Модераторы: мономер, яна
патриот писал(а):уважаемый реалист,грамотей вы наш!суть не в том ,что пушкин эфиоп,а не араб,суть в том ,что он не русский,и не стоит называть его имя при упоминании так называемого величия руси,я это имел в виду.то что он ,как вы говорите ,православный,насчёт этого я даже ничего говорить не буду,это означает,что вы не знакомы с его творчеством,а более чем "руслан и людмила"по школьной программе вы и не знаете,ваша википедия пишется такими же грамотеями как вы,пляшущими под дудку государства,ещё 30 лет назад мы верили в дедушку ленина и в коммунизм,такие как вы ,которые верят газетам и новостям,они не имеют собственного мнения,а подстраиваются под текущий момент-лишь бы меня не трогали,меня всё устраивает,а остальное мне до лампочки,вот ваша позиция,потому что вы слабый духом,как дед из фильма-придут красные,фуражку со звездой одевает,придут белые-с кокардой.больше чем уверен что до 1985 года вы бы были членом кпсс,а сейчас наверняка в единой россии,я угадал?
Землячка писал(а):Не понимаю спора людей,которые с пеной у рта доказывают величие Руси.Русь была великой!Но живем мы в современной России,забитой,униженной,оплеванной.Где величие былое?Мы позволяем горстке людей,которые в силу обстоятельств оказались у власти,грабить себя,своих детей,лишаем их будущего.Теперь они,бывшие воры,решают,как нам жить.Это все во главе со "старшим братом",так кажется называли себя в советское время русские.При чем здесь национальность.Страдают и русские,и башкиры и все остальные,которые не умели воровать и просто зарабатывали свою пенсию.Примазаться можно к любой нации,а ты уважай себя,сегодняшнего.Причем здесь пушкины,достоевские,и иже с ними.У них была своя история,они просто жили и работали.А что сделал кто-то из нас,чтоб оправдать себя в своей нации.В каждой нации есть очень уважаемые люди.Заки Валиди,ученый-лингвист с мировым именем,между прочим,башкир.Неугодно упоминание его имени и сегодня в Москве, потому что он всего лишь ратовал за независимость Башкирии.А почему этого так не хочется русскому брату?Почему этот народ не имеет права на свое самоопределение?Почему башкиры должны жить так,как угодно Москве?Почему?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0