патриот писал(а):реалист-ты раб,да-да,ты не удивляйся,но ты раб системы,ты целиком и полностью зависишь от системы,которая сейчас у власти и любой бомж или работяга(вернее для тебя раб) свободней тебя на порядок,потому что мы не зависимы от системы.а ты сейчас в достатке и поэтому тебя всё устраивает и армия,в которой ты даже не служил,потому что такие как ты сбегают оттуда через 2 дня к маме и бабушке от трудностей и милиция тебя устраивает и законы,а не задумывался-почему?потому что это и есть система и ты живёшь в достатке ,пока держится эта система и пока тебе позволяют паразитировать за счёт обнищания других и ты сам будешь её поддерживать до конца,чтобы тебя не оторвали от кормушки,но как только тебя по каким либо причинам оторвут от неё,ты сразу станешь врагом государства и пропадёшь,потому что без парниковых условий тебе не выжить.это не значит, что если я враг государства,то значит я когда то был у кормушки и меня её лишили и я тут всем мщу,я имею неплохой доход,может быть и побольше тебя,но я за справедливое государство и мне такое как сейчас не нравится,норвегия,швеция,оаэ,кувейт-мало примеров справедливых государств?могу ещё привести.извини,что на ты обращаюсь,я на улице вырос в отличие от тебя и при любой системе выживу,а вот ты и недели не продержишься.
Что за бред? Тебя из психушки на выходной домой отпустили?