Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение реалист » 09 июл 2010, 19:58

Хочу вообще всем любителям порассуждать о превосходстве одной нации над другой сказать - ничто в этом мире просто так не происходит, раз Башкирия в составе России, то так тому и быть, хватит искать поводы к отделению, хватит пытаться найти превосходство кого-то над кем-то или пытаться свою личную ущемленность (или попытки местных властей, выдаваемые за чаяния народа) выдавать за истину в последней инстанции, хорош уже синдромами страдать - устали уже!
реалист
Прописался

Сообщение Ujcnm » 09 июл 2010, 21:28

Гость писал(а):во первых не пью абсолютно,чего и вам не советую,а то козлёночком станешь.а во вторых когда пьют,обычно про татар говорят,не надо на ходу сочинять,это не оригинально.так же можно в поговорке:когда хохол родился-еврей заплакал ,заменить хохла на русского,а какая разница(это по вашей логике)

Странно, но про татар я такое не слышал :D
Ujcnm

Сообщение Гость » 09 июл 2010, 21:51

реалист писал(а):Хочу вообще всем любителям порассуждать о превосходстве одной нации над другой сказать - ничто в этом мире просто так не происходит, раз Башкирия в составе России, то так тому и быть, хватит искать поводы к отделению, хватит пытаться найти превосходство кого-то над кем-то или пытаться свою личную ущемленность (или попытки местных властей, выдаваемые за чаяния народа) выдавать за истину в последней инстанции, хорош уже синдромами страдать - устали уже!

Это точно. Какая еще независимость? :lol: Вот клоуны.
Гость

Сообщение историк » 09 июл 2010, 21:59

ладно,всё - мир,дружба,май. я за дружбу народов,извините если кого обидел,на самом деле не всё так плохо,первым закрываю эту тему.давайте не будем позорить себя,свой род и свою нацию,такие разговоры никогда к хорошему не приводили и не приведут,всем добра и счастья!!!
историк

Сообщение aneta » 09 июл 2010, 23:43

ребят! я вот русская! хотя не акцентирую на этом того внимания, как это пытаются сделать многие националисты из коренной нации в Башкортостане поскольку я свою нацию уважаю и БЕЗ УНИЖЕНИЯ или принижения роли других! и не стала бы кричать где нить в Оренбурге "понаехали тут поступать с башкирии башкиры! кыш назад"...там почему то нет преимуществ людям с русской фамилией...как и в Москве той же.....Иванова не возьмут быстрее в институт и его фамилия не станет основополагающим фактором в том, чтоб сделать его зав.гороно или начальником отдела))))))мало того! в конституции России не прописано, что главой государства может стать только русский!!! а вы себе можете представить, чтоб Башкортостаном руководил какой нибудь Семенов?))))))))))))щаззз!!!! так вот...я хочу послушать местных националов!!! а чего вы тут против России ...Руси великой имеете? живете ведь в ней! что конкретно в хотите добиться? отделения? унижения России и русских,татар, хохлов, чувашей...чукчей наконец? чего вы хотите??? изложите....я не понимаю ради чего весь этот спор?????
aneta
Прописался

Сообщение SS » 09 июл 2010, 23:47

Рыба гниет с головы, а реалист с гнилой головы подъедается... Что тут не понятного...
SS

Сообщение реалист » 10 июл 2010, 14:34

SS, уважаемый (уважаемая)! завязывай, тут в Уфе давно все сгнило, и меня тоже неоднократно пытались (почему-то) в Рязань отправить. Местная голова вся сгнила и разыгрывает национальную карту, а такие как Вы просто поддаются на провокации
реалист
Прописался

Сообщение SS » 11 июл 2010, 17:48

Уфа то гнилью откуда заразилась?... кому на сайте нужен этот Ваш дешевый спектакль для недалеких?... Повторяю РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ... ЗРИТЕ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ ГОСПОДА...
SS

Сообщение Землячка » 12 июл 2010, 00:20

Уточнение:Башкирия находится в составе Российской Федерации,но это не земля Великой Руси,И хватит кричать,кто где живет,и кто где должен.Воровство не имеет национальности,кто у кормушки тот и тащит.Если башкиры малочисленны,то эту культуру нужно беречь,чтоб сохранить ее.Когда выезжаешь за пределы России,бывает стыдно за русских,но к тебе начинают относится уважительно,когда узнают,что ты из Башкортостана.А вы спросите у агидельцев,чьи танцы у них проходят на "бис" и "ура".Мы в своей стране не уважаем ни себя,ни другие нации.Это вопрос культуры,нет ее у нас.А тему закрывать не торопитесь,актуальная тема,только спорить нужно интеллигентно,без оскорблений.
Землячка

Сообщение Алиса » 12 июл 2010, 11:35

Землячка писал(а):Уточнение:Башкирия находится в составе Российской Федерации,но это не земля Великой Руси,И хватит кричать,кто где живет,и кто где должен.Воровство не имеет национальности,кто у кормушки тот и тащит.Если башкиры малочисленны,то эту культуру нужно беречь,чтоб сохранить ее.Когда выезжаешь за пределы России,бывает стыдно за русских,но к тебе начинают относится уважительно,когда узнают,что ты из Башкортостана.А вы спросите у агидельцев,чьи танцы у них проходят на "бис" и "ура".Мы в своей стране не уважаем ни себя,ни другие нации.Это вопрос культуры,нет ее у нас.А тему закрывать не торопитесь,актуальная тема,только спорить нужно интеллигентно,без оскорблений.

Умница!!! Подписываюсь под каждым словом!!1 :good: А то здеь некоторые совсе одурели... Диву даюсь..
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!