Где найти сильное мужское плечо?

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Где найти сильное мужское плечо?

Сообщение мономер » 22 мар 2010, 09:25

бывший писал(а):А где они лежат нежадные любовники?Кто их потерял?Почитайте другие темы-низкая зарплата,инфляция,озлобленность людей на весь мир,а тут на тебе-взял он тебе и выложил n-ое кол-во денег из своей мизерной зарплаты..да уж..когда тогда можно с молоденькой закрутить,они непритязательны теперь совсем,на машине прокатнёшь,по пути пивка купишь..И никакие нибудь лохудры отстойные,чистенькие,прилично одетые,где нибудь в технаре или педколледже учащиеся..А конкретно богатый мужик,он тем более с молодой будет крутить,из своей же канторы

Зарплата конечно не высокая, но главная проблема недостатка денег, это то, что ты то не одна на этом свете, а на всех на вас денег не хватает! :D
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение мила » 22 мар 2010, 17:16

А зачем тебе так много ,довольствуйся одной.Есть ведь и свободные от жён мужчины.Свободная женщина, свободный мужчина, не желающие сосдавать семью, чем не любовники
мила

Сообщение мономер » 22 мар 2010, 17:39

мила писал(а):......Свободная женщина, свободный мужчина, не желающие сосдавать семью, чем не любовники

Вот лично меня такая позиция устраивает! :D
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение modzhahed » 05 май 2010, 01:18

извиняюсь за глупый вопрос-а зачем женщине в 40 лет сильное мужское плечо?ааа,понятно зачем-чтобы кормил и поил и чтоб самой не работать,ну тут уж извините -на всех лохов не хватает,их быстро разбирают такие же ушлые,я вот сколько холостых мужиков за 40 знаю ,ну что то никто не горит желанием жениться,а кто горит так это кто под маминой юбкой вырос и привык быть в семье не мужиком,а бабой,но это уже не сильное мужское плечо-такого самого тащить на себе придётся,а так если поискать ,то во дворце спорта, в тренажёрном зале- найдутся сильные плечи.
modzhahed
Прописался

Сообщение Хабенский » 06 май 2010, 01:42

modzhahed писал(а):извиняюсь за глупый вопрос-а зачем женщине в 40 лет сильное мужское плечо?ааа,понятно зачем-чтобы кормил и поил и чтоб самой не работать,ну тут уж извините -на всех лохов не хватает,их быстро разбирают такие же ушлые,я вот сколько холостых мужиков за 40 знаю ,ну что то никто не горит желанием жениться,а кто горит так это кто под маминой юбкой вырос и привык быть в семье не мужиком,а бабой,но это уже не сильное мужское плечо-такого самого тащить на себе придётся,а так если поискать ,то во дворце спорта, в тренажёрном зале- найдутся сильные плечи.

Не совсем согласен, да не плечо нужно, а мужика обыкновенного :x а вот, что некоторые женщины и по правде за кошельком гоняются,это да! корыстны они в основной массе-то и меркантильны ,т.е.они рядом с тобой ради какой-то корыстной цели :D встречался с такой одной..лапушка была, а как пела в самом начале нашего романа и только я такой один умный и сообразительный типа,ха! и скучает только по мне всеми днями и ночами и что без меня делать будет,если я не с ней! А потом пошло-поехало-бабки мои вперёд меня считала :shock: и по- моему ещё и с другими флиртовала.Короче, свалил я от греха подальше от неё...Но есть ,я знаю, другие, вот и ищу такую.
Хабенский

Сообщение modzhahed » 07 май 2010, 21:07

а особенно в день зарплаты у них настроение,аж на крыльях летают,а 2 дня пройдёт,деньги кончаются,и во
уже настроение совсем не то,интересная получается взаимосвязь любви и налички,прям таки прямая зависимость,ну а если безработный,так уж и про любовь сразу забывают эти чистые,неалчные существа,хотя при этом процентов 80 замужних женщин вообще не работают,но однако же умудряются требовать к ним любви и уважения и при этом ещё претензии предъявлять по делу и без дела,так заложено в природе говорят,а кто заложил?они же сами,чтобы на нас идиотах ездить и жить за наш счёт,только вот хрена вам лысого.
modzhahed
Прописался

Сообщение АРИ » 07 май 2010, 21:18

не ну мужчины вы чего так разошлись -то
блин, надо же ...Изображениене ну мы же не все такие да?
ммм...я не корыстная :cry:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение modzhahed » 07 май 2010, 23:30

вы конечно извините за такой уж можно сказать даже хамский напор,я понимаю такая у нас жизнь,такие правила,всё это от нищеты нашей поголовной,не от хорошей жизни,понятно что женщина ищет в мужчине прежде всего защиту и опору,а некоторым мужикам надо,чтобы их подгоняли иначе он хрен с дивана встанет,все мы разные для всех хорошеньким не будешь,будем надеяться,что в следующей жизни всё будет по другому,когда мы уже мысленно будем общаться,вот тогда вспомним этот разговор и посмеёмся.
modzhahed
Прописался

Сообщение ттт » 27 май 2010, 23:07

Глупо рассуждать , что женщине в сорок нужны от мужчины только деньги! Ведь жила же она все эти годы одна, да ещё ребёнка воспитывала.Ну мужики сами то какие меркантильные. Во всём видите только плохое. А вот как насчёт любить, жить друг для друга, вместе с утра до вечера , найти родственную душу и наслождаться жизнью, это как?
ттт

Сообщение Марианна » 28 май 2010, 07:37

Девочки, милые расскажу ВАм свою историю насчет "Сильного плеча". Познакомилась с мужчиной, холостой,интересный, и возраст 55 вроде как для меня нормальный,автомобиль приличный(внедорожник), известный человек в городе, ну думаю вот наконец-то мое счастье в 46 пришло, встречались, общались. Встречала, дома с пирогами, блинами. Вот дальнейшая моя сказка: пришел в очередной раз в гости , и остался на три дня. Ну прошли майские праздники, вышел из состояния легкого опьянения, пошел в милицию написал на меня заявление о пропаже телефона.САм точно не знает, где телефон. Тут и сказочки конец! :Yahoo!:
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!