Модераторы: мономер, яна
алек писал(а):Для желающих-для тех-кого слово стресс. депрессия - действительно стала избыденной темой дня,для кого она реально стала камнем на душе,кто сам не может с этим бороться.Пишите сюда
32мкр писал(а): Беру путевку на выходные в какой-нибудь санаторий, отрываюсь по полной. Меня ведь там никто не знает. Там же можно снять секс напряжение без обязательств.
Burzum писал(а):алек писал(а):Для желающих-для тех-кого слово стресс. депрессия - действительно стала избыденной темой дня,для кого она реально стала камнем на душе,кто сам не может с этим бороться.Пишите сюда
А что это такое - депрессия, стрэсс? давайте выражаться нормальным русским языком, а то наблатыкались слов всяких разных - магистры та, топы, мэнеджеры. Нука скажите ка мне как по-русски будет мэнеджер? или тот же стресс, кто знает, а?
антидепрессант писал(а):Burzum писал(а):алек писал(а):Для желающих-для тех-кого слово стресс. депрессия - действительно стала избыденной темой дня,для кого она реально стала камнем на душе,кто сам не может с этим бороться.Пишите сюда
А что это такое - депрессия, стрэсс? давайте выражаться нормальным русским языком, а то наблатыкались слов всяких разных - магистры та, топы, мэнеджеры. Нука скажите ка мне как по-русски будет мэнеджер? или тот же стресс, кто знает, а?
Бурзум, я согласен, стресс-слово английское. Но вот термин "Депрессия" это обычный медицинский термин, который как всегда звучит на латыни.
"Депрессия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся снижением настроения, утратой способности переживать радость, нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности." Источник-ВИКИПЕДИЯ.
Менеджер (англ. manager — управляющий). А вот ваш BURZUM-далеко не русского происхождения, назвались бы тогда Ванькой, раз такой любитель русской словесности
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1