Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение Арслан » 12 июл 2010, 13:13

Читаем здесь http://www.rbcdaily.ru/2010/07/12/focus/493667 и хлопаем в ладоши :Bravo:
Арслан

Сообщение Гость » 12 июл 2010, 18:41

Похоже, скоро Муртазу уберут:
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/12/focus/493667

На этот случай в Башкирию уже приехал спецназ антитерор Альфа. Сегодня они проводили учения на СНОСе.
Гость

Сообщение патриот » 12 июл 2010, 22:16

великая русь!а что в ней великого?может кто нибудь объяснить?вот кто то писал пушкин там,достоевский и т.п.,пушкин-наполовину араб,по вероисповеданию мусульманин,конечно для некоторых это нонсенс,но это так,у него целый цикл стихов,посвящённый корану.толстой,достоевский и иже с ними,включая всех учёных,кроме может быть ломоносова-евреи,как жили в хибарах при царе горохе,так и живём.наверняка процентов 90 не были за границей,а я в германии был,видел как люди живут,вот это можно сказать великая страна,у нас по сути ещё крепостное право не отменено-не понравишься ты своему начальнику уволят,правды не добъёшься,только денег и нервов потратишь,поголовное пьянство и наркомания,суды продажны,законы не работают,поголовная нищета,что в больницах творится можно и не рассказывать,вор на воре сидит,вся молодёшь в бандах,потому что работы нет-и что в руси великого?объяснит кто нибудь?именно великого!вообще то да!есть кое что великое- территория и протяжённость железных дорог,об этом я как то сразу не подумал,извините,величайшие.
патриот

Сообщение патриот » 13 июл 2010, 07:43

видали мы этот спецназ по тв как они в беслане банду 3 дня обезвреживали ,профессионалы супер,из всей банды одного только взяли,зато детей кучу завалили,умеют только стариков-пенсионеров ломать,да женщин бить,тоже мне спецназ.
патриот

Сообщение SS » 13 июл 2010, 11:08

Какая честь- целая Альфа в Башкортостан приехала... Самый "неспокойный и горячий регион" в РФ...Значит есть над чем элите трястись... Грабеж страны кремлевской элитой еще не закончен..., и не закончиться пока не раздерут территорию РФ после ТЭКа. Дальше будет "веселее"... Для непросвещенных в этих вопросах, советую для начала посмотреть http://www.kasparov.ru/material.php?id=47B4B752D5F4A и http://video.mail.ru/mail/oven127/458/589.html
SS

Сообщение АРИ » 13 июл 2010, 11:24

А зачем её возрождать ? Живите этой жизнью и своей личной достойно и примерно для будущих поколений

Пока будете возрождать время жизни уйдёт, а жизнь человеческая коротка и не безразмерна и земля наша матушка не бессмертна

P.S. Не понимаю, каким макаром можно возрождать целые народы, если так жестко производить "отбор" в своих рядах? Уже здесь на форуме идёт непремеримая борьба за нации, тогда какой будет выход в свет ?
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 13 июл 2010, 17:11

Рахимов ушел в отставку.
Гость

Сообщение Гость » 13 июл 2010, 19:55

Гость писал(а):Рахимов ушел в отставку.

Пресс-служба президента Башкирии во вторник подтвердила информацию об уходе Муртазы Рахимова с поста президента и начале консультаций по возможным кандидатурам. Накануне в Москве прошла встреча президента республики Рахимова с руководителем администрации президента России Сергеем Нарышкиным, которые пришли к соглашению о том, чтобы список кандидатов на пост нового президента составлялся на компромиссной основе.

Комментирует заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин:

Рахимова увольняют в преддверии выборов 2011 г. Вероятно, хотят подобрать кандидата, чтобы тот освоился ко времени выборов. После ухода Шаймиева, главного соратника башкирского главы, политические позиции Рахимова резко ослабли. Видимо, решение Медведева о том, что губернаторы и главы регионов не могут избираться не более трех сроков подряд, хотят довести до конца.

Вопрос в том, кто следующий. В Ростовскую область после отставки Василия Чуба пришел ставленник из Москвы, а вот Шаймиев сумел оставить своего преемника. Я думаю, что на пост главы Башкирии придет человек извне, человек, которого будет рекомендовать Кремль.

А вот решение по Лужкову будет приниматься особо, с учетом значимости Москвы. Я думаю, что в Москве более вероятен вариант с преемником. Лужков в любом случае будет принимать участие в парламентских выборах, но в каком качестве — пока не ясно.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2010/07/13/1059079
Гость

Сообщение реалист » 14 июл 2010, 18:50

патриот уважаемый безграмотный! Пушкин на 25 процентов был эфиопом и православным, если хотите что-то умное сказать - то хотя бы в википедию загляните!
реалист
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!