Возродим Русь великую!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Возродим Русь великую!

Сообщение реалист » 14 июл 2010, 18:54

SS, уважаемый! Будьте, хотя бы, последовательны! Вы у нас антисемитом заделались, а ссылки даете на своих "идейных противников". Успокойтесь и спите спокойно, смена власти Вас персонально точно не касается - в стране должны быть такие как Вы, которые всегда против и каждый раз просто ищут аргументы почему!
реалист
Прописался

Сообщение патриот » 15 июл 2010, 21:00

уважаемый реалист,грамотей вы наш!суть не в том ,что пушкин эфиоп,а не араб,суть в том ,что он не русский,и не стоит называть его имя при упоминании так называемого величия руси,я это имел в виду.то что он ,как вы говорите ,православный,насчёт этого я даже ничего говорить не буду,это означает,что вы не знакомы с его творчеством,а более чем "руслан и людмила"по школьной программе вы и не знаете,ваша википедия пишется такими же грамотеями как вы,пляшущими под дудку государства,ещё 30 лет назад мы верили в дедушку ленина и в коммунизм,такие как вы ,которые верят газетам и новостям,они не имеют собственного мнения,а подстраиваются под текущий момент-лишь бы меня не трогали,меня всё устраивает,а остальное мне до лампочки,вот ваша позиция,потому что вы слабый духом,как дед из фильма-придут красные,фуражку со звездой одевает,придут белые-с кокардой.больше чем уверен что до 1985 года вы бы были членом кпсс,а сейчас наверняка в единой россии,я угадал?
патриот

Сообщение реалист » 16 июл 2010, 09:20

патриот, не угадали, я вообще не понимаю, чего Вы хотите добиться? Не нравится страна - езжайте на все четыре стороны, если у нас опять в моде критиковать все государственное, так это Ваше право, википедией пользуюсь редко, я достаточно образован. Что ж вы все тут только и ищите повод, чтобы сказать: "Русь вообще не Великая, гордиться нечем!" Единственное, чем России гордиться нельзя, так это такими гражданами, которые стремятся побольнее свою страну укусить, а каждый оппозиционный бред встречают "на ура", лишь бы как-то выделиться. Демократии много, видимо, попробовали бы Вы такое в США или Японии сказать, да даже во Франции - могли бы паспорта лишиться уже, надо искать чем гордиться можно в своей стране, а если она не Ваша - так это другой разговор.
реалист
Прописался

Сообщение Ujucnm » 16 июл 2010, 09:32

патриот писал(а):уважаемый реалист,грамотей вы наш!суть не в том ,что пушкин эфиоп,а не араб,суть в том ,что он не русский,и не стоит называть его имя при упоминании так называемого величия руси,я это имел в виду.то что он ,как вы говорите ,православный,насчёт этого я даже ничего говорить не буду,это означает,что вы не знакомы с его творчеством,а более чем "руслан и людмила"по школьной программе вы и не знаете,ваша википедия пишется такими же грамотеями как вы,пляшущими под дудку государства,ещё 30 лет назад мы верили в дедушку ленина и в коммунизм,такие как вы ,которые верят газетам и новостям,они не имеют собственного мнения,а подстраиваются под текущий момент-лишь бы меня не трогали,меня всё устраивает,а остальное мне до лампочки,вот ваша позиция,потому что вы слабый духом,как дед из фильма-придут красные,фуражку со звездой одевает,придут белые-с кокардой.больше чем уверен что до 1985 года вы бы были членом кпсс,а сейчас наверняка в единой россии,я угадал?

То что он русский нет никакого сомнения даже у иностранцев. Это официально великий русский поэт. Он себя считал русским. Можно быть немного татарином, но считать и причислять себя к русским и православным. Если ты нерусский, то тебе можно посочувствовать.
Ujucnm

Сообщение SS » 16 июл 2010, 09:53

Реалист- сколько строк, сколько дней, где же ты был!? На других сайтах наверное склонял народ к важному "государственному" ананизму? В добавление к словам патриота -поди поучи жену щи варить...
SS

Сообщение Землячка » 16 июл 2010, 22:05

Не понимаю спора людей,которые с пеной у рта доказывают величие Руси.Русь была великой!Но живем мы в современной России,забитой,униженной,оплеванной.Где величие былое?Мы позволяем горстке людей,которые в силу обстоятельств оказались у власти,грабить себя,своих детей,лишаем их будущего.Теперь они,бывшие воры,решают,как нам жить.Это все во главе со "старшим братом",так кажется называли себя в советское время русские.При чем здесь национальность.Страдают и русские,и башкиры и все остальные,которые не умели воровать и просто зарабатывали свою пенсию.Примазаться можно к любой нации,а ты уважай себя,сегодняшнего.Причем здесь пушкины,достоевские,и иже с ними.У них была своя история,они просто жили и работали.А что сделал кто-то из нас,чтоб оправдать себя в своей нации.В каждой нации есть очень уважаемые люди.Заки Валиди,ученый-лингвист с мировым именем,между прочим,башкир.Неугодно упоминание его имени и сегодня в Москве, потому что он всего лишь ратовал за независимость Башкирии.А почему этого так не хочется русскому брату?Почему этот народ не имеет права на свое самоопределение?Почему башкиры должны жить так,как угодно Москве?Почему?
Землячка

Сообщение Гость » 17 июл 2010, 09:58

Землячка писал(а):Не понимаю спора людей,которые с пеной у рта доказывают величие Руси.Русь была великой!Но живем мы в современной России,забитой,униженной,оплеванной.Где величие былое?Мы позволяем горстке людей,которые в силу обстоятельств оказались у власти,грабить себя,своих детей,лишаем их будущего.Теперь они,бывшие воры,решают,как нам жить.Это все во главе со "старшим братом",так кажется называли себя в советское время русские.При чем здесь национальность.Страдают и русские,и башкиры и все остальные,которые не умели воровать и просто зарабатывали свою пенсию.Примазаться можно к любой нации,а ты уважай себя,сегодняшнего.Причем здесь пушкины,достоевские,и иже с ними.У них была своя история,они просто жили и работали.А что сделал кто-то из нас,чтоб оправдать себя в своей нации.В каждой нации есть очень уважаемые люди.Заки Валиди,ученый-лингвист с мировым именем,между прочим,башкир.Неугодно упоминание его имени и сегодня в Москве, потому что он всего лишь ратовал за независимость Башкирии.А почему этого так не хочется русскому брату?Почему этот народ не имеет права на свое самоопределение?Почему башкиры должны жить так,как угодно Москве?Почему?

Потому что это уже развал России, а этого вам никто не позволит. Пример - Чечня. Также независимости хотят и северные ирландцы в Британии, но их тоже силой армии иногда принуждают к покорности. В Испании баски, В Бельгии фламандцы, по-моему. Так что сидите и не рыпайтесь.
Гость

Сообщение реалист » 17 июл 2010, 20:46

SS, а Вы уже успокойтесь, пожалуйста, щас годик пройдет и, наконец, в Башкирии тоже Россия в полной мере будет, что, в принципе, приведет к утрате актуальности данной темы. Вас все время, почему-то, срывает на хамство, щи я и сам умею варить, а что умеете Вы? Хамить, да, это мы поняли, а дальше что?
реалист
Прописался

Сообщение реалист » 17 июл 2010, 20:51

Землячка, Заки Валиди знают лишь в Турции, Афганистане и Иране (немного), это во-первых, во вторых, а как, по-вашему, хотят жить башкиры? И что прикажете делать остальным, которых в Башкирии большинство? Все мы уже 400 лет живем в одной стране, а каждый раз, когда кто-то хочет сохранить "свое" имущество, он начинает вспоминать героев прошлого, пытаться раздуть межнациональную рознь, а такие как Вы поддаются на эти провокации, хватит уже страдать, просто живите и все, никто в России башкир не ущемляет, зато за 20 лет правления бывшего руководителя региона не так-то много счастья досталось так многим тут любимому народу.
реалист
Прописался

Сообщение Гость » 18 июл 2010, 11:10

Валиди это же предатель и бандит. Он же смотался за границу и оттуда желал зла России, желал ее развала. Это, примерно, как сейчас всякие уроды Березовские, только еще хуже. А Салават Юлаев - это современный Басаев - жег деревни и убивал.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Помогите найти!