Клуб "Борьба с депрессией"

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение tgz » 19 сен 2011, 15:17

Тася, депрессия вызвана в основном с тяжелым нервным и психическим состоянием: надо себя перебороть, поставьте цель перед собой,не допускайте негативных мыслей, и общайтесь с позитивными людьми , не выслушивайте и старайтесь избегать людей с отрицательной знергетикой,и надо съездить отдохнуть сменить обстановку хотя бы на две недели, поработайте над собой,вам всего 28 лет, все можно изменить, хорошо помогает бассейн, НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ В СЕБЕ , ВЫ И НИКТО БОЛЬШЕ ВАМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ, ну а если ответите ,потом я могу чисто словами помочь и кое какую информацию дать.
tgz
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение тася » 24 сен 2011, 11:41

спасибо,что откликнулись!я не знаю чем это всё вызвано,вернее догадываюсь,но даже вспоминать это не хочу .
была бы рада вновь увидеть ваши советы.здоровья вам!
тася
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение Гость » 24 сен 2011, 12:54

тася писал(а):спасибо,что откликнулись!я не знаю чем это всё вызвано,вернее догадываюсь,но даже вспоминать это не хочу .
была бы рада вновь увидеть ваши советы.здоровья вам!

чтобы найти источник проблем, не надо от него уходить. наоборот нужно вспомнить. предлагаю вам практику которую нужно проводить в 26 лунный день, а сегодня 24 сентября как раз 26 лунный день.

Практика дня - нахождение причины происходящего.
"Клубок проблем" - это выражение подсказывает практика. Для избавления от них возьмите беспокоящую вас в настоящее время проблему в свои руки, как клубок. Лучше, если он будет не тугой, а рыхлый. Представили себе это?

А теперь давайте разматывать этот "клубок", опуская нить в бездонный колодец, вспоминая при этом то, что привело к теперешней ситуации, но в обратном порядке. Что сейчас, что было вчера, позавчера, месяц, год назад, разматывайте клубок до его основания, пока не закончится его "нить".

Как это часто бывает, нить клубка накручивают сначала на какую-нибудь бумажку или просто сначала на палец. Как вышло у вас? Если обнаружили в конце обрывок листочка, мысленно сожгите это, а конец нити отдайте мысленно Всевышнему, на его волю. Не исключено, что, размотав свой "клубок", вы поймёте причину и цель той цепи событий, через которую вам пришлось пройти. Теперь, по происшествии времени, всё видится так понятно и ясно. Ну, а если, размотав его, вы ничего не нашли, то всё равно уже "раскрутили" ситуацию, и теперь она будет развиваться по-другому, и вы это скоро увидите сами. как вы понимаете всё это проводится мысленно включив воображение.
Гость
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение председатель » 24 сен 2011, 16:59

вспоминается мне фильм "Приключение принца Флоризеля.". там тоже был клуб - "Клуб самоубийц"...
председатель
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение тася » 24 сен 2011, 22:36

всем спасибо за помощь!лёд тронулся.попробовала метод"клубка",и знаете, на сердце легче стало.я так вам благодарна!!!
тася
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение Гость » 25 сен 2011, 08:20

тася писал(а):всем спасибо за помощь!лёд тронулся.попробовала метод"клубка",и знаете, на сердце легче стало.я так вам благодарна!!!

я рада что у вас начало получаться, а вот ещё метод которым можно пользоваться пока вода на реке не замёрзла. Расскажи текущей воде о своих проблемах – и проблема утечет. Текущий поток символизирует то, что наша жизнь быстротечна. Если вы у текущей реки расскажете о своих проблемах, о болезнях или несчастье, то все это утечет из вашей жизни вместе с речным потоком. Но с данной приметой следует быть аккуратным. Если у реки рассказать о своем счастье, о большой радости, о настоящей любви, то скоро вы можете все это потерять. Ситуация может кардинально измениться. Именно от этого правила пошла другая, более молодая примета о том, что нельзя петь в душе. Ведь душ – это тот же поток, который смоет с вас как все плохое, так и хорошее.
В народе существует великое множество примет, но приметы о воде наиболее важны. Ведь мы имеем дело со стихией, которая является колыбелью всего живого на земле. Поэтому она способна сильно влиять на нашу жизнь, и изменять все как в лучшую сторону, так и в худшую. поэкспериментируйте с водой, вполне сойдёт кухонный кран, расскажите всё что у вас накипело и представьте что всё плохое просто утекло безвозвратно.
Гость
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение Флоризель » 25 сен 2011, 08:30

Сколько же на свете идиотов, это просто не мыслимо!!! Лунные календари, клубы по интересам - дааааааааааааа, страна не пуганных идиотов, это было самое точное определение. Вот из-за таких как вы, безвольных, бесхребетных, не имеющих своё мнение и процветает в нашей стране сектанство.Секта, это ведь тоже клуб по интересам, где собираются неустроенные по жизни слабаки, которыми с удовольствием "руководят" и с ещё большим удовольствием их "доят" различного рода прохиндеи. Жаль мне вас, недоделков.
Флоризель
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение Гость » 25 сен 2011, 12:01

Флоризель писал(а):Сколько же на свете идиотов, это просто не мыслимо!!! Лунные календари, клубы по интересам - дааааааааааааа, страна не пуганных идиотов, это было самое точное определение. Вот из-за таких как вы, безвольных, бесхребетных, не имеющих своё мнение и процветает в нашей стране сектанство.Секта, это ведь тоже клуб по интересам, где собираются неустроенные по жизни слабаки, которыми с удовольствием "руководят" и с ещё большим удовольствием их "доят" различного рода прохиндеи. Жаль мне вас, недоделков.

сначала приведу данный текст для вашего обозрения, а далее продолжу свою мысль: Блистательный Флоризель, принц Богемский, во время своего пребывания в Лондоне успел снискать всеобщую любовь благодаря своим обворожительным манерам и щедрой руке, всегда готовой наградить достойного. Это был человек замечательный, даже если судить на основании того немногого, что было известно всем; известна же была только ничтожная часть его подвигов. Спокойный до флегматичности, принимающий мир таким, каков он есть, с философским смирением простого землепашца, принц Богемский тем не менее питал склонность к жизни более эксцентрической и насыщенной приключениями, нежели та, к которой он был предназначен волею судеб. Порою на него находили приступы хандры, и если в это время на лондонских подмостках не было ни одного спектакля, на котором можно было как следует посмеяться, а сезон к тому же был не охотничий (в этом виде спорта принц не знал себе равных), он призывал к себе своего шталмейстера, полковника Джеральдина, и объявлял, что намерен совершить с ним прогулку по вечернему Лондону. Молодой офицер этот был постоянным наперсником принца, и отвага его подчас граничила с безрассудством. Он с неизменным восторгом встречал подобные приказы своего господина и, не мешкая, совершал все нужные приготовления. Богатый опыт и разностороннее знание жизни развили в нем необычайную способность к маскараду; к любой избранной им роли, независимо от положения, характера и национальности лица, которое он брался изображать, он умел приспособить не только лицо и манеры, но и голос и даже образ мышления. Благодаря этому своему дару ему удавалось отвлекать внимание от принца и вместе со своим господином спускаться во все слои общества. Власти, разумеется, в эти приключения не посвящались. Непоколебимая храбрость принца вместе с изобретательностью и рыцарской преданностью его наперсника не раз вызволяла эту пару из самых опасных положений, и доверие, которое они питали друг к другу, с каждым годом все возрастало.
так вот продолжая мысль хочется спросить вас почему вы выбрали сей ник. прочитав ваше высказывание я понимаю что вы человек с сильнейшей волей, мощным хребтом и сломить вас просто невозможно. но как видите даже принц Богемский прибегал к помощи в трудный момент. не дай вам Бог остаться одному в трудный момент и рядом не оказалось человека который хотя бы добрым словом помог. не надо в данную ситуацию вплетать секту т.к. я их тоже презираю.
Гость
 

Re: Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение тася » 25 сен 2011, 23:00

Флоризель писал(а):Сколько же на свете идиотов, это просто не мыслимо!!! Лунные календари, клубы по интересам - дааааааааааааа, страна не пуганных идиотов, это было самое точное определение. Вот из-за таких как вы, безвольных, бесхребетных, не имеющих своё мнение и процветает в нашей стране сектанство.Секта, это ведь тоже клуб по интересам, где собираются неустроенные по жизни слабаки, которыми с удовольствием "руководят" и с ещё большим удовольствием их "доят" различного рода прохиндеи. Жаль мне вас, недоделков.

ДОРОГОЙ ФЛОРИЗЕЛЬ,ПОСМОТРИ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОТЯТ МНЕ ПОМОЧЬ.И Я ИМ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО БЫЛО БЫ,ЕСЛИ БЫ НЕ ИХ СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ.Я ИМ ВЕРЮ-И ЭТО ГЛАВНОЕ.ЕЩЁ ВЕРЮ,ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МНЕ ПОМОЖЕТ ВОДА ,А НЕ ТЫ,ФЛОРИЗЕЛЬ(КОТОРЫЙ ТВЁРДО СТОИТ НА ЗЕМЛЕ ,НО ПОЧЕМУ-ТО ЗАШЁЛ НА ЭТУ СТРАНИЦУ)
тася
 

Клуб "Борьба с депрессией"

Сообщение domaOkolo » 12 ноя 2013, 15:10

Смотря какая это депрессия?
O
domaOkolo
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 21:44
Откуда: Россия

Пред.

Вернуться в Помогите найти!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал