Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение капецка » 20 июн 2010, 08:10

ВЫ руские ущите НАШ -БАШКИРСКИЙ ЯЗИК

или не упатребляйте ваще этиих слов каторых вы даже правиальна праизнести та не можете????

зачем тагда их говорить - а не нравится ну чтош зделать - тут башкартастан - наш край!!!!

а русь вы уже не вастановите - нету руси -пропили вы иё - ГРАМАТНЫЕ РУССКИЕ АЛКАШЫ!!!
капецка

Сообщение Mini » 20 июн 2010, 10:37

Burzum, ау!!! Вы где? что это за тема, о чём??? Она перерастает в националистическую распрю. Появитесь, разъясните, Вы О ЧЁМ :?: :!:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение реалист » 20 июн 2010, 15:13

капецка, согласно действующему в Российской Федерации Уголовному кодексу проповедуемые Вами идеи (ст.280 - публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, ст. 282 - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) являются уголовно наказуемыми деяниями, к сожалению, не знаю Вашей половой принадлежности, уважаемый лингвист, однако спешу заметить, РБ составная и неотделимая часть России, поэтому не стоит питать иллюзий о каких монополиях отдельных народов, у нас общая страна и недопустимы попытки отдельных маргинальных и асоциальных элементов в нарушении конституционного строя и территориальной целостности.
Кроме того, во второй раз обращаюсь к модераторам и администраторам - соблюдайте этику и законодательство.
реалист
Прописался

Сообщение башкирка » 20 июн 2010, 16:33

Для "нас башкир" такие как этО "капецка" позор...да не только для нас, а для любой уважающей себя нации. Вы Позорное безграмотное существо, провокатор и просто нечто не имеющее ничего общего с человеком разумным.
башкирка

Сообщение Burzum » 20 июн 2010, 20:07

Тема была создана для того чтобы люди задумались в какой стране мы сейчас живём и под чьим руководством, что не осталось от ранее великой страны даже намёка на сплочённую, мощную, великую державу. Национальные ресурсы распродаются в огромных, неконтролируемых количествах, практически все деньги от их продажи оседают в карманах кучки влиятельных людей, простой же народ не живёт, а выживает. Вот обчём должна идти речь в данной теме.

И Как вы успели заметить в начале темы даже намёка не было на национальные вопросы. Вопросы по поводу национальных отношений поднимают недалёкие люди, с максимум 8 классами образования. Которые только и умеют руками махать, да лозунги провокационные скандировать. Посмотрите на отделившиеся страны, такие как кавказ, азия, прибалтика... Не надо обострять обстановку....Нужно наоборот стремиться к объединению, потому что мы сильны когда мы вместе....вспомните кто победил фашизм - русские, украинцы, грузины, евреи и т.д. и ни у кого в окопах и мысли не было назвать человека той или иной национальности так, как сейчас называют.

Уважаемые модераторы и администрация сайта, я не предполагал, что данная тема (хоть она и не проста) приведёт к такому обороту...буду Вам признателен если вы удалите данную тему, так как её обсуждение повернуло в совсем не то русло.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Не понятно » 21 июн 2010, 07:30

Burzum писал(а):Тема была создана для того чтобы люди задумались в какой стране мы сейчас живём и под чьим руководством, что не осталось от ранее великой страны даже намёка на сплочённую, мощную, великую державу. Национальные ресурсы распродаются в огромных, неконтролируемых количествах, практически все деньги от их продажи оседают в карманах кучки влиятельных людей, простой же народ не живёт, а выживает. Вот обчём должна идти речь в данной теме.

И Как вы успели заметить в начале темы даже намёка не было на национальные вопросы. Вопросы по поводу национальных отношений поднимают недалёкие люди, с максимум 8 классами образования. Которые только и умеют руками махать, да лозунги провокационные скандировать. Посмотрите на отделившиеся страны, такие как кавказ, азия, прибалтика... Не надо обострять обстановку....Нужно наоборот стремиться к объединению, потому что мы сильны когда мы вместе....вспомните кто победил фашизм - русские, украинцы, грузины, евреи и т.д. и ни у кого в окопах и мысли не было назвать человека той или иной национальности так, как сейчас называют.

Уважаемые модераторы и администрация сайта, я не предполагал, что данная тема (хоть она и не проста) приведёт к такому обороту...буду Вам признателен если вы удалите данную тему, так как её обсуждение повернуло в совсем не то русло.

Самое печальное то, что все об этом знаю и молчат. Никому нет дела до соседа не то чтобы до страны.
Не понятно
Прописался

Сообщение Работник snos » 21 июн 2010, 08:54

капецка писал(а):нуваще не курултай и Сабантуй

гнать бы вас от сюда всех руских которые даже не знают как наши праздники называюца.

А ты , чебурек,сам то знаешь,как эти праздники называются?Давай вообще всех,кроме башкир,выселим.И что здесь останется?Угадай с 3 раз.
Работник snos

Сообщение xek » 21 июн 2010, 16:59

Работник snos писал(а):
капецка писал(а):нуваще не курултай и Сабантуй

гнать бы вас от сюда всех руских которые даже не знают как наши праздники называюца.

А ты , чебурек,сам то знаешь,как эти праздники называются?Давай вообще всех,кроме башкир,выселим.И что здесь останется?Угадай с 3 раз.

Зоопарк :D
xek
Прописался

Сообщение Mini » 21 июн 2010, 17:57

Есть такое понятие - толерантность. Это нужно воспитывать с детства, это необходимо в нашей многонациональной стране. А вообще, мне нет разницы, с человеком какой нации, расы, цвета кожи я общаюсь - главное, чтобы это был Человек. :!:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение реалист » 21 июн 2010, 18:19

я вообще не считаю, что нужно возрождать что-то. Страна в принципе развивается нормально, единственное, что нужно сделать, надо дать возможность тем, кто хочет зарабатывать, исключив различные барьеры, какие у нас во многом (в РБ) есть, а насчет упадка, так что должно отмереть - отомрет
реалист
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!