Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение Ujcnm » 19 дек 2010, 11:42

dima) писал(а):Ученые до сих пор спорят о монголах и о нашествии , да и ледовое побоище под вопросом (все ищут остатки на дне озера ) А вот что сейчас слышно про ВЕЛИЧИЕ всем известно. Попы ездять на меринах и имеют лицензию( получили одни из первых ) на импорт алкоголя и табака. А про величие нынешних Греции и Италии говорить смешно (это самые нищие европейские страны , кроме Балкан конечно)

Значит сами знаете, про величие России из-за православия, если начинаете говорить не в тему и на отвлечённые темы. Сказать нечего? Учи историю. Италия - это католики. А про Грецию, то есть бывшую Византию, которая была II Римом, можно сказать, что Россия считается III Римом. То есть Греция уже не при делах.
Ujcnm

Сообщение реалист » 19 дек 2010, 16:32

Гость, немного статистики, по данным на 1900 год самой крупной по площади страной в мире была Британская империя
реалист
Прописался

Сообщение Ujcnm » 19 дек 2010, 19:14

реалист писал(а):Гость, немного статистики, по данным на 1900 год самой крупной по площади страной в мире была Британская империя

Британская империя была разбросана по всему миру кусками и общего между этими кусками было очень мало.
Ujcnm

Сообщение dima) » 20 дек 2010, 00:33

Ujcnm писал(а):
dima) писал(а):Ученые до сих пор спорят о монголах и о нашествии , да и ледовое побоище под вопросом (все ищут остатки на дне озера ) А вот что сейчас слышно про ВЕЛИЧИЕ всем известно. Попы ездять на меринах и имеют лицензию( получили одни из первых ) на импорт алкоголя и табака. А про величие нынешних Греции и Италии говорить смешно (это самые нищие европейские страны , кроме Балкан конечно)

Значит сами знаете, про величие России из-за православия, если начинаете говорить не в тему и на отвлечённые темы. Сказать нечего? Учи историю. Италия - это католики. А про Грецию, то есть бывшую Византию, которая была II Римом, можно сказать, что Россия считается III Римом. То есть Греция уже не при делах.

Видимо историю плохо я знаю , раз не вижу смысла в последней фразе. Приведите хоть один пример "Православного величия". И чем католики хуже (лучше) протестантов православных?
dima)
Прописался

Сообщение Ujcnm » 20 дек 2010, 18:40

dima) писал(а):
Ujcnm писал(а):

Видимо историю плохо я знаю , раз не вижу смысла в последней фразе. Приведите хоть один пример "Православного величия". И чем католики хуже (лучше) протестантов православных?

Они многое изменили и упростили. А Бог неизменяем. Они отступили от первого, истинного христианства. самые главные примеры: причастие упрощено, не так как сказано в Евангелии, понятие Троицы искажено и Папа наместник Бога на земле. А это главные постулаты христианства. И много что еще. И педиков очень много у священиков католиков.
Ujcnm

Сообщение dima) » 20 дек 2010, 21:28

Уж если спорить про ортодоксов и новоделов то староверы намного ближе к истокам чем последователи Никона. про педиков согласен. Я считаю главное в душе верить ,не грешить и тд , а все эти обряды написаны людьми (не буду повторяться какими ) для людей. Смешно иной раз на это смотреть.

-----------------------------------------------------
ну и где тут хоть один пример ВЕЛИЧИЯ? АУ!!!, ......нечем гордиться к сожалению. (есть правда один общий успех- деградация по всем направлениям)
dima)
Прописался

Сообщение Гость » 21 дек 2010, 20:04

dima) писал(а):Уж если спорить про ортодоксов и новоделов то староверы намного ближе к истокам чем последователи Никона. про педиков согласен. Я считаю главное в душе верить ,не грешить и тд , а все эти обряды написаны людьми (не буду повторяться какими ) для людей. Смешно иной раз на это смотреть.

-----------------------------------------------------
ну и где тут хоть один пример ВЕЛИЧИЯ? АУ!!!, ......нечем гордиться к сожалению. (есть правда один общий успех- деградация по всем направлениям)

Староверы отошли от православия, которое пришло на Русь с Византии. В условиях Руси, книги начали переписывать и делать ошибки. Постепенно они изменялись, а это преступление. Раскол и гонения на староверов произошли, когда церковь вернулась к греческим первоисточникам и сравнила с русскими христианскими книгами. И тогда поняли, что начали отходить от христианства. Староверы упёрлись рогами и не хотели этого признавать. Правда, тогда они ещё староверами не назывались. Вот и ушли в леса. Появились православные и староверы. Православие - это христианство, в точности от первоисточников.
Гость

Сообщение Burzum » 23 янв 2011, 05:26

Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение dima) » 23 янв 2011, 12:37

Все носталгируешь? http://www.youtube.com/watch?v=Na9KO_VV5Ws
думай не думай все одно. Один ты такой на сайте, да и думаю в Салавате. Всех интересуют сказки Курбанчика. :cry:
dima)
Прописался

Сообщение tttttttttttttttttttttt » 23 янв 2011, 12:42

народ вставай с колен уж.сидеть базарить можете за подачки т.е.так скажем за такое отношение и зарплату.БУНТ пора как в москве поднимать. =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
tttttttttttttttttttttt

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!