые его окружают, любил природу и труд. Да что Вас учить, наверное и сами знаете. И почитайте труды Ленина, он смог поднять работяг и неученых на революцию, только она ничего нам хорошего не принесла...если он смог собрать, значит и мы можем собраться, но только не для массовой войны против самих же себя , а для решения вопросов мирным законным путем.
alekcandra
Прописался

Сообщение Driud » 21 сен 2010, 10:08

Вы уверенны что можно решить всё мирным путём, вы не слышали что сказал ВВП - каждый кто участвует в марше несоглассных, будет получать дубинкой по башке. А кому-то одному за всех свою башку подставлять не хочется.
Driud

Сообщение alekcandra » 22 сен 2010, 09:53

"Напросился мужик на эксурсию в ад. Ну черт ему и показал все. Мужик в конце эксурсии спрашивает черта: Скажи пожалуйста почему около одних котлов с крешниками куча чертей работает. и видно что не успевают, а у других один черт работает. Да и то, раз через раз. А тот ему в ответ и говорит: там где много чертей евреи варятся, а у них как, стоит одному поднять голову из котла, так его все евреи на руках верх поднимают. И еврей еще и своих всех за собой верх тащит. А в котле где тишина и спокойствие русские варятся. А уних как стоит одному голову поднять так его все назад и тащят!"
Вот поэтому мы не можем решать проблемы, потому что один боится, что другой его подставит, а третий ещё сам сзади по башке настучит. Проблема в неуважении к себе и к окружающим, это видно сразу, мы где сидим, там и срем, извиняюсь за выражение. Хочется спросить что останется детям? Наше гавно?
А законов у нас на всех хватит, вместо песенок в интернете поищите статьи, как пенсионеры ДАЖе добиваются правды. С этого и меняется жизнь, ты сделал дело и себя уважать начнешь, и остальным пример....что бы не боялись.
alekcandra
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!