SKFC » 29 янв 2011, 02:56
Во-первых, прежде чем писать, вспомните о этике. Во-вторых,стыдно писать о Равиле, который заслуженно и честно получил свои корочки эксперта РКФ по дрессировке.В отличие от вас- тратит не только рабочее, но и личное время ,предоставляя вам дрессировочную площадку со снаряжением,( которая стоит не копейки+ее содержание,) подготавливает собак к соревнованиям и проводит их, устраивая для нас, кинологов, праздник,я уже не говорю о времени на организацию этих соревнований. в-третьих, Равиль является официальным представителем такой организации как РОСТО ДОССААФ, и обливая его грязью, вы обливаете грязью всю эту организацию.(А это юридически наказуемо). В отличие от вас, мы каждый год подтверждаем свою лицензию как экспертов по дрессировке в системе РКФ, и оплачиваем налоги в бюджет. А вот по поводу Володина, я его не знаю ни как человека, ни как кинолога (поэтому о нем ничего сказать не могу), но не видел ни одной собаки, подготовленной им для соревнований в системе РКФ.Я не видел его лицензию эксперта РКФ по дрессировке, и не знаю на каком основании он занимается дрессировкой,и я не видел ни одних соревнований проведенных им или им организанных (и под чьей эгидой). Хочу официально предупредить, на основании этого форума( а я его скопировал), что за неэтичное поведение можно схлопотать дисквалицикацию как заводчика, владельца, совладельца и т.д. (вплоть до "пожизненно"), так и для ваших питомцев. Устава РКФ еще никто не отменял.На все итересующие вас вопросы я готов ответить, хоть в форуме, так и лично, но прошу вас прежде , чем писать всякую ерунду, хорошо подумайте( пожалуйста, не кажитесь глупее, чем вы есть на самом деле).