kgkra@rambler.ru писал(а):я вам помогу зачать !!! я из москвы !!
Да уж... Определяющий фактор - из Москвы. Там такая сп..ма бывает! Не то что в нашем захолустье...
Модераторы: мономер, яна
kgkra@rambler.ru писал(а):я вам помогу зачать !!! я из москвы !!
Алиса писал(а):kgkra@rambler.ru писал(а):я вам помогу зачать !!! я из москвы !!
Да уж... Определяющий фактор - из Москвы. Там такая сп..ма бывает! Не то что в нашем захолустье...
АРИ писал(а):Алиса писал(а):kgkra@rambler.ru писал(а):я вам помогу зачать !!! я из москвы !!
"Московская" в баночках из нанотехнологий
Ага! И с разными запахами..."гламурная", "бутиковая", "розовая и голубая-соединённая" и так далее и тому подобное.......................
Оксана Мазитова писал(а):Ищу мужчину без вредных привычек, красивый, кареглазый, рост не менее 175 сантиметров для того, чтобы он сделал мне ребеночка![]()
Пишите сюда, договоримся
Бульдозир писал(а):Оксана Мазитова писал(а):Ищу мужчину без вредных привычек, красивый, кареглазый, рост не менее 175 сантиметров для того, чтобы он сделал мне ребеночка![]()
Пишите сюда, договоримся
Девушка, ну как, нашли мужчину???? Может еще кто-то хочет завести ребенка,готов помочь
Эмиль писал(а):Я здесь))))))не надо меня искать барышня)))не пью,не курю,работаю))бизнесмен)))
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0